Resultado RB Leipzig vs Bayern Múnich – Resumen final del partido 20/01

Resultado Leipzig Bayern

Retorno agridulce el que tuvieron ‘Die Rotten Bullen’ y los bávaros en la Bundesliga. Igualaron 1-1 en el Red Bull Arena y le permitieron al Frankfurt y Unión Berlín recortar diferencias en la cúspide de la tabla general. Sin figuras como Nkunku (Leipzig), Sadio Mané, Lucas Hernández y Manuel Neuer (Bayern), este partido quedó en ‘promesa’ para los fanáticos del fútbol. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre RB Leipzig vs Bayern Múnich

2. Mejores incidencias del RB Leipzig vs Bayern Múnich

8’ | ¡Gnabry estrelló el balón en el poste! La jugada del Bayern generó peligro por izquierda con Serge Gnabry definiendo de zurda. El ex Arsenal probó el remate que, por un desvío de Joško Gvardiol, casi perfora las redes de Péter Gulácsi.

22’ | ¡Yann Sommer! Emil Forsberg quiso sorprender con un remate potente que el ex M’gladbach atajó sin problemas. El pase fue de Marcel Halstenberg.

28’ | Pésimo remate de Dani Olmo en un rebote que pudo ser mejor para los ‘Toros Rojos’. Bayern Múnich tenía desatenciones defensivas que podían costarle caro.

30’ | ❌GOL ANULADO AL BAYERN MÚNICH: Leon Goretzka aprovechó la asistencia de Eric Maxim Choupo-Moting y ganó de cabeza para convertir el primer gol de los bávaros, pero el tanto no subiría al marcador por un offside previo de Matthijs de Ligt.

35’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jamal Musiala, volante ofensivo del Bayern Múnich.

37’ | GOL DEL BAYERN MÚNICH: ¡Choupo Moting abrió el marcador! Notable gesto técnico del delantero camerunés para desmarcarse y definir casi cayéndose con su pierna hábil. El pase gol fue de Serge Gnabry.

39’ | El sueco Forsberg seguía intentando remates de larga distancia. Esta vez le dio con la zurda, pero muy desviado y lejos del alcance de Yann Sommer.

41’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Xaver Schlager, mediocentro defensivo del RB Leipzig.

52’ | GOL DEL RB LEIPZIG: Marcel Halstenberg empató el partido. Mientras toda la gente del Bayern reclamaba una falta de André Silva, el portugués colgó el centro para que el defensor alemán defina tras un tiro/pase de Dominik Szoboszlai. El equipo de Marco Rose igualó el encuentro en un momento clave.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leon Goretzka, mediocampista del Bayern Múnich.

54’ | La fórmula de los locales era intentar disparos desde media distancia. Dani Olmo también se sumó a ese grupo e intentó sorprender a Sommer, pero el ‘1’ suizo leyó bien la jugada y agarró la pelota sin dar tregua.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dayot Upamecano, defensa central del Bayern Múnich.

67’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Timo Werner por Emil Forsberg.

68’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Kingsley Coman por Jamal Musiala.

71’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Konrad Laimer, volante del RB Leipzig.

79’ | Choupo-Moting quiso engañar a la defensa del Leipzig con un amague de espaldas que terminó en un remate bloqueado por los mismos jugadores locales. Bayern Múnich intentaba hasta el final el gol de la ventaja, pero sin mucho éxito.

82’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Amadou Haidara por Dani Olmo.

82’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó Lukas Klostermann por Mohamed Simakan.

83’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Thomas Müller por Serge Gnabry.

84’ | Qué mal resolvió Timo Werner una contra que pudo tener otro final. El ex Chelsea centró pésimo y la pelota acabó en el techo del arco de Blaswich.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marco Rose, DT del RB Leipzig.

83’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Mathys Tel por Eric Maxim Choupo Moting.

87’ | Centro de Kimmich, cabezazo de De Light y control de Blaswich. El tiempo se acortaba y los bávaros no podían vulnerar la defensa del Rasen Ballsport Leipzig.

90+1’ | 🔁Cambio en RB Leipzig: Ingresó David Raum por Marcel Halstenberg.

90+2’ | ¡Así no, Laimer! Timo Werner y Joško Gvardiol se inventaron una jugada muy buena, pero el tiro de Konrad Laimer malogró toda la elaboración. El austriaco se pasó de fuerza y Yann Sommer solo tuvo que acompañar al balón con la mirada.

90+3’ | ¡Lo tuvo Thomas Müller! El atacante germano le pegó como vino y casi emboca el balón dentro de la portería rival, pero le faltó suerte. Así terminaba el partido en el Red Bull Arena.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | RB LEIPZIG 1-1 BAYERN MÚNICH

Apuesta en Inkabet el partido entre RB Leipzig vs VfB Stuttgart y Bayern Múnich vs Eintracht Frankfurt

3. Resumen del partido RB Leipzig vs Bayern Múnich

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del RB Leipzig vs Bayern Múnich

A pesar de ser lateral derecho, Marcel Halstenberg se encargó de anotar el empate y colaborar en todo el campo de juego. El ex St. Pauli se posicionó un escalón por encima del resto y acabó como el MVP de este duelo clave ante los líderes del circuito alemán. Con 31 años sigue demostrando que puede ser un comodín y pisar el área rival con mucho sentido para hacer daño.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre RB Leipzig y Bayern Múnich?

‘Die Rotten Bullen’ igualó con los bávaros 1-1 en el Red Bull Arena de Leipzig.

6.2 ¿Quienes anotaron en el RB Leipzig vs Bayern Múnich por la Bundesliga?

Eric Maxim Choupo Moting (37’) adelantó al cuadro muniqués, pero Marcel Halstenberg (52’) igualó y sentenció el encuentro.

6.3 ¿Qué equipo lidera la tabla general de la Bundesliga 2022/23?

Bayern Múnich se mantiene como 1° lugar del grupo con 35 puntos. Pero ojo que tienen muy cerca al RB Leipzig, con 32 unidades, en el segundo puesto.