Resultado Serbia vs Suiza – Resumen final del partido 02/12

Resultado Serbia Suiza

Uno de los partidos más intensos de la fase de grupos clasificó a los suizos a 8vos de final. La selección helvética derrotó por 2-3 a Serbia y ahora enfrentará a Portugal, otro de los grandes candidatos en ese bombo junto a Inglaterra y Francia. La plantilla de Murat Yakin tendrá que luchar con varios países poderosos por el gran sueño de obtener la Copa del Mundo. Este es el resumen del partido.

1. Resultado final entre Serbia y Suiza

2. Mejores incidencias del Camerún vs Brasil

🧭INICIO DEL PARTIDO

1’ | ¡Doble atajada de Vanja Milinković-Savić! El ‘1’ de Serbia le tapó el tiro a Breel Embolo y Granit Xhaka cuando recién iniciaba el encuentro. Suiza se iba con todo por el primer gol.

5’ | El córner de Dusan Tadić fue peligroso porque Nikola Milenković saltó y conectó el balón, pero el bote no lo favoreció.

11’ | ¡Se salvó Suiza! Andrija Zivković realizó un golpeo de balón fantástico que se quedó a nada de mover las redes de Gregor Kobel. El volante del PAOK tuvo el primer gol en sus pies, pero la suerte estuvo del lado suizo porque la pelota pegó en el poste.

15’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Silvan Widmer, defensa de Suiza.

20’ | GOL DE SUIZA: ¡Xherdan Shaqiri rompió el cero! Buen disparo de zurda del mediocampista que hoy milita en el Chicago Fire de la MLS. El remate fue con potencia al primer palo, pero Vanja no pudo hacer nada. La asistencia la dio Djibril Sow.

22’ | Ruben Vargas y Granit Xhaka en una situación de gol. El ‘10’ que juega en el Arsenal le pegó de inmediato, pero la pelota llegó débil a las manos de Vanja.

26’ | GOL DE SERBIA: ¡Se empató todo en el 974 de Doha! Dusan Tadić se vistió de asistidor y le sirvió el gol a Aleksandar Mitrović. El histórico delantero serbio resolvió fiel a su estilo con un cabezazo al palo izquierdo y el balón tocó las redes de Gregor Kobel.

30’ | Casi llegó el segundo gol de Xherdan Shaqiri. Qué peligro generó el talentoso volante ofensivo con un desmarque perfecto en la zona alta, pero la definición fue deficiente gracias a la marca de Strahinja Pavlović.

34’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ruben Vargas, mediocampista de Suiza.

35’ | GOL DE SERBIA: Apareció el goleador del Calcio italiano. El instinto cazador de Dusan Vlahović le dio frutos al equipo serbio con un remate de zurda lejos del alcance de Gregor Kobel. El ‘9’ de la Juve aprovechó el grosero error de los defensas suizos y le dio vuelta al marcador.

44’ | GOL DE SUIZA: ¡Qué golazo colectivo de la Selección de Suiza! Breel Embolo solo tuvo que empujar una elaboración que empezó en los pies de Djibril Sow y Silvan Widmer. El lateral derecho del Mainz 05 puso el toque justo para que el atacante del Mónaco empate el juego antes de acabar el primer tiempo.

⏱️ENTRETIEMPO

47’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sergej Milinković-Savić, volante de Serbia.

48’ | GOL DE SUIZA: ¡De pie ante Remo Freuler! La espectacular jugada que elaboraron los helvéticos fue para encuadrar. La genialidad de Xherdan Shaqiri le llegó perfecto a Ruben Vargas y una asistencia de taco que el mediocampista del Nottingham Forest finalizó con precisión. Qué partidazo entre serbios y suizos.

55’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Nemanja Gudelj por Milos Veljković.

55’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Luka Jović por Dusan Vlahović.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Strahinja Pavlović, defensa de Serbia.

57’ | Breel Embolo perdió el gol de la tranquilidad para Suiza. Mala definición del ‘7’ cuando quedó habilitado luego de un pase por izquierda. El puntapié no fue con precisión y Vanja respiró tranquilo.

61’ | Otro intento de Serbia cortesía de Dusan Tadić. El ‘10’ del Ajax quedó presto para rematar, pero con el mismo destino de los otros intentos serbios en el segundo tiempo. Luka Jović espero un pase que nunca llegó.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Predrag Rajković, arquero de Serbia.

68’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Nemanja Maksimović por Sergej Milinković-Savić.

69’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Edimilson Fernandes por Djibril Sow.

69’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Denis Zakaria por Xherdan Shaqiri.

78’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Filip Djuricić por Dusan Tadić.

78’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Nemanja Radonjić por Andrija Zivković.

81’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj, mediocentro de Serbia.

82’ | Manuel Akanji también se animó a pegarle al arco. El central del Manchester City remató un balón que pegó en el lateral de la red tras un tiro libre corto de Suiza. Vanja apuró el saque en los últimos 8’ de esperanza para Serbia.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrović, delantero de Serbia.

83’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Christian Fassnacht por Ruben Vargas.

89’ | ¡Vanja evitó el cuarto gol de los helvéticos! Christian Fassnacht tenía la mesa servida para anotar el gol de la tranquilidad, pero el arquero de Serbia achicó perfecto para ahogar el grito del equipo suizo.

90+5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Granit Xhaka, mediocampista de Suiza.

90+5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nikola Milenković, defensor de Serbia.

90+6’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Noah Okafor por Breel Embolo.

90+9’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabian Schar, defensor central de Suiza.

90+10’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sasa Lukić, centrocampista de Serbia.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | SERBIA 2-3 SUIZA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Serbia vs Suiza

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Serbia vs Suiza

5. Mejor jugador del partido

No se le puede reprochar nada porque lo intentó hasta el final. Dusan Tadić movió los hilos del equipo serbio y siempre miró al frente para intentar la remontada y la clasificación a pesar que no se les dio. El creativo del Ajax asistió en el primer gol y probó desde larga distancia, pero le faltó contundencia y un equipo que liquide las chances que tuvo.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Serbia y Suiza?

Los helvéticos derrotaron 2-3 a los ‘Guerreros Serbios’ y clasificaron a 8vos.

6.2 ¿Quién anotó en el Serbia vs Suiza por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Aleksandar Mitrović (26’) y Dusan Vlahović (35’) le pusieron sazón al partido, pero Xherdan Shaqiri (20’), Breel Embolo (44’) y Remo Freuler (48’) le dieron el pase a Suiza.

6.3 ¿Contra quién jugará Suiza en los 8vos de final?

Murat Yakin y sus convocados se verán las caras ante la potencia Portugal, otro de los que van perfilándose como favoritos.