Resultado RC Lens vs PSG – Resumen final del partido 01/01

Resultado RC Lens PSG

¡Golpazo del escolta sobre el líder de la Ligue 1! Racing Club de Lens arrancó el nuevo año con una victoria sobre el todopoderoso París Saint-Germain. El equipo de Franck Haise se quedó con un partido durísimo y recortó la diferencia de puntos a 4, poniéndole presión a Christophe Galtier y los suyos para no dejarse más puntos. Aquí tienes el resumen completo del partido por la fecha 17 de Le Championnat.

1. Resultado final entre RC Lens vs PSG

2. Mejores incidencias del RC Lens vs PSG

5’ | GOL DEL RC LENS: La viveza de Przemyslaw Frankowski fue útil para que los locales abran el partido. Un centro desde la derecha dejó solo a Salis Abdul Samed, quien centró para buscar un pivoteo que favoreció al equipo ‘Les Sang et Or’ por el mal rechace de Gigio Donnarumma.

8’ | GOL DEL PARÍS SAINT-GERMAIN: Tres minutos después, llegó la respuesta del PSG. Carlos Soler tiró un centro pasado con Nordi Mukiele y el lateral/carrilero salvó la pelota con un pase gol a Hugo Ekitike. El joven delantero de 20 años aprovechó la jugada a dos tiempos e infló las redes de Brice Samba.

17’ | ¡Tapadón de Brice Samba! Kylian Mbappé tuvo una de las mejores chances del primer tiempo con un disparo de larga distancia. El ‘7’ parisino exigió al portero local, quien también estuvo atento al rebote que tomó Hugo Ekitike.

23’ | Se la perdió Claude-Maurice. El centro de Frankowski fue perfecto para la llegada del volante ofensivo francés, pero su intención de remate quedó en nada porque pifió el balón. Así, Lens perdió un gol clave debajo del arco de Gianluigi Donnarumma.

26’ | ¡Donnarumma se repuso de su error! Qué mal pase en salida dio el ‘1’ italiano para que Loïs Openda busque el gol desde fuera del área. De todas formas, el ex Milán estuvo atento y controló el balón sin dejar rebote.

28’ | GOL DEL RC LENS: ¡Qué golazo de Loïs Openda! La contra explosiva terminó de forma perfecta dentro de la portería del PSG. Seko Fofana recuperó un balón en su propio campo y la sirvió con el atacante belga, quien se sacó la marca de Marquinhos y batió a ‘Gigio’. Los locales se adelantaron nuevamente en el marcador.

41’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Salis Abdul Samed, mediocampista del RC Lens.

45+2’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jonathan Gradit, defensor del RC Lens.

45+2’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Achraf Hakimi, lateral derecho del PSG.

48’ | GOL DEL RC LENS: Impecable recuperación de los locales en el campo del club parisino. Salis Abdul Samed apoyó en el marcaje rápido y Löis Openda dio un pase de taco sublime para la llegada de Alexis Claude-Maurice. El ex OGC Nice quedó mano a mano con Donnarumma y le acomodó la pelota en el palo derecho para decretar el 3-1.

57’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Pablo Sarabia por Danilo Pereira.

58’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Vitinha por Fabián Ruiz.

71’ | La jugada que se inventó Vitinha pudo ser de peligro. El mediocampista portugués vio pasar a Pablito Sarabia y le puso una asistencia fantástica que el español no pudo capitalizar. Brice Samba estuvo atento y, aunque el tiro no tenía mucha fuerza, desvió al córner.

72’ | El golpeo de balón de Hakimi no era malo, pero la pelota nunca bajó para generar peligro en la portería del RC Lens.

73’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Warren Zaire-Emery por Hugo Ekitike.

73’ | 🔁Cambio en RC Lens: Ingresó Wesley Said por Loïs Openda.

73’ | 🔁Cambio en RC Lens: Ingresó Jean Onana por Alexis Claude-Maurice.

75’ | La atajada del partido fue cortesía de Brice Samba. Tremenda intervención del guardameta nacido en el Congo que evitó el descuento del PSG. Pablito Sarabia llegó solo en el medio tras la jugada que armaron Verratti y Mukiele, pero su cabezazo fue despejado por el guardián del arco del Lens.

78’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Ismael Gharbi por Carlos Soler.

88’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ismael Gharbi, mediocentro del PSG.

90+3’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marco Verratti, mediocampista defensivo del PSG.

90+4’ | 🔁Cambio en RC Lens: Ingresó Lukasz Poreba por Seko Fofana.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | RC LENS 3-1 PSG

Apuesta en Inkabet el partido entre París Saint-Germain y Angers por la Ligue 1 2022/23

3. Resumen del partido RC vs PSG

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del RC Lens vs PSG

Las buenas atajadas de Brice Samba se reconocen, pero el trabajo de calidad lo hizo Löis Openda en ofensiva. El ex delantero del Brujas y Vitesse la rompió toda ante el PSG con gol y asistencia incluida, esos que sirvieron para vencer al líder y acercarse más al primer lugar. Con 22 años y brillando en un equipo en alza, el internacional con Bélgica promete.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre RC Lens y PSG?

El elenco ‘Les Sang et Or’ derrotó 3-1 al París Saint-Germain en el Estadio Bollaert-Delelis.

6.2 ¿Quién anotó en el RC Lens vs PSG por la Ligue 1?

Przemyslaw Frankowski (5’), Loïs Openda (28’) y Alexis Claude-Maurice (47’) anotaron los goles del cuadro dirigido por Franck Haise. Por otro lado, Hugo Ekitike (8’) descontó para el club que es líder en la clasificación.

6.3 ¿Qué equipo lidera la clasificación de la Ligue 1 2022/23?

El París Saint-Germain aún es puntero de Le Championnat con 44 puntos, cuatro más que Racing Club de Lens.