Resultado Tottenham vs Arsenal – Resumen final del partido 15/01

Resultado Tottenham Arsenal

Un triunfo más a la cuenta de los ‘Gunners’ para mantener el sueño vivo de ganar la Premier League. Con goles de Hugo Lloris (en contra) y Martin Ødegaard (63’), el equipo de Mikel Arteta ganó y sacó más ventaja porque Manchester City cayó. Así, el cuadro londinense ya tiene +8 de diferencia sobre su más cercano perseguidor a falta de disputar 20 fechas restantes. Aquí está el resumen del partido.

1. Resultado final entre Tottenham y Arsenal

2. Mejores incidencias del Tottenham vs Arsenal

7’ | El partido arrancó con una dudosa salida de Hugo Lloris que Gabriel Martinelli apretó y Eddie Nketiah definió. De todas formas el arquero francés se repuso de su error y tapó el tiro del delantero ‘gunner’.

11’ | Centro de Martin Ødegaard, cabezazo de Partey y saque de arco para Tottenham. Un nuevo aviso de los ‘cañoneros’ en el arco de Lloris se fue por encima del travesaño.

14’ | GOL DEL ARSENAL: ¡AUTOGOL DE LLORIS! Grosero error del portero de 36 años en un centro de Bukayo Saka que parecía inofensivo. Calculó mal el rechace y terminó embocando el balón dentro de su propio arco. Así llegaba el primer gol del equipo de Arteta.

18’ | ¡Brutal atajada de Aaron Ramdsale! La jugada que se inventó Ryan Sessegnon fue impecable. El mediocampista inglés salió del área y filtró un pase perfecto para Heung-Min Son. El surcoreano intentó vencer al ‘1’ del Arsenal con un remate raso, pero este respondió de gran forma para amortiguar el disparo.

22’ | Notable tapada de Hugo Lloris. Eddie Nketiah asistió a Martin Ødegaard y el noruego decidió el disparo cruzado de zurda. La pelota iba con mucha fuerza al arco del Tottenham, pero ahí apareció el ‘1’ de la Selección de Francia para evitar otro gol de los ‘gunners’.

25’ | ¡Poste! ¡Se salvó el Tottenham! Qué picante el aviso del Arsenal sobre el arco de los ‘Spurs’. Bukayo Saka colgó el centro pasado para que Martinelli intentara el cabezazo, pero en un rebote al azar llegó el disparo potente de volea de Thomas Partey. El volante defensivo ghanés hizo retumbar el palo y asustar a todos los fanáticos del cuadro local.

35’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Christian Romero, defensa central del Tottenham.

35’ | GOL DEL ARSENAL: ¡GO-LA-ZO de Ødegaard! Espectacular remate del ‘cerebro’ noruego para alargar la diferencia entre ‘Spurs’ y ‘Gunners’ antes de terminar el primer tiempo. El ‘8’ recibió desde fuera del área y sacó el zurdazo con mucha fuerza para derrotar a Hugo Lloris. Los de Mikel Arteta lucían su mejor fútbol y barrían con su rival. ¿La asistencia? de Bukayo Saka, para no variar.

45+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ryan Sessegnon, mediocampista del Tottenham.

45+3’ | Harry Kane tuvo la última chance del primer tiempo. El capitán y goleador del Tottenham cabeceó el balón tras un centro por derecha de Pierre-Emile Højbjerg, pero allí apareció Ramsdale para mantener el cero en su valla. Tiene 24 años y ya lleva varias actuaciones sobresalientes en el partido y el campeonato en general.

49’ | Dejan Kulusevski entró enchufado al segundo tiempo. El sueco avanzó por derecha, recortó hacia en centró y probó el latigazo sobre la meta de Ramsdale, aunque un tanto alta y desviada.

50’ | ¡Nuevo desvió de Ramsdale! Violento remate de Harry Kane que el guardián ‘gunner’ evitó de gran forma. Puso firme ambas manos y rechazó el tiro del ‘10’ del Tottenham para seguir asegurando el cero en su arco. Con esta ya eran tres tapadas claves las que realizó el ex Sheffield United en el partido.

52’ | ¡Monstruosa atajada de Aaron Ramsdale! ¡El ‘1’ del Arsenal se hacía figura en el Derbi del Norte de Londres! Asombroso bloqueo del portero inglés ante el intento de Ryan Sessegnon. Kane se asoció con el ex Hoffenheim y pudo caer el descuento con un remate cruzado, pero no llegó por la presencia del guardavallas británico evitando el gol con la pierna izquierda.

53’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pape Matar Sarr, mediocentro del Tottenham.

56’ | Uff, Kulusevski… Por muy poco no llegó el gol del ex Juventus. Dejan la había hecho perfecta con el latigazo de zurda, aunque el balón no dobló lo suficiente para inflar las redes del Arsenal.

69’ | Eddie Nketiah se perdió el tanto de la goleada por un buen achique de Hugo Lloris. El atacante inglés estaba mano a mano con el ‘1’ galo, pero su remate no pudo pasar la defensa del campeón del mundo con Francia en Rusia 2018.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gabriel Martinelli, extremo del Arsenal.

71’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Richarlison por Matt Doherty.

72’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Clément Lenglet, defensor del Tottenham.

76’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Ivan Perišić por Ryan Sessegnon.

76’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Yves Bissouma por Pape Matar Sarr.

79’ | Ødegaard y Xhaka engañaron a la barrera del Tottenham, pero el tiro del suizo se fue muy alto del arco de Lloris. Arsenal esperaba el final del partido para sumar tres puntos más.

79’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Kieran Tierney por Gabriel Martinelli.

82’ | ¡Lo tuvo Richarlison! El delantero brasileño entró y quiso incomodar a Ramsdale con un golpeo de balón colocado a su mano izquierda, pero el portero inglés agarró la pelota sin dejar rebotes.

86’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Takehiro Tomiyasu por Oleksandr Zinchenko.

88’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Bryan Gil por Dejan Kulusevski.

88’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Ben Davies por Clément Lenglet.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gabriel Magalhães, central del Arsenal.

90+3’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Emil Smith Rowe por Eddie Nketiah.

90+4’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Fabio Vieira por Martin Ødegaard.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | TOTTENHAM 0-2 ARSENAL

Apuesta en Inkabet el partido entre Fulham vs Tottenham y Arsenal vs Manchester United

3. Resumen del partido Tottenham vs Arsenal

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Tottenham vs Arsenal

Partido redondo el que completó Aaron Ramsdale, arquero titular del Arsenal. Con solo 24 años está siendo determinante en el equipo ‘gunner’ y varias de sus tajadas sirvieron para que el equipo de Arteta sume de a 3 y saque ventaja sobre otros rivales. Si sigue así es probable que sea considerado el mejor arquero de la Premier en el 2022/23.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Tottenham y Arsenal?

Los ‘Gunners’ derrotaron 0-2 a los ‘Spurs’ en el Tottenham Hotspur Stadium.

6.2 ¿Quién anotó en el Tottenham vs Arsenal por la Premier League 2022/23?