Resultado Real Madrid vs Sevilla – Resumen final del partido 22/10 | Inkabet.pe

Real Madrid Sevilla

Otro triunfo a la cuenta del ‘Rey de Europa’. Real Madrid superó un duro reto ante Sevilla para mantenerse en la cima del torneo español. Los jugadores de Carlo Ancelotti vencieron 3-1 al equipo sevillista en un Santiago Bernabéu motivado en LaLiga y Champions, respectivamente. El elenco madridista reafirma su gran nivel y sostiene la ventaja de tres puntos ante FC Barcelona. Este es el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Real Madrid y Sevilla

2. Mejores incidencias del Real Madrid vs Sevilla

5’ | GOL DEL REAL MADRID: Toda de Vinícius Jr. El habilidoso extremo brasileño recuperó un balón en campo rival y se acomodó para asistir a Luka Modric. El mago croata llegó por detrás de toda la defensa sevillista y empujó el primer balón de gol en el arco de Bono.

16’ | La primera aproximación del Sevilla en el arco de Thibaut Courtois sería de Eril Lamela. ‘Coco’ pasó entre dos jugadores y buscó rematar al primer palo, pero la defensa blanca estuvo impecable bloqueando el tiro.

19’ | ¡Casi le sale un golazo a Alaba! El defensor austriaco ejecutó un tiro libre muy peligroso. Zurdazo por encima de la barrera que casi se cuela por el vértice izquierdo del arco del Sevilla.

22’ | Buen gesto técnico de Rodrygo Goes para meterse al área e intentar colocar el balón en el segundo palo. Para su mala fortuna, el remate le salió alto y desviado.

28’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joan Jordán, centrocampista del Sevilla.

32’ | Tiro libre mal pateado de Toni Kroos que se perdió muy por encima del arco visitante.

32’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gonzalo Montiel, lateral derecho del Sevilla.

37’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aurélien Tchouaméni, mediocentro defensivo del Real Madrid.

44’ | ¡Qué hiciste, Vini! Fede Valverde le puso un pase espectacular a Vinícius Jr. para batir a Bono, pero el amague en el mano a mano se le fue demasiado largo y el brasileño se quedó sin definición.

45’ | Buen intento del capitán Jesus Navas. El español se proyectó y capturó un pase de Montiel por el lado derecho para disparar raso y potente, aunque Courtois detuvo el tiro en dos tiempos.

54’ | GOL DEL SEVILLA: Conexión argentina para el equipo de Jorge Sampaoli. Gran pase del lateral derecho Gonzalo Montiel, pero mejor fue la definición de Erik Lamela para vencer al mejor arquero del mundo. El ‘Coco’ resolvió con zurda y al engaño para que el portero belga no pueda intuir el remate a pesar del buen achique que realizó. Fue el empate momentáneo.

60’ | ¡Uff, ‘Coco! Lamela seguía intratable y ahora intentó desde el lado izquierdo con un remate colocado al poste más lejano de Courtois que por poco no fue gol. Mención especial para Gonzalo Montiel, que seguía participando en ofensiva.

65’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Eduardo Camavinga por Aurélien Tchouaméni.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj, volante del Sevilla.

67’ | 🔁Cambio en Sevilla: Ingresó José Ángel Carmona, defensa del Sevilla.

69’ | 🔁Cambio en Sevilla: Ingresó Papu Gómez por Oliver Torres.

71’ | ¡Lo tuvo Rodrygo! Otra buena ocasión del chico de 21 años para exigir a Bono. Remate con derecha desde la frontal que pudo sorprender a la defensa visitante.

72’ | ¡Cómo la armó el Real Madrid! El tiki-taka se hizo presente en el Bernabéu con una serie de toques cerca del arco visitante. Vini Jr. se quitó la marca del portero, pero se quedó sin ángulo para anotar el gol. Buen taco de Rodrygo.

76’ | 🔁Cambio en Sevilla: Ingresó Thomas Delaney por Isco Alarcón.

76’ | 🔁Cambio en Sevilla: Ingresó Rafa Mir por Ivan Rakitic.

77’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Antonio Rüdiger por Ferland Mendy.

77’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Lucas Vásquez por Dani Carvajal.

77’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Luka Modric.

79’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Qué gran triangulación entre Asensio, Vinícius y Lucas Vázquez! El mallorquín dejó solo al ‘20’ de Brasil que, aunque pudo definir, dio su segunda asistencia en el partido. Esta vez fue para ‘Luquitas’, quien también ingresó de cambio junto al zurdo ex Espanyol.

81’ | GOL DEL REAL MADRID: ¡Un GOLAZO del ‘Halcón’ Valverde! El charrúa fue asistido por Marquito Asensio y sacó un remate imposible para Bono. Otro disparo de larga distancia del ex Peñarol que terminó perforando las redes del cuadro rival. Qué momento está viviendo el futbolista de 24 años.

86’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Nacho Fernández por David Alaba.

90’+5 | 🟨 Tarjeta amarilla para Alejandro ‘Papu’ Gómez, volante ofensivo del Sevilla.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | REAL MADRID 3-1 SEVILLA

Apuesta en Inkabet por el Real Madrid en LaLiga, UEFA Champions League 2022/23 y más competencias

3. Resumen del partido Real Madrid vs Sevilla

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Real Madrid vs Sevilla

Nunca desentona. El presente de Federico Valverde con el Real Madrid es formidable. Por eso, el ‘Halcón’ volvió a ser determinante y selló el marcador con un golazo. Está viviendo su mejor momento profesional e incluso ya es titular jugando como extremo, carrilero y mediocampista. El motor de la Selección de Uruguay es parte del líder de LaLiga, de la UEFA Champions League y llegará al Mundial de Qatar 2022 en un nivel extraordinario.

Apuesta AQUÍ todos los partidos y las especiales de LaLiga 2022/23, ¿crees que Real Madrid será campeón?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Real Madrid y Sevilla?

El Real Madrid venció 3-1 al Sevilla en el Santiago Bernabéu.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Real Madrid vs Sevilla por LaLiga 2022/23?

Luka Modric (5’), Lucas Vázquez (79’) y Federico Valverde (81’) para el Real Madrid. Descontó Erik Lamela (54’) para el Sevilla FC.