Resultado Tottenham vs Liverpool – Resumen final del partido 06/11 | Inkabet.pe

Resultado Tottenham Liverpool

Liverpool sigue la línea contra los equipos del Big Six y ahora le ganó a los Spurs en su cancha. Con goles de Mohamed Salah, Jürgen Klopp sigue compitiendo de tú a tú con los grandes favoritos de la Premier, pero la deuda sigue estando en los otros “partidos de trámite”. Eso sí, Tottenham mantiene su ventaja porque es 4° con 26 puntos, a diferencia del equipo de Anfield que solo tiene 19 unidades y es 8° en la tabla general.

1. Resultado final entre Tottenham y Liverpool

2. Mejores incidencias del Tottenham vs Liverpool

🧭INICIO DEL PARTIDO

3’ | ¡Avisó Darwin Núñez! El atacante uruguayo picó en dirección al arco de los Spurs y remató muy fuerte para obligar la respuesta de Hugo Lloris. El arquero francés puso las manos y desvió el tiro de su portería.

7’ | Otra vez Darwin Núñez. Seguían los intentos del ex Benfica sobre el arco del Tottenham. Esta vez recortó hacia el medio y buscó colocar el balón en el palo más lejano de Lloris, pero no pudo conseguirlo.

11’ | GOL DEL LIVERPOOL: ¡Ahora sí llegó el gol ‘red’! Centro a media distancia de Andrew Robertson que Darwin amortiguó bien. El delantero de 23 años se la cedió a Salah y el ‘Faraón’ no perdonó. Zurdazo al palo izquierdo que dejó sin respuesta a Lloris.

15’ | ¡Por poco llegó el empate de los Spurs! Harry Kane aguantó perfectamente la marca del balón y sacó el centro para la llegada de Ivan Perišić. El ‘Osito’ le ganó el cabezazo a Alisson, pero su remate pegó en el poste. Se salvó Liverpool 4 minutos después del 0-1 parcial.

15’ | ¡No cesaban los ataques del Tottenham! Después del intento de Perišić apareció Højbjerg. El volante danés recibió un pase por derecha y amagó hacia su perfil para pegarle raso. Lamentablemente para sus intereses, Alisson estuvo atento y embolsó sin rebotes.

40’ | GOL DEL LIVERPOOL: Terrible error el que cometió Eric Dier. El central inglés quiso jugar con su portero, pero la pelota quedó a disposición de Mohamed Salah para picar el balón y poner el 0-2 en el Tottenham Hotspur Stadium. ‘Mo’ aprovechó el regalito y duplicó su participación en el partido.

42’ | Hugo Lloris estuvo a punto de cometer otro error garrafal. El arquero buscó el pelotazo largo, pero allí estaba Roberto Firmino para evitar la transición. La pelota rebotó en la pierna del brasileño, aunque no ingresó al arco y Lloris resolvió agarrando la pelota.

44’ | ¡Liverpool buscaba el tercero del partido! Harvey Elliot remató como a los arqueros menos le gusta, con un rebote que exigió demasiado a Lloris. El francés seguía siendo figura y desvió la pelota al córner.

⏱️ENTRETIEMPO

48’ | Buen centro a la cabeza de Eric Dier, pero mejor fue la respuesta de Alisson Becker. El ‘1’ de Brasil atrapó el balón y no dio chance de remate extra.

49’ | ¡La maldición de los postes para Perišić! Eric Dier largó un balón que terminó en poder de Sessegnon por izquierda. El carrilero británico la puso en el medio para que el croata remate de zurda, aunque la pelota impactó en el travesaño y salió lejos del arco de Liverpool.

50’ | Otro centro/tiro de Eric Dier que obligó a Alisson a manotear al córner. El central quería revertir el error del segundo gol, pero aún no tenía suerte.

54’ | Entre Firmino, Darwin y Salah casi liquidan el partido. El ‘9’ engañó el pase con Núñez, pero el uruguayo se la devolvió a Salah, aunque el remate de Mo fue débil y a las manos de Hugo Lloris.

57’ | Darwin Núñez repitió la jugada del primer tiempo. Recibió por izquierda, amagó al centro y probó el tiro raso que casi sorprende a Lloris.

68’ | ¡Uff, Harry! El ‘10’ ganó bien un tiro libre por izquierda, pero su remate de cabeza se fue desviado por muy poco.

68’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Dejan Kulusevski por Ryan Sessegnon.

68’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Matt Doherty por Emerson Royal.

70’ | GOL DEL TOTTENHAM: El premio a la insistencia. Buena elaboración de Kulusevski y Kane para que el delantero inglés remate cruzado para vencer a Alisson Becker. Tottenham conseguía el descuento a falta de 20’ para el final.

71’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Antonio Conte, director técnico del Tottenham.

74’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Curtis Jones por Roberto Firmino.

74’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Jordan Henderson por Harvey Elliot.

79’ | ¡Qué peligroso cabezazo de Lenglet! La gente del Tottenham seguía ganando las jugadas de pelota parada, esta vez con Lenglet, pero sin precisión de cara al arco de los de Anfield.

82’ | ¡Otro palo en este partidazo! La genial asistencia de Thiago Alcántara fue para Darwin Núñez, pero el zurdazo del ariete charrúa pegó en el poste y salió del campo. Qué buen cierre tuvimos entre dos equipos del Big Six.

83’ | Rodrigo Bentancur intentó de cabeza luego de un rebote, pero Alisson Becker no daba tregua.

87’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Joe Gomez por Darwin Núñez.

88’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Lucas Moura por Yves Bissouma.

89’ | ¡Tottenham seguía perdonando opciones de gol! Centro envenenado que ningún jugador de los Spurs pudo resolver tras el pivoteo de Harry Kane.

90’+2 | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Alex Oxlade-Chamberlain por Mohamed Salah.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | TOTTENHAM 1-2 LIVERPOOL