Resultado Marruecos vs Portugal – Resumen final del partido 10/12

Resultado Marruecos Portugal

¡Historia pura en el Mundial de Qatar 2022! Tremendo triunfo de Marruecos sobre Portugal para firmar la mejor participación de un equipo africano en la historia de la Copa del Mundo. El gol de Youssef En-Nesyri hizo que los dirigidos por Walid Regragui se instalen en las semifinales esperando por Francia o Inglaterra. Pase lo que pase de aquí en adelante, los ‘Leones del Atlas’ quedarán inmortalizados. Este es el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Marruecos y Portugal

2. Mejores incidencias del Marruecos vs Portugal

🧭INICIO DEL PARTIDO

5’ | Cabezazo de Joao Félix al primer palo que Bono pudo repeler y enviar al tiro de esquina. Portugal arrancó el partido con una buena opción de gol.

6’ | Ahora respondió el equipo marroquí. Centro pasado para Youssef En-Nesyri y un cabezazo potente, pero que se fue por encima de la portería de Diogo Costa.

26’ | Segundo intento para los marroquíes gracias a la sociedad de Ziyech y En-Nesyri. El extremo zurdo del Chelsea puso un buen balón a la espalda de los defensas que el ‘9’ del Sevilla cabeceó, aunque sin precisión.

31’ | ¡Casi cae el primer gol en el Estadio de Al Thumama! Joao Félix le pegó al arco tras un rechace de El Yamiq, pero el mismo central se atravesó para evitar el nuevo disparo del ‘7’ del Atlético de Madrid, ese que pasó muy cerca del palo derecho de Bono.

35’ | Qué mal le dio Amallah. La jugada elaborada por el sector izquierdo había sido buenísima, pero la definición del futbolista que juega en el Standard Lieja se fue muy desviada del arco portugués.

35’ | Ahora se animó el habilidoso extremo Sofiane Boufal. Con un par de regates, el atacante de Marruecos se hizo el espacio y definió colocado, pero el tiro le salió muy al medio donde estaba ubicado el portero luso.

39’ | Raphaël Guerreiro colgó un centro venenoso para el perfil de Joao Félix. El ex Benfica recibió solo y sin marca, pero la definición fue mala.

42’ | GOL DE MARRUECOS: ¡Apareció Youssef En-Nesyri para anotar antes del cierre del primer tiempo! Tremendo salto el que pegó la referencia de ataque de los ‘Leones del Atlas’ para aprovechar la mala salida de Diogo Costa. Cabezazo libre de marca que ingresó en la portería de la Seleção tras un centro de Yahya Attiat-Allah.

45+1’ | ¡Tiro al palo de Portugal! Un centro/remate de Bruno Fernandes sorprendió a Yassine Bounou y casi cayó el empate. Para suerte de los africanos, la pelota se desvió a una zona donde no había un receptor inmediato.

45+2’ | ¡No te puedes fallar eso, Attiat-Allah! La jugada que orquestó Azzedine Ounahi era inmejorable porque los marroquíes llegaron tres contra dos defensores portugueses, pero la definición del lateral izquierdo que milita en el Wydad Athletic terminó detrás del arco de Diogo Costa.

⏱️ENTRETIEMPO

51’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Joao Cancelo por Raphaël Guerreiro.

51’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Cristiano Ronaldo por Rúben Neves.

55’ | Otra contra desperdiciada por el equipo de Walid Regragui. Sofiane Boufal había dejado en el camino a Pepe y decidió el pase rápido con En-Nesyri, pero la pelota le quedó incómoda al atacante del Sevilla y prefirió el pase con Ounahi. Ya en la frontal del área, el volante del Angers remató, pero muy mal.

57’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Achraf Dari por Roman Saïss.

58’ | Gonçalo Ramos tuvo una oportunidad de convertir, pero su remate de cabeza no fue el esperado. Bono estuvo atento, pero solo siguió la trayectoria del balón con la mirada.

64’ | ¡Demasiado cerca, Bruno! Una recuperación rápida de Portugal produjo un remate muy peligroso del ‘8’ que juega en el Manchester United. La pelota pasó rozando el travesaño ante la mirada de todos los espectadores.

65’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Walid Cheddar por Selim Amallah.

65’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Badr Benoun por Youssef En-Nesyri.

68’ | Gran centro de Bruno Fernandes que Yassine Bounou embolsó evitando la interrupción de Cristiano Ronaldo. Portugal arrancó la ráfaga de situaciones en el arco de Marruecos.

69’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Rafael Leao por Gonçalo Ramos.

69’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Vitinha por Otávio.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Achraf Dari, defensor de Marruecos.

71’ | ¡Atento, Bernardo! La jugada de Bruno Fernandes era perfecta para que el ‘20’ del Manchester City llegara a definir con todo, pero le quedó demasiado larga y allí terminó otra ocasión de gol para los de Fernando Santos.

79’ | 🔁Cambio en Portugal: Ingresó Ricardo Horta por Diogo Dalot.

82’ | ¡Impecable atajada de Bono! Qué remate de Joao Félix para romperle el arco al ‘1’ del Sevilla, pero el golero respondió con un manotazo espectacular en los últimos minutos del partido.

82’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Zakaria Aboukhlal por Hakim Ziyech.

82’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Yahya Jabrane por Sofiane Boufal.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Vitinha, volante central de Portugal.

90+1’ | ¡Tantas veces Bono! Visionario pase de Bruno para el pique del ‘Bicho’ y un remate seco al medio que el portero nacido en Canadá pudo atrapar. La hazaña marroquí estaba a punto de hacerse realidad.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Walid Cheddar, delantero de Marruecos.

90+3’ | 🟥 Tarjeta roja para Walid Cheddar, delantero de Marruecos.

90+6’ | Aboukhlal protagonizó la falla más garrafal de este partido. Qué mal definió el delantero del Toulouse cuando tenía la mesa servida para liquidar el partido. Quiso pincharle el balón a Diogo Costa y, por el contrario, le terminó dando la chance de salir rápido buscando el empate.

90+7’ | ¡Lo tuvo Pepe! El cabezazo del histórico central luso pasó demasiado cerca, pero no ingresó al arco rival. Se iba el sueño de Portugal en los últimos minutos de agregado.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MARRUECOS 1-0 PORTUGAL

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Marruecos vs Portugal

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Marruecos vs Portugal

5. Mejor jugador del partido

Bono destacó con 3 tapadas clave durante los 90’, pero lo de Bruno Fernandes fue superlativo. El ‘cerebro’ portugués se cansó de servir pases gol y probar remates para vencer la resistencia marroquí y, aunque no pudo, se destaca su valía en una serie tan complicada.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Marruecos y Portugal?

Los jugadores de Walid Regragui hicieron historia tras vencer 1-0 al equipo luso.

6.2 ¿Quién anotó en el Marruecos vs Portugal por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Youssef En-Nesyri (42’) convirtió el único gol del juego.

6.3 ¿A qué país enfrentará Marruecos en las semifinales?

El cuadro africano enfrentará al ganador entre Francia e Inglaterra por un boleto a la final.