Resultado PSG vs Olympique Marsella – Resumen final del partido 16/10 | Inkabet.pe

PSG Marsella

Los parisinos ganaron un duelo directo y le sacaron una ventaja de +6 a uno de sus rivales directos como es el Olympique Marsella. Gracias al solitario gol de Neymar Jr., el equipo de Christophe Galtier se mantiene en lo más alto de la Ligue 1 y va por otro campeonato más. Han bajado un poco el rendimiento, a comparación de la primera parte, pero eso no impide que los resultados positivos sigan llegando. Este es el resumen del partido entre parisinos y marselleses.

1. Resultado final entre PSG y Olympique Marsella

2. Mejores incidencias del PSG vs Olympique Marsella

3’ | La primera jugada del partido fue para el París Saint-Germain. Kylian Mbappé quiso filtrar el pase con Achraf Hakimi, aunque el rebote le quedó servido a Leo Messi para un remate cruzado a la portería de Pau López. El arquero español le tapó el tiro al astro argentino.

4’ | Grosero error en salida del Marsella que Messi pudo capitalizar. El ‘30’ intentó el zurdazo al primer palo, pero le salió mordido. Nuevamente tuvo a Pau López para frenar la opción de peligro de los parisinos.

5’ | Largo pelotazo a la banda para que Mbappé inicie la contra explosiva. El francés ve llegar a Achraf a la espalda de todos, pero el marroquí se perdió el mano a mano. Pau López, heroico.

7’ | Tras una serie de intentos del Marsella, llegó el remate de Alexis Sánchez. El chileno tanteó el tiro de media distancia, aunque este se perdió alto y desviado.

19’ | ¡Otro tapadón de Pau López! Genial intervención del arquero español luego de un mano a mano con Neymar Jr. y Kylian Mbappé. El ‘7’ quiso engañarlo con un disparo raso y potente al primer palo, pero el ex Espanyol actuó fenomenal en la jugada.

22’ | Olympique de Marsella llegó por segunda vez, pero con un tiro débil. Amine Harit se puso en la bomba del área grande y colocó el disparo a la izquierda de Gigio Donnarumma, quien embolsó sin problemas.

25’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Nordi Mukiele por Danilo Pereira.

26’ | Gran chance del OL desaprovechada por Nuno Tavares. El ex lateral del Arsenal robó bien el balón y se disparó al arco rival, pero el centro para Alexis Sánchez le salió demasiado largo.

28’ | La sociedad Neymar-Mbappé seguía causando peligro. La ‘Tortuga’ se posicionó bien y le pegó al balón con la marca de Mbemba, aunque -otra vez- Pau López le quitó el gol. El guardameta hispano seguía siendo la gran figura del partido.

28’ | Las opciones de gol del PSG no cesaban. Messi y Mbappé arman una pared en el área grande para que el argentino remate raso, aunque este tiro le salió al medio y sin complicaciones para el arquero de 27 años.

32’ | Nuno Tavares quiso sorprender a Donnnarumma y sacó un zapatazo de larga distancia. El golero italiano puso las manos y amortiguó el potente disparo del lateral portugués.

35’ | ¡Poste de Lionel Messi! Genial ejecución de tiro libre de la leyenda albiceleste, pero sin gol de por medio. El balón se estrelló en el poste ante la mirada atónita de todos los jugadores que estaban dentro del área.

38’ | Tremenda arremetida de Chancel Mbemba para asustar a la defensa del PSG. El central metió un sprint sorpresivo y buscó la portería de Gianluigi Donnarumma, pero el ‘99’ italiano no le dio tregua al ‘99’ congoleño.

44’ | 🔁Cambio en O. Marsella: Ingresó Samuel Gigot por Eric Bailly.

45’+2 | GOL DEL PSG: Excelente recuperación de Marco Verratti para que el balón termine en los pies de Neymar Jr. Kylian Mbappé vio a su compañero mejor posicionado y el brasileño colocó el balón lejos del alcance del buen portero, Pau López. Llegó el primero en la noche de París cortesía de Njr.

45’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Amine Harit, volante ofensivo del O. Marsella.

49’ | Hakimi recuperó el balón que él mismo finalizó. El ex Internazionale se puso a tiro de gol con un remate muy fuerte que hizo estirarse a Pau López. Otro gran aviso de la entidad parisina en los primeros minutos del segundo tiempo.

52’ | Majestuoso pase de Alexis Sánchez para la incursión de Jonathan Clauss. El chileno le sombreó el balón a su compañero, quien se puso mano a mano con Donnarumma, pero el guardameta italiano achicó perfecto y evitó el gol del cuadro marsellés.

61’ | Otra asistencia de Mbappé que Verratti no pudo liquidar. El ‘Búho’ le pegó con el interior del pie derecho, pero se encontró con el muro Pau López, quien seguía aguantando el partido con sus intervenciones.

70’ | El pase de Messi para Hakimi casi termina en gol. Pau le quitó espacio y el marroquí no pudo colar el balón por las piernas del español.

71’ | 🔁Cambio en O. Marsella: Ingresó Issa Kaboré por Nuno Tavares.

71’ | 🔁Cambio en O. Marsella: Ingresó Cengiz Ünder por Amine Harit.

72’ | 🟥 Tarjeta roja para Samuel Gigot, defensa del O. Marsella.

73’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marquinhos, defensor central del PSG.

78’ | El Kylian Mbappé más solidario. Nuevo pase a la cuenta de ‘Kiki’ que Leo Messi casi finaliza en gol. El genio argentino le pinchó el balón a Pau, pero se le fue alto por muy poco. El París Saint-Germain fue mucho más en el partido, aunque el marcador diga lo contrario.

79’ | 🔁Cambio en O. Marsella: Ingresó Pape Gueye por Jordan Veretout.

79’ | 🔁Cambio en O. Marsella: Ingresó Bamba Dieng por Alexis Sánchez.

79’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Pablo Sarabia por Lionel Messi.

88’ | 🔁Cambio en PSG: Ingresó Carlos Soler por Neymar Jr.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PSG 1-0 OLYMPIQUE MARSELLA

Apuesta en Inkabet el AC Ajaccio vs París Saint-Germain en la Ligue 1 2022/23

3. Resumen del partido PSG vs Olympique Marsella

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del PSG vs Olympique Marsella

Este partido fue un duelo de arqueros. Gianluigi Donnarumma estuvo genial en el arco del cuadro local, pero lo de Pau López fue superlativo por evitar que su equipo se coma una goleada de escándalo en ‘Le Classique’. El portero español de 27 años tuvo 7 paradas, igual que su par italiano, aunque más complicadas por tener que lidiar con Mbappé, Messi y Neymar Jr.

Apuesta AQUÍ los partidos del PSG y Olympique Marsella en la UEFA Champions League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre PSG y Marsella?

Lo ganó el PSG de Christophe Galtier con un solo gol de Neymar Jr.

6.2 ¿Quién anotó en el PSG vs Marsella por la Ligue 1 2022/23?

El astro brasileño Neymar Jr (45’+2) antes de finalizar el primer tiempo.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Ligue 1 de Francia?

Los parisinos no se bajan del podio y ya tienen 29 puntos en 11 partidos jugados.