Resultado Milán vs Chelsea – Resumen final del partido 11/10 | Inkabet.pe

Milán Chelsea

Milán no pudo cobrarse la revancha de la derrota sufrida en The Bridge y cayó 0-2 ante los ‘blues’ de Graham Potter. Así, quedaron a dos puntos del segundo lugar que ocupa el RB Salzburgo (6) mientras Chelsea se subió al podio (7) a falta de dos fechas para terminar la fase de grupos. Aún hay chances de que todo se mueva nuevamente, porque Dinamo Zagreb también tiene 4 puntos y todos se jugarán la vida hasta el final. Aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre Milán y Chelsea

2. Mejores incidencias del Milán vs Chelsea

17’ | ⚠️ PENAL PARA CHELSEA: El árbitro Daniel Siebert se metió en la polémica del partido. Y no solo porque cobró una falta dentro del área de Tomori sobre Mason Mount, sino porque expulsó al central inglés y amonestó a un par de jugadores más.

18’ | 🟥 Tarjeta roja para Fikayo Tomori, defensor central del Milán.

20’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mason Mount, volante ofensivo del Chelsea.

20’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Olivier Giroud, delantero del Milán.

21’ | GOL DEL CHELSEA: El sello característico de Jorginho para ejecutar el penal. ‘Paradinha’ y remate cruzado para vencer al rumano Tătărușanu. El primer gol llegó luego de una jugada muy discutida.

27’ | Buen centro de Brahim Díaz que Olivier Giroud cabeceó muy mal. El campeón del mundo con Francia perdió en el empate debajo del arco de Kepa Arrizabalaga.

29’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Raheem Sterling, extremo del Chelsea.

32’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matteo Gabia, defensor del Milán.

34’ | GOL DEL CHELSEA: Genial triangulación entre Kovacic, Mount y Aubameyang. El gabonés le ganó el sitio a su compañero Sterling y sorprendió al arquero del Milán con el 2-0 antes de terminar el primer tiempo. Anotación y voltereta para Pierre-Emerick.

36’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rade Krunic, mediocampista del Milán.

37’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Brahim Díaz por Sergiño Dest.

44’ | Seguía el monólogo del Chelsea. Remate potente y raso de Mount que exigió al ‘1’ de los rossoneros. Milán seguía diezmado luego de la expulsión y los dos goles en contra.

46’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Conor Gallagher por Mason Mount.

49’ | La primera gran ocasión del Milán en el segundo tiempo. Centro raso de Tonali que el español Kepa desvió con la pierna. Excelente reflejo del ex Athletic Club de Bilbao para evitar el buscapié.

49’ | La contra rápida puso a Chalobah como asistidor sobre Gallagher. El chico de 22 años consiguió amagar al portero rumano, pero su remate pegó en el lateral de la red. Los ingleses querían el tanto de la goleada.

54’ | Picante centro de Chilwell que Sterling y Aubameyang solo vieron pasar. Los de Graham Potter siguieron desperdiciando claras ocasiones de gol, pero no sufrían el trámite del partido. Allí mismo apareció Kovacic con un remate de larga distancia que se desvió en Aubameyang, pero que Ciprian Tătărușanu evitó.

60’ | La jugada individual de Rafael Leao terminó en la otra banda con Sergiño Dest. El lateral estadounidense se animó con el remate, pero le salió demasiado alto.

62’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó César Azpilicueta por Reece James.

62’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Tommaso Pobega por Ismail Bennacer.

62’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Ante Rebic por Olivier Giroud.

62’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Ruben Loftus-Cheek por Raheem Sterling.

66’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Tommaso Pobega, volante del Milán.

75’ | Pase inesperado de Ruben Loftus-Cheek para Aubameyang, pero el delantero gabonés no se lo esperó y demoró demasiado en rematar. La defensa del Milán se recuperó de la jugada y le quitaron otra chance más al Chelsea.

79’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Kai Havertz por Pierre-Emerick Aubameyang.

80’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Falo Ballo-Touré por Theo Hernández

80’ | 🔁Cambio en Milán: Ingresó Divock Origi por Rafael Leao

83’ | Nuevo pase majestuoso de Mateo Kovacic que se desperdició por el mal control de Kai Havertz. El alemán quedaba mano a mano con el portero rumano, pero no supo controlar la situación.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Conor Gallagher, mediocentro del Chelsea.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sandro Tonali, mediocampista defensivo del Milán.

89’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Marc Cucurella por Ben Chilwell.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fode Ballo-Touré, lateral del Milán.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MILÁN 0-2 CHELSEA

Apuesta en Inkabet el partido de Milán vs Hellas Verona por la Serie A de Italia 2022/23

3. Resumen del partido Milán vs Chelsea

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Milán vs Chelsea

Como en sus mejores tiempos, Jorge Luiz Frello Filho movió los hilos del Chelsea. El popular Jorginho anotó un gol y fue el eje entre la volante central y ofensiva ‘blue’. No dejó que el Milán hiciera su fútbol y organizó la mitad de la cancha a su antojo. Muy buen partido del italiano en San Siro.

Apuesta AQUÍ el encuentro de Aston Villa vs Chelsea por la Premier League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Milán y Chelsea?

El equipo de Graham Potter dio el golpe y venció a domicilio al Milán para ponerse líder del Grupo E.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Milán vs Chelsea en Champions League 2022/23?

Jorginho (21’) y Pierre-Emerick Aubameyang (34’) fueron los goleadores del equipo inglés.

6.3 ¿En qué posición está Chelsea en el Grupo E de la Champions League?