Resultado Perú vs El Salvador – Resumen final del partido 27/09 | Inkabet.pe

Perú El Salvador

Juan Máximo Reynoso sumó su primer triunfo en dos partidos como DT de la Selección Peruana de Fútbol. Tras caer 1-0 con México, la blanquirroja controló el partido y goleó 1-4 a ‘La Selecta’ en su última presentación internacional en el 2022. Así, Perú deberá reanudar acciones tras el mundial de Qatar 2022 para volver a competir en la próxima Copa América y Eliminatorias a la Copa del Mundo del 2026. Aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Perú y El Salvador

2. Mejores incidencias del partido Perú vs El Salvador

5’ | Bryan Reyna inventó una jugada individual muy especial. El volante ofensivo de Cantolao buscó el pase al medio, pero no encontró a nadie. Llegó Perú desde el arranque con mucho peligro.

12’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Gianluca Lapadula por Raúl Ruidíaz.

19’ | GOL DE PERÚ: Centro de Alex Valera y gol de Gianluca Lapadula. El ‘9’ peruano entró para suplir a Raúl Ruidíaz y convirtió en una de sus primeras intervenciones ante la marca de Eriq Zavaleta.

21’ | Centro envenenado de El Salvador que no pudieron conectar en segunda intención. Se salvó Perú a dos minutos de haber convertido el primer tanto del partido.

32’ | ⚠️ PENAL PARA EL SALVADOR: Empujón en el área de José Carvallo y ‘La Selecta’ encontró un penal tras un córner sin peligro.

34’ | GOL DE EL SALVADOR: Alexander Larin ejecutó perfecto al palo contrario de José Carvallo para igualar el marcador a 11’ del final del primer tiempo.

36’ | Jairo Henriquez buscó el tiro al arco, pero casi le sale un pase de gol. De todas formas, el balón se fue de largo y Cristian Gil no pudo controlar la jugada. Primera llegada de El Salvador tras el gol del empate.

38’ | ⚠️ PENAL PARA PERÚ: Bryan Reyna y Gianluca Lapadula se asociaron para habilitar a Christofer Gonzales, pero un jugador salvadoreño derribó a ‘Canchita’ en el área y el árbitro cobró la pena máxima.

40’ | GOL DE PERÚ: Doblete de Gianluca Lapadula. Zurdazo potente del ‘9’ peruano que Tomás Romero no pudo controlar. Perú se puso adelante en el marcador antes de finalizar la primera mitad.

50’ | Encaró Bryan Reyna y volvió a exigir a Tomás Romero. El extremo de 24 años se puso en la frontal del arco rival y remató a media distancia, pero el arquero rival evitó el gol y dejó un rebote que tuvieron que despejar lejos. Buen partido del talentoso futbolista peruanol.

57’ | 🔁Cambio en El Salvador: Ingresó Darwin Ceren por Enrico Hernández.

59’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Luis Advíncula por Luis Abram.

59’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó André Carrillo por Yordy Reyna.

60’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Marcos López por Nilson Loyola.

63’ | Bryan Tamacas prendió la moto y se metió al área peruana, pero antes del foul pudo descargar con Jairo Henriquez, aunque el disparo del extremo del Colorado Springs se fue desviado.

67’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Wilder Cartagena, volante defensivo de Perú.

70’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Christian Cueva por Alex Valera.

70’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Renato Tapia por Christofer Gonzales.

76’ | Buena presión alta de Perú para que Gianluca Lapadula busque el remate/pase raso al segundo palo, pero Tomás Romero respondió bien a la exigencia peruana.

80’ | 🔁Cambio en El Salvador: Ingresó Joaquín Rivas por Kevin Reyes.

80’ | 🔁Cambio en El Salvador: Ingresó Nelson Bonilla por Narciso Orellana.

80’ | 🔁Cambio en El Salvador: Ingresó Nelson Blanco por Alexander Larin.

81’ | Bryan Reyna aprovechó un desconcierto de la defensa salvadoreña y, tras burlar a un rival, definió perfecto al primer palo de Romero. Gran debut con gol para el atacante de 24 años en la era Reynoso.

85’ | ⚠️ PENAL PARA PERÚ: Excelente pase de Christian Cueva que Gianluca Lapadula aprovechó al máximo. Tomás Romero agarró al ‘9’ nacional y el árbitro cobró el penal.

86’ | GOL DE PERÚ: Christian Cueva resolvió fenomenalmente el disparo desde los once pasos. Ejecución con clase, pero efectiva para colocar el 4-1 final ante ‘La Selecta’.

86’ | 🔁Cambio en El Salvador: Ingresó Ronald Rodríguez por Erick Cabalceta.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PERÚ 4-1 EL SALVADOR

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la Selección Peruana del Fútbol y lo mejor de la Liga 1 2022

3. Resumen del partido Perú vs El Salvador

4. Alineaciones del Perú vs El Salvador

Por su desparpajo en el debut oficial con la camiseta de Perú, Bryan Reyna fue elegido el MVP del partido. Compitió con Gianluca Lapadula, que anotó un doblete, pero se le dio un mérito extra por no conocer el contexto y acoplarse muy rápido al estilo de juego que requiere un extremo picante y habilidoso.

Apuesta AQUÍ los mejores eventos del fútbol mundial y otros deportes

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Perú y El Salvador?

Fue goleada del equipo peruano por 4-1 ante su par de El Salvador.

6.2 ¿Qué jugadores anotaron en el encuentro?

Gianluca Lapadula (19’ y 40’ penal), Bryan Reyna (81’) y Christian Cueva (86’ penal) para Perú. Descontó Alexander Larín (34’) para los salvadoreños.

6.3 ¿Cuántos triunfos tiene Perú ante El Salvador?

La Selección Peruana igualó el historial con El Salvador en cuatro partidos jugados. Dos victorias peruanas y dos salvadoreñas en puros amistosos internacionales.