Resultado Melgar vs Alianza Lima – Resumen final del partido 09/11 | Inkabet.pe

Resultado Melgar Alianza Lima

FBC Melgar se quedó con el primero de dos rounds rumbo al título nacional. El autogol de Yordi Vilchez le dio una pequeña ventaja al equipo rojinegro contra Alianza Lima, club que cerrará el año deportivo en el Estadio Alejandro Villanueva. La diferencia es mínima, pero mientras aguardamos el desenlace de esta historia repasemos el resultado viendo el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Melgar vs Alianza Lima

2. Mejores incidencias del Melgar vs Alianza Lima

11’ | Buen centro de Cristian Bordacahar para el cabezazo de espaldas de Bernardo Cuesta. El ‘9’ rojinegro impactó el balón de gran forma, aunque este pegó en el palo trasero de la portería. Melgar tuvo la primera a los diez minutos de juego.

17’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pablo Lavandeira, volante de Alianza Lima.

21’ | ¡Qué susto pasó el equipo aliancista! El pivoteo de Luis Iberico le quedó preciso a Bernardo Cuesta para probar de volea. El capitán de Melgar le pegó de primera intención y estuvo cerca de convertir el primer gol del partido.

27’ | ¡Casi lo sufre Melgar! El centro envenenado de Lavandeira se pudo colar en el arco de Cáceda, pero un despeje cerca a la línea salvó a los arequipeños de ver su arco vencido.

30’ | ¡Tapó Cáceda! Pablo Lavandeira quedaba mano a mano con el golero peruano, quien achicó de gran forma y le quitó el gol al volante uruguayo. Alianza llegaba poco, pero con mucho peligro.

31’ | Una pelota suelta terminó en poder de Josepmir Ballón. El capitán aliancista confió en su remate, aunque este le salió demasiado lejos del arco.

39’ | Otra chance para Pablo Lavandeira. El ex Ayacucho y Universitario recortó hacia el centro y tanteó un remate de derecha que terminó detrás del arco de Carlos Cáceda.

40’ | ¡Alerta en el arco de Melgar! Hernán Barcos y toda su jerarquía para amortiguar un balón ante la llegada de Jairo Concha. El joven volante peruano le pegó como vino, pero Cáceda solo acompañó el tiro con la mirada.

41’ | ¡Campos salvó a Alianza! Llegaron los que saben en Melgar para sorprender al equipo íntimo. Primero se aproximó Bernardo Cuesta y, ante el rechace del guardameta aliancista, luego quiso aprovechar Iberico. La defensa lo apoyó y evitó el gol.

43’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Horacio Orzán, mediocentro de Melgar.

45’+1 | ¡El ‘Pirata’ pudo empatar en la última jugada del primer tiempo! La pelota le quedó en el borde del área tras una buena intervención de Yordi Vilchez, pero el derechazo fue demasiado cruzado.

48’ | Otro asomo de Melgar en el inicio del segundo tiempo. Esta vez fue Alexis ‘Chaka’ Arias con un disparo de larga distancia. Ángelo Campos se arrojó por si acaso, pero la pelota se perdió por el palo izquierdo.

61’ | Otra ocasión del jugador más peligroso de Alianza hasta el momento. Pablo Lavandeira se puso delante de la bomba del área y le pegó con un bote que pudo complicar a Cáceda. ‘Channy’ no tuvo preocupaciones y embolsó de primera intención.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez, extremo de Alianza Lima.

66’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Kenji Cabrera por Alexis Arias.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kenji Cabrera, atacante de Melgar.

74’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Walter Tandazo por Horacio Orzán.

75’ | GOL DE MELGAR: ¡Explotó el Monumental Virgen de Chapi! La jugada que se inventó el capitán Bernardo Cuesta tuvo frutos. Centro con zurda del delantero argentino que Yordi Vilchez calculó mal y encajó el balón en su propio arco. Martín Pérez Guedes estuvo a la expectativa, pero el central piurano resolvió la jugada solo.

80’ | ¡Era el gol de Bernardo Cuesta! Centro de Kenji Cabrera que el ‘9’ cabeceó libre. La pelota pasó por encima del palo superior y se acabó la opción de gol de Melgar.

81’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ángelo Campos, arquero de Alianza Lima.

82’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Miguel Cornejo por Jairo Concha.

83’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Oscar Pinto por Pablo Lavandeira.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leonel Galeano, defensor central de Melgar.

87’ | ¡Barcos se perdió la más clara de Alianza en el segundo tiempo! Error en defensa de Melgar que el ‘Pirata’ no pudo aprovechar. La pegada del delantero argentino levantó demasiado el balón para fortuna de Carlos Cáceda.

87’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Nicolás Figueroa por Cristian Bordacahar.

87’ | 🔁Cambio en Melgar: Ingresó Jean Pierre Archimbaud por Matías Pérez Guedes.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MELGAR 1-0 ALIANZA LIMA

Apuesta en Inkabet la final – vuelta de la Liga 1 2022 entre Alianza Lima y Melgar

3. Resumen del partido Melgar vs Alianza Lima

Fuente: Gol Perú (YouTube)

4. Alineaciones del Melgar vs Alianza Lima

No cabe dudas que Bernardo Cuesta sigue acrecentando su legado en Arequipa. El goleador histórico esta vez no anotó, pero sí participó en el único gol que le da medio título al equipo de Pablo Lavallén. Otra gran performance de ‘Bernie’ en su cancha y con su gente, aquel que comandará a los arequipeños en Matute para conseguir otro título en el palmarés del ‘Dominó’.

¡Las especiales del Alianza Lima vs Melgar las tienes AQUÍ! Apuesta ahora y gana

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Melgar y Alianza Lima?

Melgar se impuso a Alianza por 1-0 en el Estadio Monumental Virgen de Chapi.

6.2 ¿Quién anotó en el Melgar vs Alianza Lima por la final de la Liga 1?