Resultado Qatar vs Ecuador – Resumen final del partido 20/11

Resultado Qatar Ecuador

Ecuador hizo historia en el gran debut de la Copa Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Gustavo Alfaro derrotaron 0-2 a los qataríes y así rompieron la imbatibilidad de los locales en el partido inaugural. El doblete de Enner Valencia fue suficiente para que el ‘Tri’ se reestrene en la máxima cita del fútbol. Mira aquí el resumen final del partido entre ecuatorianos y anfitriones.

1. Resultado final entre Qatar y Ecuador

2. Mejores incidencias del Qatar vs Ecuador

3’ | GOL ANULADO A ECUADOR: El capitán Enner Valencia aprovechó un pase de tijera y cabeceó el balón dentro de la red de Al Sheeb, pero el gol no iba a subir al marcador por un offside previo.

15’ | ⚠️ PENAL PARA ECUADOR: Otra vez Enner Valencia. El atacante del Fenerbahçe S. K. quedó mano a mano con el golero qatarí, lo amagó y tuvo todo el campo abierto para definir, pero recibió una falta y el árbitro hizo válida la pena máxima.

15’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Saad Al Sheeb, arquero de Qatar.

16’ | GOL DE ECUADOR: ¡El primer gol del Mundial fue cortesía de Enner Valencia! La máxima referencia ofensiva del equipo de Gustavo Alfaro canjeó penal por gol. Notable definición cruzada del ‘13’ para derrotar la valla de los anfitriones.

22’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ali Almoez, mediocampista de Qatar.

29’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Moisés Caicedo, volante de Ecuador.

31’ | GOL DE ECUADOR: ¡Doblete del capitán y goleador ecuatoriano! Excelente gesto técnico de Enner Valencia para ganar de cabeza y vencer a Al Sheeb luego de un buen centro de Angelo Preciado. El ‘Tri’ se adelantaba X2 en el marcador en media hora de juego.

36’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Karim Boudiaf, mediocentro de Qatar.

45’+5 | ¡Lo que se perdió Ali Almoez! El volante qatarí quedó frente al arco de Hernán Galindez, pero su remate de cabeza se desvió y terminó lejos del arco ecuatoriano. Qatar tuvo su chance más clara en la última del primer tiempo.

55’ | Romario Ibarra pudo liquidar el partido tras una buena contra de Ecuador, pero su remate colocado fue amortiguado por el guardameta del equipo local.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jhegson Méndez, centrocampista de Ecuador.

62’ | Nuevamente se asomó el equipo de Félix Sánchez Bas. Esta vez fue Pedro Miguel con un cabezazo llegando desde atrás, aunque el impacto pasó de largo y sin peligro para Hernán Galindez.

68’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Jeremy Sarmiento por Renato Ibarra.

72’ | 🔁Cambio en Qatar: Ingresó Mohammed Muntari por Ali Almoez.

72’ | 🔁Cambio en Qatar: Ingresó Mohammed Waad por Hasan Al Haydos.

72’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó José Adoni Cifuentes por Enner Valencia.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Akram Afif, delantero de Qatar.

86’ | Otro aviso de Qatar mediante Mohammed Muntari. El mediocampista de 28 años quedó acorralado por dos jugadores ecuatorianos y prefirió el remate para sorprender el arco del equipo sudamericano. Lamentablemente, para sus intereses, el balón se levantó demasiado.

90’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Kevin Rodríguez por Michael Estrada.

90’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Alan Franco por Moisés Caicedo.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | QATAR 0-2 ECUADOR

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Qatar vs Ecuador

Fuente: Latine (YouTube)

4. Alineaciones del Qatar vs Ecuador

Elegido como el MVP por la organización, Enner Valencia fue el futbolista más destacado de la inauguración copera. El delantero ecuatoriano que milita en el fútbol turco se le apareció a Qatar como una pesadilla durante todo el tiempo que estuvo en el campo. Anotó un doblete, participó en un par de chances más e incluso le anularon un gol, performance espectacular para el ídolo norteño del ‘Tri’.

Mira AQUÍ el resumen de los partidos más importantes de la Copa del Mundo de Qatar 2022

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Qatar y Ecuador?

Ganó el equipo de Gustavo Alfaro por 0-2 ante el anfitrión.

6.2 ¿Quién anotó en el Qatar vs Ecuador por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Enner Valencia (16’ penal y 31’) fue el único goleador del encuentro.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo A del Mundial?

Ecuador comparte la punta del grupo junto a Holanda, quien también ganó 2-0 a Senegal.