Resultado Milán vs Inter – Resumen final del partido 18/01

Resultado Mlán Inter

¡El Inter de Simone Inzaghi se quedó con el Derbi de Milán y la Supercopa de Italia! Un partido que parecía muy parejo terminó en una goleada y consagración del cuadro interista. Los goles de Frederico Dimarco, Edin Dzeko y Lautaro Martínez hundieron a los rossoneros en un partido para el olvido. Este es el resumen final de la definición de la Supercopa Italiana 2023.

1. Resultado final entre Milán vs Inter

2. Mejores incidencias del Milán vs Inter

10’ | GOL DEL INTER: El Inter desarmó a la defensa del Milán en tres toques y convirtió el primer gol del partido. Matteo Darmian asistió a Dzeko y el bosnio jugó en corto con Barella para que cruce la pelota ante la llegada del lateral Federico Dimarco. El ex Hellas Verona definió rápido y le quitó tiempo de reacción a Ciprian Tătărușanu. Golazo colectivo.

17’ | Buena respuesta de André Onana en un ataque explosivo del AC Milán. Rafael Leao apareció por el lado izquierdo y buscó el palo contrario del arquero camerunés quien respondió con un manotazo para desviar la pelota al tiro de esquina.

21’ | GOL DEL INTER: Edin Dzeko le tiró toda la jerarquía y experiencia a Tonali y Tătărușanu. El pase filtrado de Alessandro Bastoni le dio tiempo y espacio al atacante bosnio para amagar y definir cruzado con mucha rapidez. El Inter capitalizaba rápido sus pocas chances de gol en el partido.

28’ | ¡Tapada de Ciprian Tătărușanu! El golero rumano estuvo atento al disparo de Dzeko tras un córner y todos los rebotes que dejó la jugada. Los neroazzurros eran más punzantes en el arco rival que el 7 veces campeón de Europa.

29’ | Pésima salida por bajo de Fikayo Tomori, esa que le dio a Fede Dimarco la chance de probar de larga distancia. El lateral/volante tiró con mucha fuerza y obligó a una respuesta rápida y sólida de Tătărușanu. Los rossoneros no reaccionaban y parecía que el tercer gol del Inter estaba más cerca que el descuento de los de Pioli.

33’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolò Barella, volante del Inter.

49’ | ¡Uff, ‘Rafa’! Qué picante jugada se inventó el extremo portugués para asustar a los interistas con un bombazo desde la frontal del área rival. La sociedad con Brahim Díaz causó mucho peligro en los primeros minutos del segundo tiempo.

63’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Robin Gosens por Federico Dimarco.

64’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Charles De Ketelaere por Brahim Díaz.

64’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Pierre Kalulu por Simon Kjaer.

65’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Divock Origi por Junior Messias.

71’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Joaquín Correa por Edin Dzeko.

71’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Roberto Gagliardini por Nicolò Barella.

72’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoğlu, mediocentro ofensivo del Inter.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Theo Hernández, lateral izquierdo del Milán.

77’ | GOL DEL INTER: ¡Qué golazo de Lautaro Martínez para sentenciar el partido! ¡El ‘Toro’ le pegó con el exterior del pie derecho y venció a Tătărușanu! ¡Brutal anotación del campeón del mundo con Argentina para el 0-3 final! Locura total por el gol del ex Racing tras un pase de Škriniar. Mérito total del atacante albiceleste por el gesto técnico en la definición de un gol espectacular.

79’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lautaro Martínez, delantero del Inter.

79’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Sergiño Dest por Davide Calabria.

79’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Ante Rebic por Olivier Giroud.

84’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Kristjan Asllani por Hakan Çalhanoğlu.

85’ | 🔁Cambio en Inter: Ingresó Stefan De Vrij por Alessandro Bastoni.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sandro Tonali, volante defensivo del Milán.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MILÁN 0-3 INTER

Apuesta en Inkabet el partido entre Lazio vs AC Milán e Inter vs Empoli por la Serie A de Italia

3. Resumen del partido AC Milán vs Inter

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Milán vs Inter

La determinación de Edin Dzeko en este equipo lo pone en un lugar privilegiado. El delantero bosnio siempre encuentra espacios para desmarcarse, asociarse y definir, por eso es el MVP de la gran final. Anotó el segundo gol y fue clave en ofensiva para darle peso y dinámica a los ataques del equipo de Simone Inzaghi. No cabe duda que es un jugador clave para el equipo interista.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Milán e Inter?

Los neroazzurros golearon 0-3 al Milán y se quedaron con el título.

6.2 ¿Quién anotó en el Milán vs Inter por la Supercopa de Italia?

Federico Dimarco (10’), Edin Dzeko (21’) y Lautaro Martínez (77’) completaron la paliza de Il Biscione.

6.3 ¿Cuántos títulos de Supercopa Italia tiene el Inter de Milán?

El Inter tiene 7 títulos de Supercopa de Italia y el último lo conquistó ante su máximo rival de la ciudad.