Resultado Portugal vs Suiza – Resumen final del partido 06/12

Resultado Portugal Suiza

La paliza más grande de los octavos de final la dio Portugal. El equipo de Fernando Santos humilló 6-1 a Suiza en el que muchos creían el “partido más parejo” de estas Rondas KO. Con un hat-trick de Gonçalo Ramos, los lusos se meten de lleno a la pelea y, además, le tiran la presión a los favoritos por agregar a un candidato más. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Portugal y Suiza

2. Mejores incidencias del Portugal vs Suiza

17’ | GOL DE PORTUGAL: Qué gran arranque de partido para el campeón de la UEFA Euro 2016. João Félix asistió, tras un lateral de Raphaël Guerreiro, a Gonçalo Ramos y el delantero del Benfica definió con un bombazo al palo derecho que ni Yann Sommer pudo evitar.

22’ | Otra llegada con mucho peligro al área de Suiza. Otávio intentó un remate de volea con rebote previo y obligó a la respuesta de Sommer embolsando para prevenir que algún delantero portugués pesque la segunda jugada.

22’ | La capacidad de João Félix para desequilibrar es impresionante. El habilidoso delantero del Atlético de Madrid se quitó la marca de dos suizos y tiró un pelotazo largo al espacio para que Gonçalo Ramos tenga una segunda chance de gol antes de la primera media hora de juego.

30’ | Tiro libre de Xherdan Shaqiri que pasó muy cerca de la valla de Diogo Costa. El mediocampista ofensivo del Chicago Fire le pegó muy bien al balón con un zurdazo que despertó a todos en el Estadio Lusail.

33’ | GOL DE PORTUGAL: Brutal cabezazo del inacabable Pepe para decretar el 2-0 de Portugal. La leyenda del Porto ganó en lo alto y venció a Yann Sommer gracias al gran centro de Bruno Fernandes.

38’ | ¡Portugal se salvó en la línea! Edimilson Fernandes colgó un centro para que Remo Freuler aproveche el rebote de Diogo Costa, pero el portero luso pudo controlar el tiro y Diogo Dalot le ayudó a despejar lo que pudo ser un gol seguro para Suiza.

43’ | ¡Impecable atajada de Yann Sommer! Bruno Fernandes sirvió un pase con mucha maestría para que Gonçalo Ramos definiese cruzado ante la salida del arquero del M’gladbach, pero el suizo salvó su valla con un manotazo fantástico.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabian Schar, defensa central de Suiza.

46’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Eray Cömert por Fabian Schar.

51’ | GOL DE PORTUGAL: Otra anotación a la cuenta del chico de 21 años que fue la sensación de este partido. Buen ingreso de Gonçalo Ramos al primer palo para anticipar a Sommer y colar el balón dentro de su portería. La asistencia fue de Diogo Dalot tras un espectacular desequilibrio.

54’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Denis Zakaria por Remo Freuler.

54’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Haris Seferović por Djibril Sow.

55’ | GOL DE PORTUGAL: Llegó el cuarto de la paliza portuguesa. Raphaël Guerreiro se dio el lujo de aparecer como goleador tras un pase gol de Gonçalo Ramos. El lateral izquierdo del Borussia Dortmund le reventó el arco a Sommer y alargó la diferencia entre lusos y suizos.

58’ | GOL DE SUIZA: Manuel Akanji aprovechó un pivoteo de los defensores portugueses y anotó el descuento para el equipo de Murat Yakin. El centro había sido de Xherdan Shaqiri.

59’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Eray Cömert, defensor de Suiza.

66’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Noah Okafor por Ruben Vargas.

67’ | GOL DE PORTUGAL: GO-LA-ZO de Gonçalo Ramos. El primer hat-trick de Qatar 2022 fue del ‘suplente’ de Cristiano Ronaldo. Qué calidad del número 26 para desbordar por todo el frente de ataque y firmar tres goles en un solo encuentro. Ah, y apúntenle otra asistencia al crack de Joao Félix.

74’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Ricardo Horta por Gonçalo Ramos.

74’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Vitinha por Otávio.

74’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Cristiano Ronaldo por Joao Félix.

81’ | Nuevo centro de Xherdan Shaqiri que Granit Xhaka ganó en lo alto, aunque sin precisión y dirección.

81’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Rúben Neves por Bernardo Silva.

84’ | GOL ANULADO A PORTUGAL: Lo había convertido el ‘Bicho’. Cristiano Ronaldo entró al partido y se perfiló como goleador, pero el juez de línea confirmó que el pase de William Carvalho encontró a CR7 en posición ilegal.

87’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Rafael Leao por Bruno Fernandes.

89’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Ardon Jashari por Breel Embolo.

90+2’ | GOL DE PORTUGAL: Cinco minutos después de su ingreso, Rafael Leao anotó un golazo para cerrar el partido 6-1 a favor de Fernando Santos y sus pupilos. Lo del extremo del Milán no tiene sentido porque ingresó, desbordó, definió y convirtió. Se completó el festín de Portugal en el último partido de los 8vos de final.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PORTUGAL 6-1 SUIZA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Portugal vs Suiza

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Portugal vs Suiza

En su primera presentación en unas Rondas KO, Gonçalo Ramos la rompió toda. Hat-trick y balón a casa para el futbolista que reemplazó a Cristiano Ronaldo en la colaboración por conseguir el boleto a la ronda de 4tos de final. Portugal se quitó el rol de “equipo humilde” y empezó a perfilarse como uno de los candidatos. Mucho ojo a este equipo.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Portugal y Suiza?

La Seleção se paseó con el equipo suizo y le metió 6 goles a 1.

6.2 ¿Quién anotó en el Portugal vs Suiza por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Gonçalo Ramos (17’, 51’ y 67’), Pepe (33’), Raphaël Guerreiro (55’) y Rafael Leao (92’+) completaron la goleada de Portugal. Manuel Akanji (58’) descontó en Suiza.

6.3 ¿A qué país enfrentará Portugal en los 4tos de final?

Los lusos enfrentarán a Marruecos para conseguir el pase a las semifinales.