Resultado Valencia vs Barcelona – Resumen final del partido 29/10 | Inkabet.pe

Valencia Barcelona

¡Triunfo agónico de los blaugranas en Mestalla! El equipo de Xavi Hernández sufrió para sacar un buen resultado que le permite acercarse más al Real Madrid, equipo que empató sorpresivamente en su localía ante Girona. Así, los culés se pusieron a un punto con igualdad de partidos, pero teniendo mejor diferencia de gol. Este es el resumen final del partido entre ‘ches’ y culers.

1. Resultado final entre Valencia vs Barcelona

2. Mejores incidencias del Valencia vs Barcelona

13’ | Buenísimo pase filtrado de Pedri para Ansu Fati que el ‘10’ no pudo convertir. Quedó mano a mano con Giorgi Mamardashvili, pero el arquero achicó perfecto para desviar con el rostro la trayectoria de la pelota lejos de su arco.

18’ | 🔁Cambio en Valencia: Ingresó Marcos André por Edinson Cavani.

21’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Eric García, defensor central del Barcelona.

23’ | GOL ANULADO AL BARCELONA: Entre Jordi Alba y Robert Lewandowski armaron una buena jugada para los culés, pero el control le quedó largo al polaco y fue Ansu Fati quien llegó por detrás de los defensas para convertir el primer gol del partido, pero… ¡no subiría al marcador por offside!

28’ | Frenkie de Jong intentó con zurda desde fuera del área, pero el remate tomó un efecto lejos del arco de Mamardashvili.

42’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Marcos Alonso por Eric García.

44’ | ¡Se salvó Valencia! Ansu Fati recuperó un balón largo que se iba al lateral y la sirvió con Jordi Alba. El lateral izquierdo colgó el centro perfecto para el cabezazo de Robert Lewandowski, pero el balón pegó en el poste ante la mirada atónita de todos los valencianistas.

45’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marcos Alonso, defensa del Barcelona.

45’+2 | ¡Lo tuvo Gabriel Paulista! Qué buen córner del Valencia en la última jugada del primer tiempo para que el central brasileño cabeceara cómodo y sin marca. Eso sí, le faltó dirección para adelantar a los locales en el marcador.

50’ | GOL ANULADO AL VALENCIA: Notable centro por derecha que Samuel Lino remató al palo contrario de Ter Stegen. El balón ingresó al arco, pero la jugada había quedado invalidada por una mano previa de Marcos André.

54’ | ¡Otra más de Ansu Fati! La joya blaugrana quedó mano a mano con el portero georgiano, pero el zurdazo pegó en el palo posterior del arco. Barcelona seguía cerca del gol, pero no perforaba las redes.

56’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Ousmane Dembélé.

56’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Gavi por Sergio Busquets.

57’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Raphinha por Ansu Fati.

66’ | ¡Era tuya, Raphinha! Buena triangulación de los blaugranas por izquierda con un centro raso que el extremo brasileño no pudo definir con comodidad. El partido seguía 0-0.

67’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Samuel Lino, delantero del Valencia.

71’ | Buena contra del Valencia que Samuel Lino casi liquidó. El pase le quedó largo, pero volvió a acomodarse a su perfil y remató con derecha, aunque Marc-André ter Stegen embolsó la pelota sin problemas.

72’ | 🔁Cambio en Valencia: Ingresó Samu Castillejo por Justin Kluivert.

72’ | 🔁Cambio en Valencia: Ingresó Toni Lato por André Almeida.

74’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Gerard Piqué por Jules Koundé.

80’ | 🔁Cambio en Valencia: Ingresó Jesús Vázquez por Thierry Correia.

84’ | ¡No puede ser, Ferran! Qué bien la armaron entre Raphinha y Pedri. El ‘8’ llegó hasta la línea de fondo y asistió simple al medio, donde llegaba Ferran Torres, pero el atacante blaugrana se llenó de balón y no fue preciso en el remate. Increíble ocasión que se perdieron los de Xavi.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón, defensor del Valencia.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gavi, volante del Barcelona.

90’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Gerard Piqué, defensa central del Barcelona.

90’+3 | GOL DEL BARCELONA: Se rompió el cero en Mestalla. Otra vez Pedri orquestando la jugada que Raphinha centró con muy buena intención. El pase del ex Leeds encontró a Lewandowski quien, con derecha, venció la resistencia del equipo de Gennaro Gattuso. Otra vez apareció el goleador de LaLiga.

90’+7 | 🟨 Tarjeta amarilla para Samu Castillejo, extremo del Valencia.

90’+7 | 🟨 Tarjeta amarilla para Dimitri Foulquier, central del Valencia.

90’+8 | 🟨 Tarjeta amarilla para Ferran Torres, atacante del Barcelona.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | VALENCIA 0-1 BARCELONA

Apuesta en Inkabet el FC Barcelona vs Almería por LaLiga 2022/23

3. Resumen del partido Valencia vs Barcelona

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Valencia vs Barcelona

Lewandowski anotó el gol, sí, pero el MVP total fue Pedri González. El chico de 19 años ya domina los hilos de uno de los mejores equipos del mundo y en este partido no fue la excepción. Se cansó de asistir y aunque faltó puntería, siempre miró al frente. Por eso, Barcelona sacó un resultado sumamente importante de Mestalla tras una jugada generada por el ‘8’ blaugrana.

Apuesta AQUÍ todos los partidos de LaLiga y las especiales de campeón, ¿Barcelona podrá coronarse en el 2022/23?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Valencia y Barcelona?

Lo ganó el equipo visitante gracias a un gol en los últimos minutos del agregado.

6.2 ¿Quién anotó en el Valencia vs Barcelona por LaLiga 2022/23?

Robert Lewandowski (90’+3) marcó el gol agónico de los culés.