Resultado Senegal vs Holanda – Resumen final del partido 21/11

Resultado Senegal Holanda

El triunfo de Holanda fue muy importante y necesario para seguir peleando por el primer puesto del grupo ante su próximo rival: Ecuador. Con goles de Cody Gakpo y Day Klaassen, los de Louis van Gaal cumplieron con el pronóstico del debut y ahora van por tres puntos más ante Enner Valencia y sus compañeros. Mira aquí el resumen final del partido entre senegaleses y neerlandeses.

1. Resultado final entre Senegal y Holanda

2. Mejores incidencias del Senegal vs Holanda

🧭INICIO DEL PARTIDO

9’ | Krepin Diatta tuvo la primera ocasión del partido para los ‘Leones’. El atacante del Mónaco recibió el balón desde la frontal del área y probó el remate, aunque le salió muy alto y desviado. La marca neerlandesa solo acompañó con la mirada.

17’ | Centro de Cody Gakpo para el cabezazo de Daley Blind. El carrilero izquierdo del Ajax pudo ganar en lo alto, pero le faltó precisión al arco.

25’ | Ismaila Sarr aprovechó su dribbling y velocidad para acomodarse de cara al arco de Andries Noppert. El ‘18’ golpeó el balón con la pierna derecha, pero Virgil van Dijk apareció para desviar el trayecto lejos de su portería.

33’ | Nampalys Mendy y otro intento para el equipo de Aliou Cissé. El volante del Leicester City calculó un remate raso que llegó sin fuerza a las manos del arquero del Heerenveen de la Eredivisie.

40’ | Pase corto de Dumfries para Vincent Janssen que el delantero del Antwerp sirvió para Steven Berghuis. El mediocampista del Ajax se animó con el tiro, pero sin éxito en el arco de Edouard Mendy.

⏱️ENTRETIEMPO

53’ | Otro gran centro de Cody Gakpo que Virgil van Dijk ganó por alto. El defensor central del Liverpool tuvo la opción de gol, pero le faltó precisión bajo los tres palos.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matthijs de Light, defensor de Holanda.

62’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Memphis Depay por Vincent Janssen.

62’ | 🔁Cambio en Senegal: Ingresó Ismail Jakobs por Abdou Diallo.

65’ | ¡Peligroso intento de Boulaye Dia! El delantero del Salernitana se inventó una buena jugada que terminó en un remate violento sobre la portería de Noppert. Aún así, el golero de 28 años estuvo sólido y controló la fuerza del balón.

69’ | 🔁Cambio en Senegal: Ingresó Bamba Dieng por Boulaye Dia.

73’ | ¡Otra vez apareció Noppert! Buena jugada elaborada por los jugadores senegaleses que terminaron en el disparo de Idrissa Gana Gueye. El volante defensivo del Everton tuvo una clara opción desde el centro del área, pero el arquero neerlandés respondió perfecto.

73’ | 🔁Cambio en Senegal: Ingresó Pape Gueye por Cheikhou Kouyaté.

74’ | 🔁Cambio en Senegal: Ingresó Nicolas Jackson por Krepin Diatta.

79’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Davy Klaassen por Steven Bergwijn.

79’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Teun Koopmeiners por Steven Berghuis.

84’ | GOL DE HOLANDA: ¡Cody Gakpo rompió el cero! Centro perfecto de Frenkie de Jong que el atacante del PSV ganó de cabeza. Buena anticipación sobre Edouard Mendy para mover las redes del arco senegalés y poner el primer tanto de Holanda en Qatar 2022.

86’ | ¡Impecable intervención de Noppert! Tercera atajada clave del joven arquero neerlandés para evitar ver su valla vencida. Esta vez el disparo fue de Pape Gueye, quien ingresó en el complemento.

90+4’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nampalys Mendy, volante defensivo de Senegal.

90+4’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Marten de Roon por Cody Gakpo.

90+6’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Idrissa Gana Gueye, mediocentro de Senegal.

90+9’ | GOL DE HOLANDA: Davy Klaassen aprovechó un rebote del arquero del Chelsea y empujó el balón para sentenciar el partido en los últimos instantes. El remate previo fue de Memphis Depay, delantero del Barcelona.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | SENEGAL 0-2 HOLANDA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Senegal vs Holanda

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Senegal vs Holanda

5. Mejor jugador del partido

Andries Noppert es un arquero que muy pocos conocían, pero ya se presentó en una Copa del Mundo como MVP. El arquero de 28 años tuvo 3 atajadas clave que le permitieron no encajar goles y mantener la diferencia a su favor con respecto a Senegal y sus próximos rivales del grupo. Gran trabajo del ‘1’ del Heerenveen de la Eredivisie.

Mira AQUÍ el resumen de los mejores partidos de la Copa del Mundo de Qatar 2022

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Senegal y Holanda?

La Selección de Holanda venció a Senegal por 0-2 y es líder del grupo.

6.2 ¿Quién anotó en el Senegal vs Holanda por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Cody Gakpo (84’) y Davy Klaassen (90+9’) fueron los goleadores del partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo A del Mundial?

Ecuador y Holanda tienen la misma cantidad de puntos (3) y goles a favor (+2) en lo más alto de la tabla.