Resultado Polonia vs Argentina – Resumen final del partido 30/11

Resultado Polonia Argentina

La Albiceleste jugó su mejor partido en lo que va de Qatar 2022 y venció con autoridad a un equipo polaco que también clasificó. Los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez permitieron que la ‘Scaloneta’ suba al primer puesto y enfrente a Australia en la ronda de 8vos de final. Aquí tienes el resumen final de este decisivo encuentro por el Grupo C.

1. Resultado final entre Polonia y Argentina

2. Mejores incidencias del Polonia vs Argentina

7’ | Messi la perdió y él mismo la recuperó. El ‘10’ de Argentina volvió a la carga en la frontal del área rival y, luego de una amague a Kamil Glik, probó el disparo con pierna derecha que terminó sin problemas en las manos de Wojciech Szczęsny.

10’ | Segundo intento peligroso del ‘30’ del PSG. Leo Messi recibió de Ángel Di María y fue engañando con un remate de larga distancia que jaló hasta dentro del área para su perfil izquierdo. Ya con un ángulo considerable, el genio argentino le pegó al arco, aunque Szczęsny desvió al córner.

28’ | ¡Casi, Julián! Otra vez se juntaron por el lado derecho Di María y Molina Lucero. El extremo de la Juve vio pasar a su compañero que milita en el Atlético de Madrid y este colgó el centro bajo para la llegada de la ‘Araña’ Álvarez. El delantero del Manchester City definió bien de primera intención, pero Matty Cash le quitó la chance de gol.

29’ | Allí mismo, Marcos Acuña recibió el rechace y remató de zurda ante la impresión de todos en el campo. El tiro del ‘Huevo’ pasó muy cerca del arco rival.

36’ | ¡Tapadón de Szczęsny! Genial elaboración entre Mac Allister y Julián Álvarez que el ‘9’ de Argentina desperdició frente al arco. El ex River le pegó al primer palo, pero el ‘1’ de la Juventus le adivinó la jugada y atajó el disparo.

36’ | ⚠️PENAL PARA ARGENTINA: El arquero de Polonia le pegó un manotazo en la cara a Lionel Messi y el árbitro central validó la falta en el VAR para que Argentina ejecute la pena máxima.

39’ | 🚫PENAL FALLADO DE ARGENTINA: ¡Otra excelente intervención de Szczęsny! La ejecución cruzada de Lionel Messi fue detenida por el arquero de 32 años para mantener el marcador en cero. El guardián polaco era, hasta aquí, la figura del partido.

42’ | ¡Tantas veces Szczęsny! Entre Julián Álvarez y Rodrigo de Paul tuvieron el primer gol argentino antes que acabara el primer tiempo, pero otra vez se les apareció el guardameta de Polonia. Ante el remate del ‘9’ dejó rebote, pero luego se repuso por la mala reacción del volante del Atlético de Madrid.

44’ | Ángel Di María intentó el zurdazo desde el lado derecho, pero un rebote en la defensa polaca le permitió a Szczęsny tomar el balón a plenitud.

46’ | 🔁Cambio en Polonia: Ingresó Michal Skoras por Karol Swiderski.

46’ | 🔁Cambio en Polonia: Ingresó Jakub Kaminski por Przemyslaw Frankowski.

46’ | GOL DE ARGENTINA: El centro de Nahuel Molina Luceros dio frutos. Alex Mac Allister recibió muy bien el balón desde el lado derecho y acomodó la pelota en el palo opuesto de Szczęsny para poner el ‘1’ en el marcador del equipo sudamericano. Argentina se adelantó en el marcador al inicio del segundo tiempo.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marcos Acuña, lateral izquierdo de Argentina.

50’ | Kamil Glik ganó de cabeza tras un tiro libre bombeado, pero el balón se perdió lejos del arco de ‘Dibu’ Martínez.

59’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Leandro Paredes por Ángel Di María.

59’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Nicolás Tagliafico por Marcos Acuña.

61’ | La armaron bien en la Albiceleste. Leo Messi cruzó perfecto un balón para la llegada de Nicolás Tagliafico por el lado izquierdo. El lateral del Olympique Lyon hizo lo necesario para que la pelota ingrese al área grande para el remate de Alexis Mac Allister. Otra vez, como en todo el primer tiempo, el cancerbero polaco embolsó sin dejar rebotes.

62’ | 🔁Cambio en Polonia: Ingresó Damian Szymanski por Krystian Bielik.

67’ | GOL DE ARGENTINA: ¡Golazo del campeón de América! Enzo Fernández y su influencia para asistir a Julián Álvarez y que el hombre del City defina muy bien al vértice izquierdo del arco polaco. La dupla de River Plate se encontró, pero esta vez en la Selección.

71’ | ¡Leo Messi tuvo el suyo! Increíble el cambio de ritmo de Enzo Fernández para generar peligro en cuestión de segundos y con un par de toques. El volante del Benfica pasó como lateral y bombeó el área justo a donde llegó Lionel Andrés Messi, pero el buen remate del mediapunta argentino fue controlado por Szczęsny con las piernas.

72’ | 🔁Cambio en Polonia: Ingresó Artur Jedrzejczyk por Bartosz Bereszynski.

73’ | ¡Era tuya, Julián! El pibe de Calchín le ganó el espacio al defensor polaco y quedó mano a mano con el arquero visitante, pero el golpeo de balón tocó en la red lateral y allí se acabó la situación. Qué bien llegaba al área el atacante de 22 años con otra asistencia de Lionel Messi.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Grzegorz Krychowiak, mediocampista de Polonia.

79’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Germán Pezzella por Enzo Fernández.

79’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Lautaro Martínez por Julián Álvarez.

83’ | 🔁Cambio en Polonia: Ingresó Krzysztof Piatek por Grzegorz Krychowiak.

83’ | 🔁Cambio en Argentina: Ingresó Thiago Almada por Alexis Mac Allister.

86’ | ¡Lo que se perdió Lautaro no tiene nombre! Qué mal definió el delantero del Internazionale cuando quedó solo contra Szczęsny. El disparo cruzado tomó mucha curva por haberle pegado con el interior del pie derecho.

90+2’ | ¡Polonia salvó en la línea! Nicolás Tagliafico pinchó el balón y pasó a Szczęsny, pero los defensores del cuadro europeo salvaron el que pudo ser el tercer gol de Argentina. Qué gran jugada elaborada que pasó por los pies de tres creativos ‘ches’.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | POLONIA 0-2 ARGENTINA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Polonia vs Argentina

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Polonia vs Argentina

Si el resultado no fue mucho más abultado a favor de Argentina tiene mucho que ver por el trabajo que hizo Wojciech Szczęsny. El ex Arsenal tuvo ¡¡11 atajadas!! en los 90’+ que lo convirtieron en el MVP total del partido. Más allá de perder, su trabajo fue clave para que, por diferencia de gol, Polonia se instale en 8vos de final.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Polonia y Argentina?

Victoria de Argentina por 0-2 en el Estadio 974 de Doha.

6.2 ¿Quién anotó en el Polonia vs Argentina por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Alexis Mac Allister (46’) y Julián Álvarez (67’) resolvieron el partido a favor del equipo de Lionel Scaloni.

6.3 ¿Contra quién jugará Polonia en los 8vos de final?

La selección de Czesław Michniewicz enfrentará a Francia.