Resultado Perú U20 vs Brasil U20 – Resumen final del partido 19/01

Resultado Perú Brasil

Accidentado debut de la Selección Peruana Sub-20 ante Brasil, el gran favorito. Los dirigidos por Jaime Serna fueron goleados 0-3 por el ‘Scratch’ y empezaron con el pie izquierdo su camino rumbo a la Copa del Mundo U20 de Indonesia. Aguantaron bien hasta los últimos 25 minutos, pero el poderío de la verdeamarelha apareció para inclinar el resultado a favor del cuadro dirigido por Ramón Menezes. Este es el resumen final del encuentro.

1. Resultado final entre Perú U20 vs Brasil U20

2. Mejores incidencias del Perú U20 vs Brasil U20

14’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Douglas Mendes por Weverton.

24’ | El primer aviso del partido fue por parte del equipo peruano. Un centro desde la derecha le permitió a Kenji Cabrera aparecer por detrás de los defensas brasileños y conectar un cabezazo que sorprendió a los dirigidos por Ramón Menezes. El jugador de Melgar hizo sentir su presencia en el área chica rival.

28’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kenji Cabrera, extremo de Perú.

36’ | Brasil respondió al ataque peruano con un chance aún más clara. Vitor Roque intentó el remate con pierna derecha que la zaga peruana despejó a medias porque Biro tomó el rebote y le dio como vino, pero sin éxito sobre la portería de Sebastián Amasifuen.

37’ | ¡Casi la emboca Vitor Roque! Guilherme Biro colgó un centro venenoso al área chica de Perú que el ‘9’ del Athletico Paranaense no conectó por muy poco. El equipo nacional padecía los esfuerzos rivales en los últimos intentos del primer tiempo.

45+4’ | Nuevamente apareció el centro atacante del ‘Scratch’ para asustar en la valla de Amasifuen. Ganó el tiro de esquina y conectó el cabezazo que se perdió por el lado izquierdo con amplio margen. El equipo favorito estaba cada vez más cerca del primer gol del partido.

45+4’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sebastián Aranda, lateral izquierdo de Perú.

46’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Nicolás Amasifuen por Sebastián Aranda.

55’ | ¡Tapadón de Amasifuen! Buena sociedad entre Guilherme Biro y Andrey Santos para tocar a la puerta del equipo nacional. El capitán que lleva la ‘5’ realizó un golpeo perfecto que el portero de Alianza Lima desvió al córner con rapidez. Cada vez más cerca el gol de la ‘Canarinha U20’.

61’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Luis Guilherme Lira por Alexsander.

61’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Pedro Henrique por Stenio.

61’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Giovane por Guilherme Biro.

63’ | ¡Otra respuesta del guardameta peruano! Marlon Gomes también se animó de larga distancia, pero el guardián de Perú rechazó el tiro con los puños. Perú sentía la pegada, pero resistía por las intervenciones del arquero.

66’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Gilmar Paredes por Diether Vásquez.

66’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Juan Pablo Goicochea por Sebastien Pineau.

67’ | El equipo brasileño no dejaba de generar peligro en el arco peruano. Nuevo remate de Marlon Gomes que se estrelló en el poste y dejó a todos los jugadores blanquirrojos sin respuesta.

68’ | GOL DE BRASIL U20: Después de tantos intentos, por fin cayó el gol del ‘Scratch’. Vitor Roque aprovechó un pivoteo de Luis Guilherme Lira y definió de zurda ante el achique incompleto de Amasifuen. El atacante de 17 años rompió el cero a falta de 22’ y descuentos. Perú 0-1 Brasil.

76’ | GOL DE BRASIL U20: Luis Guilherme Lira supo dónde caería el balón y se anticipó a todos para darle la tranquilidad al cuadro brasileño. La asistencia fue del goleador, Vitor Roque. Perú 0-2 Brasil.

80’ | ⚠️ PENAL PARA BRASIL U20: Gonzalo Aguirre quiso despejar un balón en el área grande y terminó golpeando al delantero brasileño para darle un penal a falta de diez minutos. Vitor Roque se preparaba para cobrar el tiro desde los doce pasos.

81’ | GOL DE BRASIL U20: La jerarquía de Vitor Roque para definir con el borde interno y bien esquinado al palo opuesto de Amasifuen decretando el 0-3 final. Brasil mostró los ‘galones’ en los últimos minutos del encuentro y se llevó el partido por goleada. Perú 0-3 Brasil.

82’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó Anderson Villacorta por Kluiverth Aguilar.

82’ | 🔁Cambio en Perú: Ingresó André Vásquez por Catriel Cabellos.

87’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Ronald por Andrey Santos.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | PERÚ 0-3 BRASIL

Apuesta en Inkabet el partido entre Perú vs Argentina y Brasil vs Colombia por el Sudamericano Sub-20

3. Últimos resultados de Perú U20 y Brasil U20

Fuente: CONMEBOL (YouTube)

4. Alineaciones del Perú U20 vs Brasil U20

Abrió el partido con un gol a falta de muy pocos minutos y después se encargó de liquidar el juego con una gran ejecución de penal. Sí, hablamos de Vitor Roque, el chico sensación del Sudamericano Sub-20 que se celebra en Colombia, aquel que le convirtió un doblete a Perú y colaboró para que el ‘Scratch’ se lleve una goleada en el debut del torneo. Tiene 17 años. juega en el Paranaense y pinta para convertirse en un gran proyecto por su perfil goleador.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Perú U20 y Brasil U20?

La Selección Peruana cayó goleada 0-3 en el debut por la competencia Sub-20.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Perú vs Brasil por el Sudamericano Sub-20?

Vitor Roque (68’ y 81’ penal) y Luis Guilherme Lira (76’) sentenciaron el partido a favor de los dirigidos por Ramón Menezes.

6.3 ¿En qué posición está Perú en el Sudamericano Sub-20 de Colombia?

El equipo nacional está último de la tabla del Grupo A con 0 puntos en 3 fechas disputadas.