Resultado Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci – Resumen final del partido 30/10 | Inkabet.pe

Cristal Mannucci

Sporting Cristal hizo lo que tenía que hacer, pero de todas formas no le alcanzó. El 4-0 ante el equipo trujillano no fue suficiente para quedarse con el Clausura, ya que Alianza Lima derrotó al ADT y lo superó en la tabla final. Aún así, los rimenses tienen una opción de clasificar a los playoffs si quitan del camino a Melgar. Aquí tienes el resumen del partido.

1. Resultado final entre Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci

2. Mejores incidencias del Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci

7’ | Llegó el primer intento del equipo de Roberto Mosquera. Joffré Escobar definió desde la parte derecha del campo, pero el balón dio en la red lateral.

13’ | GOL DE SPORTING CRISTAL: Centro de Diego Buonanotte y cabezazo de Joffré Escobar. El delantero ecuatoriano direccionó bien su remate y venció a Steven Rivadeneyra. Cristal se adelantaba temprano en el marcador.

22’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, mediocampista de Sporting Cristal.

23’ | Joazinho Arroé tuvo una para Mannucci. Remate desde la frontal del área luego de una jugada elaborada, pero Alejandro Duarte desvió el tiro al córner.

27’ | José Rivera intentó desde larga distancia, aunque Alejandro Duarte estuvo sólido con el despeje de puños. Mannucci no se dejaba maniatar.

33’ | ¡Casi, Succar! Matías probó de zurda y el balón pasó de largo muy cerca del palo derecho.

45’+2 | Antes de finalizar la primera mitad, Joazinho Arroé tuvo una chance. Fuerte disparo del ex Alianza Lima que Alejandro Duarte vio pasar con prudencia.

54’ | GOL DE SPORTING CRISTAL: Otro centro al área chica del equipo carlista que Cristal liquidó bien. Horacio Calcaterra encontró bien ubicado a Joffré Escobar y el ‘39’ firmó su doblete en el arranque del segundo tiempo con otro cabezazo explosivo.

59’ | 🔁Cambio en Carlos A. Mannucci: Ingresó Yuriel Celi por Diego Chávez.

63’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Alejandro Hohberg por Joao Grimaldo.

66’ | 🔁Cambio en Carlos A. Mannucci: Ingresó Roberto Villamarín por José Inga.

66’ | 🔁Cambio en Carlos A. Mannucci: Ingresó José Carlos Fernández por Joazinho Arroé.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gustavo Viera, mediocentro de Carlos A. Mannucci.

70’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Irven Ávila por Horacio Calcaterra.

75’ | GOL DE SPORTING CRISTAL: Diego Buonanotte hizo lo que quiso con la defensa de Mannucci. Amague para dentro, para afuera, remate y el tres a cero para darle la tranquilidad a Sporting Cristal.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Yuriel Celi, atacante de Carlos A Mannucci.

80’ | ⚠️PENAL PARA SPORTING CRISTAL: John Narváez le cometió una falta a Diego Buonanotte y el juez central hizo válido el penal. Alejandro Hohberg sería el encargado de terminar la jugada desde los doce pasos.

80’ | 🟥 Tarjeta roja para John Narváez, defensor de Carlos A. Mannucci.

82’ | GOL DE SPORTING CRISTAL: Alejandro Hohberg hizo la gran ‘Jorginho’ y liquidó el partido en el Alberto Gallardo. Saltito previo a la definición en el penal que finalizó el partido a 8’ de los noventa minutos.

83’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Rafael Lutiger por Nilson Loyola.

83’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Matías Córdova por Alejandro Duarte.

83’ | 🔁Cambio en Sporting Cristal: Ingresó Jhilmar Lora por Joffré Escobar.

83’ | 🔁Cambio en Carlos A. Mannucci: Ingresó Jampierr Cano por Matías Succar.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | SPORTING CRISTAL 4-0 CARLOS A. MANNUCCI

3. Resumen del partido Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci

Fuente: GOL Perú (YouTube)

4. Alineaciones del Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci

Joffré Escobar sigue en un gran nivel y lo demostró marcando un doblete para abrir el partido en el Gallardo. El ex delantero de la USMP llegó para suplir un puesto difícil tras la baja de John Jairo Mosquera y Percy Liza, pero no está desentonando. Buena performance del ecuatoriano de 26 años.

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cristal y Mannucci?

Los rimenses por una goleada de escándalo. Un 4-0 contundente ante el cuadro trujillano que dirige Jorge Pautasso.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Cristal vs Mannucci por la Liga 1?

Joffré Escobar (12’ y 54’), Diego Buonanotte (75’) y Alejandro Hohberg (82’ penal).

6.3 ¿En qué puesto quedó Sporting Cristal en el Torneo Clausura de la Liga 1?

En el segundo lugar con 41 puntos, a 1 de Alianza Lima (42) que lideró la tabla.