Resultado RB Leipzig vs Real Madrid – Resumen final del partido 25/10 | Inkabet.pe

RB Leipzig Real Madrid

¡Sorpresa grande en Alemania! RB Leipzig se cobró la revancha con el Real Madrid y lo derrotó en el penúltimo partido del Grupo F. Después de perder 2-0 en el Bernabéu, los dirigidos por Marco Rose le quitaron el invicto al actual campeón y ahora pelearán a muerte por la punta del grupo. Aquí tienes el resumen más completo del partido por la Champions League.

1. Resultado final entre RB Leipzig y Real Madrid

2. Mejores incidencias del RB Leipzig vs Real Madrid

13’ | GOL DEL RB LEIPZIG: Buen centro de Dominik Szoboszlai, cabezazo de André Silva, atajada de Courtois y rebote perfecto para la llegada de Joško Gvardiol. El central aprovechó la pelota suelta del arquero belga y anotó el primero del partido en suelo germano.

18’ | ¡La jugada que se inventó Amadou Haidara! El volante amagó con un centro, pero se acomodó de zurda y sacó el remate al poste derecho de Courtois, pero -como de costumbre- el meta de los ‘Belgium Red Devils’ vio la jugada y desvió al córner.

18’ | GOL DEL RB LEIPZIG: Otro golpe directo de los ‘Toros Rojos’. David Raum quiso sorprender con un derechazo, pero la pelota rebotó en Tchouaméni y le quedó con fortuna a Christopher Nkunku. El volante francés no lo pensó dos veces y le reventó el arco a los madridistas. 2-0 en 20 minutos del primer tiempo.

35’ | ¡Peligrosa jugada de Rodrygo Goes! Entre Vini y Rodry armaron una que pudo ser un golazo de los merengues. El ex Santos buscó el primer palo de Blaswich con un zurdazo potente, pero el golero alemán estuvo bien posicionado y sacó el balón al córner.

42’ | Emil Forsberg puso un pase impecable para Nkunku, quien esperó la llegada de Szoboszlai para probar un disparo colocado a la mano derecha de Courtois. El balón fue demasiado centrado y el arquero embolsó sin problemas.

43’ | Una más de Vinícius Jr. El cambio de banda puso a Camavinga con chances de remate, pero el volante francés prefirió la llegada del extremo brasileño. Vini remató de primera intención, aunque el tiro nunca se elevó y llegó tranquilo al arco de Blaswich.

44’ | GOL DEL REAL MADRID: Gran incursión de Asensio con un centro directo a la cabeza de Vinícius Jr. El talentoso jugador brasileño solo tuvo que acomodar el balón en un palo y listo. Llegó el descuento del equipo de Carlo Ancelotti antes de terminar la primera parte.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez, defensa del Real Madrid.

69’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Timo Werner por André Silva.

69’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Dani Olmo por Emil Forsberg.

69’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Abdou Diallo por David Raum.

69’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Dani Carvajal por Lucas Vázquez.

69’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó David Alaba por Nacho Fernández.

71’ | ¡Sufría el Real Madrid! Buena contra de Nkunku para aprovechar la velocidad de Timo Werner. El ex Chelsea tuvo que elegir entre amagar y darle un pase a Dani Olmo, pero se la jugó por la individual. Remate raso al palo contrario de Courtois que, por poco, no fue gol.

76’ | 🔁Cambio en Real Madrid: Ingresó Eden Hazard por Toni Kroos.

79’ | ¡Otra vez se juntaron los que saben! El tiki-taka madridista llegó hasta la puerta del arco rival. Buen pase raso de Asensio que Vinícius Júnior intentó aprovechar al máximo. El remate pasó demasiado cerca del palo derecho, pero de todas formas no ingresó al arco.

81’ | GOL DEL RB LEIPZIG: Qué golazo del RasenBallsport Leipzig a 9’ del final. Pared perfecta entre Simakan y Nkunku que el lateral derecho francés pasó de largo ante la llegada de Werner. El hijo pródigo solo tuvo que empujar el balón para volver a ser el verdugo del Madrid en la Champions.

84’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Kevin Kampl por Amadou Haidara.

89’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Benjamin Henrichs por Mohamed Simakan.

90’+2 | ⚠️PENAL PARA EL REAL MADRID: Rodrygo Goes se inventó un amague dentro del área y la jugada le salió redonda. Christopher Nkunku le dejó el pie y el ‘21’ se tiró para hacer válida la pena máxima.

90’+3 | GOL DEL REAL MADRID: El mismo Rodrygo Goes canjeó penal por gol. Balón a un lado y portero al otro, así terminó el partido -y el invicto merengue- en el Red Bull Arena de Leipzig.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | RB LEIPZIG 3-2 REAL MADRID

Apuesta en Inkabet todos los partidos del Real Madrid en la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido RB Leipzig vs Real Madrid

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del RB Leipzig vs Real Madrid

Uno de los mejores proyectos defensivos del mundo se dio el lujo de completar un partidazo e incluso anotar. Joško Gvardiol tiene 20 años y ya puede decir que le quitó un récord de invicto al Real Madrid y en la UEFA Champions League. Gran performance del ex Dinamo Zagreb para darle chances de liderato a los ‘Toros Rojos’ de Alemania.

Apuesta AQUÍ todos los partidos de la UEFA Champions League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre RB Leipzig y Real Madrid?

Fue triunfo de los ‘Die Roten Bullen’ por 3-2 ante el actual campeón de Europa.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Leipzig vs Madrid por la Champions League?

Joško Gvardiol (13’), Christopher Nkunku (18’) y Timo Werner (81’) marcaron para el equipo de Marco Rose. En el Real Madrid descontaron Vinícius Jr (44’) y Rodrygo Goes (90’+3).

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo F de la Champions League?

A pesar de la derrota, Real Madrid (10) es puntero y mantiene su ventaja con el Leipzig (9) a falta de una jornada.