Resultado Marruecos vs España – Resumen final del partido 06/12

Resultado Marruecos España

¡Cayó la primera sorpresa en la ronda de 8vos de final! Marruecos eliminó a España y se clasificó como una de las ocho mejores selecciones del mundo. El equipo de Walid Regragui dejó en el camino a la Selección que comandaba Luis Enrique y ahora deberán esperar por Portugal o Suiza para intentar hacer más historia. Este es el resumen final.

1. Resultado final entre Marruecos y España

2. Mejores incidencias del Marruecos vs España

12’ | Tiro libre de Achraf Hakimi que pasó muy cerca del arco de Unai Simón. El lateral derecho del PSG se animó con la pelota parada para sorprender al equipo español.

22’ | ¡Qué clase, Boufal! El extremo del Angers sacó a bailar a Marcos Llorente y se perfiló para tirar un centro pasado que fue rechazado por los defensores españoles. El cuadro marroquí generaba mucho peligro por las bandas.

26’ | ¡Uff, Asensio! El ‘10’ de España realizó un golpeo de balón con la zurda que puso alerta a Bono, pero de todas formas el disparo dio en la red lateral que no vale.

33’ | La recuperación de Noussair Mazraoui en campo rival fue perfecta para que pruebe el tiro sobre el poste derecho de Unai Simón. Allí mismo, el arquero del Athletic de Bilbao atajó en dos tiempos. Buena presión de Marruecos para equiparar el juego.

55’ | Marco Asensio y Dani Olmo prepararon una jugada que terminó en el remate del volante ofensivo del Leipzig para obligar a una respuesta rápida de Yassine Bounou. El golero del Sevilla puso firme las manos y bloqueó el tiro que llegó con mucha fuerza.

63’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Alvaro Morata por Marco Asensio.

63’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Carlos Soler por Gavi.

66’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Ez Abde por Sofiane Boufal.

75’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Nico Williams por Ferran Torres.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aymeric Laporte, defensor central de España.

82’ | ¡Casi, Morata! El delantero del Atlético de Madrid hizo una buena jugada y llegó hasta la línea de fondo con un disparo que casi se cuela en el arco de Bono. La pelota se fue por toda la línea de cal, pero nunca dobló para meterse en la portería marroquí.

82’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Abdelhamid Sabiri por Youssef En-Nesyri.

82’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Walid Cheddira por Salim Amallah.

82’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Yahya Attiat-Allah por Noussair Mazraoui.

84’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Jawad El Yamiq por Nayef Aguerd.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Romain Saïss, defensa de Marruecos.

⏱️FINAL DE LOS 90’ | MARRUECOS 0-0 ESPAÑA

98’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Ansu Fati por Dani Olmo.

98’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Alejandro Balde por Jordi Alba.

104’ | ¡Cómo te vas a fallar eso, Cheddira! Qué mal definición del delantero de 24 años tras una genial asistencia de Azzedine Ounahi. El atacante del Bari quedó solo frente al arco, pero Unai Simón hizo lo justo para quitarle ángulo y evitar el tanto de la ventaja para los XI de Walid Regragui.

⏱️FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA | MARRUECOS 0-0 ESPAÑA

106’ | Abdelhamid Sabiri intentó una jugada extraña y sin éxito. El ‘11’ de Marruecos sacó del medio y probó el tiro viendo a Unai Simón adelantado, pero todo quedó allí porque la pelota terminó en las tribunas.

118’ | 🔁Cambio en España: Ingresó Pablo Sarabia por Nico Williams.

120’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Badir Benoun por Azzedine Ounahi.

120+2’ | ¡Casi autogol de Carlitos Soler! El mediocentro del PSG desvió un centro a la bomba del área y por poco no la embocó en su propio arco. En una de las últimas del partido, España iba a cometer un error garrafal.

120+3’ | La suerte no estuvo del lado de Pablito Sarabia. El ex Sporting CP recibió un centro pasado y le pegó de volea, pero la pelota tomó una curva hacia afuera, pegó en el palo y allí murió la última esperanza de España en los tiempos extra.

⏱️FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO EXTRA | MARRUECOS 0-0 ESPAÑA

⏱️TANDA DE PENALES

1 | PENAL CONVERTIDO POR MARRUECOS: Sabiri le dio con el borde interno del pie derecho y colocó la pelota en el palo izquierdo de Unai, mientras el ‘1’ se arrojó al otro lado.

1 | 🚫 PENAL FALLADO POR ESPAÑA: El primer penal que Pablo Sarabia falló en su carrera. El extremo español tenía 13/13 convertidos, pero esta vez le tocó errar.

2 | PENAL CONVERTIDO POR MARRUECOS: Hakim Ziyech lo tenía decidido. Zurdazo al medio para vencer a Unai Simón y darle la ventaja de dos a Marruecos.

2 | 🚫 PENAL FALLADO POR ESPAÑA: ¡Tapó Bono! El arquero del Sevilla adivinó el disparo de Carlos Soler y así Marruecos quedaba más cerca de la clasificación.

3 | 🚫 PENAL FALLADO POR MARRUECOS: Ahora le tocó fallar a Benoun. El tiro del defensor de 29 años fue atrapado por el arquero de 1.90m. España aún tenía chances de remontar.

3 | 🚫 PENAL FALLADO POR ESPAÑA: ¡Otra vez apareció Bono siendo héroe! Impresionante trabajo del arquero nacido en Canadá para hacer que España no acierte ningún penal de la tanda. Paradón contra Sergio Busquets.

4 | PENAL CONVERTIDO POR MARRUECOS: El descaro de Achraf Hakimi para ¡¡picar el último penal que le dio la clasificación a los Leones del Atlas!! Con baile incluido, Marruecos se metió entre los 8 mejores del torneo.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MARRUECOS (3)0-0(0) ESPAÑA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Marruecos vs España

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Marruecos vs España

Bono fue héroe en los penales, pero durante los 120’ el futbolista que más destacó fue Rodri Hernández. Reconvertido a defensor central, el futbolista que la hace de volante defensivo en el Manchester City tuvo la función de repeler todas las chances de Marruecos para forzar la definición en el alargue y los penales.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Marruecos y España?

Durante los 90’ y el alargue no hubo goles, pero en la definición por penales ganaron los africanos.

6.2 ¿Quién anotó en el Marruecos vs España por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

No hubo goles. Hakimi anotó el penal decisivo para clasificar a los marroquíes a 4tos de final.

6.3 ¿A qué país se enfrentará Marruecos en los 4tos de final?

El rival de Marruecos saldrá del partido entre Portugal y Suiza.