Resultado Sporting Cristal vs Melgar – Resumen final del partido 06/11 | Inkabet.pe

Cristal Melgar

Melgar redondeó un resultado perfecto para pelear por el título nacional. Venció 0-2 a Cristal en el Estadio Nacional y culminó la serie de semifinales con un contundente 0-4. Así, el equipo de Pablo Lavallén se afirma como un serio candidato y no dejará nada al azar. Aquí tienes el resumen final del partido entre rimenses y arequipeños.

1. Resultado final entre Sporting Cristal vs Melgar

2. Mejores incidencias del Sporting Cristal vs Melgar

4’ | Joao Grimaldo aprovechó un pase de Joffré Escobar y se coló entre los defensas de Melgar. El ‘20’ de Cristal buscó el pase al medio, pero Carlos Cáceda anticipó y se quedó con la pelota.

7’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún, volante de Sporting Cristal.

16’ | ¡Casi llegó el gol de Cristal! La armaron bien por izquierda para servir a Escobar. El delantero ecuatoriano quiso adelantarse a Cáceda, pero su oportunidad terminó fuera de la portería.

28’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Horacio Orzán, mediocampista de Melgar.

29’ | El tiro libre de Diego Buonanotte pudo ser peligroso, pero terminó en el techo del arco de Cáceda. Cristal intentaba romper el cero, aunque no lo conseguía.

32’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Irven Ávila por Joao Grimaldo.

36’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Johan Madrid, lateral de Sporting Cristal.

42’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Leandro Sosa por Yoshimar Yotún.

51’ | ¡Palo, se salvó Melgar! El tiro de Buonanotte pasó de largo y sin darle opciones a Cáceda, pero pegó en el poste izquierdo. Después la tuvo Escobar, pero el remate del atacante ecuatoriano fue atajado por el ‘12’ del ‘Dominó’.

52’ | GOL DE MELGAR: Gran centro de Martín Pérez Guedes al espacio donde llegó Bernardo Cuesta. El jugador histórico sacó un misil y venció a Alejandro Duarte. La visita se adelantó e incluso abultó el marcador en el agregado.

59’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Jhilmar Lora por Nilson Loyola.

59’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Alejandro Hohberg por Diego Buonanotte.

63’ | Alejandro Hohberg no le dio bien al pivoteo de Escobar y la defensa de Melgar rechazó. Cristal tenía opciones, pero no podía capitalizarlas.

66’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Walter Tandazo por Horacio Orzán.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Carlos Cáceda, arquero de Melgar.

72’ | ¡Doble atajada de Duarte! Los intentos de Cuesta e Iberico fueron desviados por el arquero bajopontino. Ahora era Melgar quien buscaba el gol a su favor.

74’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Paolo Reyna, lateral de Melgar.

76’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Kenji Cabrera por Martín Pérez Guedes.

76’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Jean Pierre Archimbaud por Alexis Arias.

84’ | GOL DE MELGAR: Cristian Bordacahar se trabó, pero Iberico no. El delantero peruano tuvo un mano a mano y derrotó a Duarte con un remate al primer palo que el portero de 28 años no tapó. Melgar selló el resultado a falta de 6 minutos para finalizar el partido.

86’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Joel Sánchez por Luis Iberico.

86’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Nicolás Figueroa por Bernardo Cuesta.

90’+2 | ¡Buena intervención de Carlos Cáceda! Cristal elaboró bien, pero el cabezazo final fue desviado por ‘Channy’ para sellar su arco en cero. Los rojinegros ya estaban en la final.

90’+2 | ¡Otra parada increíble de Cáceda! El fusil de Calcaterra fue contenido por el arquero de la Selección Peruana. Gran partido del ex Universitario de Deportes.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | SPORTING CRISTAL 0-2 MELGAR

Apuesta en Inkabet la gran final del fútbol peruano entre Alianza Lima y Melgar

3. Resumen del partido Sporting Cristal vs Melgar

Fuente: Cristal TV (YouTube)

4. Alineaciones del Sporting Cristal vs Melgar

La táctica de Melgar fue tan buena que se destacaron varios jugadores como Iberico, Cuesta, ‘Chaka’ Arias, y Deneumostier, pero la figura fue Carlos Cáceda. El guardameta peruano fue clave para que los de Pablo Lavallén terminen la serie sin goles recibidos. ‘Channy’ tuvo dos atajadas claves sobre el final que pudieron complicar los intereses de los arequipeños.

¡Ya están las especiales de la final de la Liga 1! ¿El campeón será Melgar o Alianza Lima?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cristal y Melgar?

El equipo ‘Dominó’ por 0-2, el mismo resultado de la ida en Arequipa.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Cristal vs Melgar por la Liga 1?