Resultado Real Madrid vs Barcelona – Resumen final del partido 16/10 | Inkabet.pe

Real Madrid Barcelona

¡El Clásico fue merengue! Real Madrid derrotó al Barcelona con autoridad y se puso adelante en la carrera por el título de LaLiga. El Bernabéu vio cómo su equipo venció al máximo rival del país y redondeó una semana perfecta, siendo punteros en el torneo español y la UEFA Champions League, respectivamente. Este es el resumen final de un partido con mucha historia en el fútbol mundial.

1. Resultado final entre Real Madrid y Barcelona

2. Mejores incidencias del Real Madrid vs Barcelona

5’ | Pedri González abrió la cancha con Raphinha y el extremo brasileño intentó colocar su disparo lejos del alcance de Andriy Lunin, pero el arquero ucraniano atrapó sin problemas.

7’ | Vinícius Jr. empezó a generar problemas en la defensa culé. El habilidoso extremo brasileño recibió un pase de Ferland Mendy y remató de zurda ante la marca de Raphinha, aunque la pelota estuvo lejos de ingresar al arco.

12’ | GOL DEL REAL MADRID: La visión de Toni Kroos para ver correr a Vinícius Jr. fue excelente. ‘Vini’ intentó resolver la jugada él mismo, pero el rebote le quedó a Karim Benzema para rematar fuerte y sin oposición de los defensores blaugranas.

25’ | ¡Increíble lo que se perdió Lewandowski! El control de Pedri para abrir al lado de Raphinha fue buenísimo, aunque el centro raso del brasileño se paseó por el área de Lunin y ni De Jong ni Lewandowski alcanzaron a finalizar la jugada.

27’ | Buen centro de Sergi Roberto que Ousmane Dembélé intentó resolver él mismo. El ‘Mosquito’ no vio la llegada de Pedri por detrás de los defensas y el cabezazo se perdió alto y desviado. Barcelona tenía el control del balón, pero no hacía daño.

30’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Vinícius Jr, extremo del Real Madrid.

35’ | GOL DEL REAL MADRID: Notable asistencia de Ferland Mendy. Luego de tener un poco de fortuna con un balón mal peinado por los defensores del Barça, Real Madrid capitalizó otra chance de inmediato. Federico Valverde se posicionó perfecto, definió muy potente al ras del campo y batió a Marc-André ter Stegen. Golazo del ‘Halcón’ uruguayo.

37’ | Frenkie de Jong tuvo una gran ocasión en sus pies, pero el remate le salió demasiado al medio donde estaba bien posicionado Andriy Lunin. El joven portero ucranio estuvo sólido en las incursiones del Barcelona.

43’ | El Barça tendría otra más antes de finalizar el primer tiempo. Centro de Alejandro Baldé, pivoteo de Busquets y cabezazo incómodo de Lewandowski. Gran trabajo de Militao, Alaba y Carvajal en defensa.

50’ | Karim Benzema fue avanzando poco a poco al área y, en vez de buscar el remate, asistió a Toni Kroos, quien llegó decidido a probar un tiro peligroso. Muy buen partido del ‘motor’ alemán.

52’ | GOL ANULADO AL REAL MADRID: Karim Benzema recibió por derecha y fue recortando hacia el medio, donde sacó el zurdazo que venció a Ter Stegen, pero el gol no subiría al marcador porque el ‘Gato’ estaba en offside.

60’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ferran Torres por Raphinha.

60’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Jordi Alba por Alejandro Baldé.

60’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Gavi por Sergio Busquets.

73’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ansu Fati por Ousmane Dembélé.

75’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luka Modrić, mediocampista del Real Madrid.

78’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Eduardo Camavinga por Luka Modrić.

78’ | El cuadro blaugrana recuperó con presión alta y Ansu Fati recibió un balón que pudo ser peligroso para Real Madrid. El ‘10’ culé intentó el tiro colocado, pero este no tuvo destino de red.

81’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gavi, volante del Barcelona.

83’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Franck Yannick Kessié por Pedri.

83’ | GOL DEL BARCELONA: Impecable jugada individual de Ansu Fati para ganar el sector izquierdo y meter el centro para Robert Lewandowski. El ‘9’ intentó el taconazo, pero le salió un pase a Ferran Torres, quien anotó el gol de la esperanza de los visitantes.

85’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Rodrygo Goes por Vinícius Jr.

88’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Antonio Rüdiger por Dani Carvajal.

88’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Karim Benzema.

87’ | ¡Lo que se perdieron Sergi Roberto y Ansu Fati! Buen centro de Frenkie de Jong que el ‘20’ intentó cabecear, pero rebotó en Ferland Mendy. Después, Ansu Fati recibió el balón y probó una volea que no tuvo éxito.

90’ | ⚠️PENAL PARA REAL MADRID: Eric García trabó a Rodrigo Goes dentro del área y el árbitro central, José María Sanchez Martínez, fue al VAR para cobrar la pena máxima.

90’+1 | GOL DEL REAL MADRID: Mucha clase del juvenil brasileño para colocar el 3-1 final. Remate a la izquierda de Marc-André ter Stegen, quien llegó a adivinar, pero no a atajar del todo. El Clásico fue para los merengues.

90’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Franck Yannick Kessié, mediocentro del Barcelona.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | REAL MADRID 3-1 BARCELONA

Apuesta en Inkabet por el Real Madrid en LaLiga y la UEFA Champions League 2022/23, ¿crees que repetirá el campeonato?

3. Resumen del partido Real Madrid vs Barcelona

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Real Madrid vs Barcelona

El partido de Toni Kroos fue buenísimo. Generó el primero de los goles, fue un tapón en la volante central y siempre abrió la cancha con sus cambios de ritmo. El ‘8’ del Real nunca desentona en un partido de alto riesgo, y lo volvió a demostrar en El Clásico ante el Barça.

Apuesta AQUÍ por el FC Barcelona en LaLiga, la UEFA Champions League y más competiciones

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Real Madrid y Barcelona?

La victoria se quedó en el Santiago Bernabéu con el 3-1 de los ‘blancos’ ante el cuadro culé.

6.2 ¿Quién anotó en El Clásico por LaLiga 2022/23?

Karim Benzema (12’), Federico Valverde (35’) y Rodrygo Goes (91’+) marcaron para el equipo de Carlo Ancelotti. Descontó Ferran Torres (83’) en el Barcelona.

6.3 ¿Qué equipo lidera LaLiga?

Los blancos superaron al cuadro blaugrana (22) y es el primer puesto con 25 unidades.