Resultado AS Roma vs Lazio – Resumen final del partido 06/11 | Inkabet.pe

Roma Lazio

¡Golpe en el Derby della Capitale! La Lazio derrotó 0-1 a la Roma en el Stadio Olímpico y le sacó dos puntos de ventaja a falta de algunos partidos para terminar la primera parte del torneo. El gol de Felipe Anderson fue suficiente para que los de Maurizio Sarri se coronen frente a Jose Mourinho y su gente. Este es el resumen final del partido entre equipos romanos por la fecha 13 del Calcio.

1. Resultado final entre AS Roma y Lazio

2. Mejores incidencias del Roma y Lazio

🧭INICIO DEL PARTIDO

2’ | Buena recuperación de Mady Camara para orquestar la contra rápida de la Roma. El mediocampista guineano quiso habilitar por bajo a Lorenzo Pellegrini, pero el rebote le quedó a Tammy Abraham para probar un remate desde la frontal del área. La pelota terminó en las manos del portero Ivan Provedel.

5’ | ¡Otro gran intento de ‘La Loba’! Pellegrini para Zaniolo y Nicolò para probar al arco de ‘Le Aquile’. El mediocampista ofensivo de 23 años buscó sorprender con zurda y de media vuelta, aunque la pelota se perdió desviada por el lado izquierdo de la portería celeste.

8’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini, defensor de la Roma.

25’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Manuel Lazzari, carrilero de la Lazio.

29’ | GOL DE LAZIO: ¡Grosero error de Roger Ibañez! El central brasileño quiso salir jugando, pero Pedro Rodríguez le ganó el vivo y asistió a Felipe Anderson. El ‘7’ de los visitantes se acomodó perfecto y sacó el zurdazo para vencer a Rui Patricio.

33’ | ¡Poste, se salvó la Lazio! El remate de Nicolò Zaniolo sorprendió a todos en el banquillo celeste. Zurdazo con apoyo en un rebote de Marušić que se estrelló en el travesaño del arco de Provedel. Casi llegó el empate de los locales.

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🔁Cambio en Roma: Ingresó Zeki Çelik por Gianluca Mancini.

50’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matías Vecino, volante de la Lazio.

53’ | 🔁Cambio en Roma: Ingresó Cristian Volpato por Lorenzo Pellegrini.

63’ | 🔁Cambio en Roma: Ingresó Stephan El Shaarawy por Rick Karsdorp.

68’ | 🔁Cambio en Lazio: Ingresó Matteo Cancellieri por Pedro Rodríguez.

69’ | 🔁Cambio en Lazio: Ingresó Elseid Hysaj por Manuel Lazzari.

71’ | 🔁Cambio en Lazio: Ingresó Toma Bašić por Luis Alberto.

72’ | ¡Grandiosa atajada de Rui Patricio! Matteo Cancellieri se había inventado una buenísima jugada individual, pero la defensa de Roma le quitó la opción de remate y prefirió el pase con Felipe Anderson. El remate con izquierda del autor del gol fue detenido por el arquero portugués.

73’ | 🔁Cambio en Roma: Ingresó Andrea Belotti por Nicola Zalewski.

73’ | 🔁Cambio en Roma: Ingresó Nemanja Matić por Mady Camara.

85’ | 🔁Cambio en Lazio: Ingresó Luka Romero por Matti Zaccagni.

87’ | Se armó un problema en los bancos que tuvo como protagonistas tanto a suplentes, directores técnicos y jugadores titulares. Ștefan Radu, suplente de Lazio, quiso esconderle el balón a Rui Patricio y el arquero se le tiró encima para recuperarlo. El Derbi romano se calentó en los últimos minutos del partido.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rui Patricio, arquero de la Roma.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ștefan Radu, defensor de la Lazio.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ROMA 0-1 LAZIO

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la Serie A 2022/23 más las especiales de temporada

3. Resumen del partido AS Roma vs Lazio

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Roma vs Lazio

5. Mejor jugador del partido

Ivan Provedel, Nicolo Casale, Danilo Cataldi y Felipe Anderson hicieron un gran partido, pero la figura indiscutida fue Alessio Romagnoli. El ex Milán destacó en defensa y fue el principal motivo por el cual la Roma no igualó/remontó el partido. El defensor de 27 años fue el MVP del Derbi de Roma.

Apuesta AQUÍ los mejores eventos deportivos como la Serie A, Premier League, LaLiga y las especiales de la Champions League