Resultado Marruecos vs Croacia – Resumen final del partido 23/11

Resultado Marruecos Croacia

Marroquíes y croatas no se hicieron daño en el partido debut de ambos por el Grupo F del Mundial de Qatar 2022. Fue un partido atípico, porque hubo menos de 5 chances claras de gol y eso que la posesión fue muy favorable para el país europeo. Así, ambos equipos sumaron su primer punto y ahora buscarán un triunfo que les dé un respiro para las fechas 2 y 3. Mira aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre Marruecos y Croacia

2. Mejores incidencias del Marruecos vs Croacia

🧭INICIO DEL PARTIDO

17’ | Selim Amallah quiso salir jugando, pero su pase terminó demasiado corto y en favor de Ivan Perisic. El jugador del Tottenham no lo pensó dos veces e intentó el remate de zurda que, por precaución, Bono intentó atrapar. De todas formas el esférico se fue por arriba del arco marroquí.

45+1’ | ¡Tapadón de Bono! Buenísima jugada de Sosa y Vlasic que el arquero del Sevilla leyó perfectamente. Atajada por lo bajo y achicando todo el arco para ahogar el grito de gol croata.

45+2’ | Ahora lo tuvo Lukita Modric. El ‘10’ del Real Madrid encontró un balón suelto y decidió el disparo de larga distancia.

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mario Pašalić por Nikola Vlašić.

51’ | ¡Mazraoui asustó a Livakovic! El lateral del Bayern Múnich aprovechó bien un remate de Sofiane Boufal y llegó hasta la línea de fondo con un remate de cabeza, pero el arquero del Dinamo Zagreb se posicionó muy bien para evitar el gol.

52’ | ¡Otra tapada de Yassine Bono! Nueva intervención del golero del Sevilla para evitar que Croacia se adelante en el marcador. El córner se cerró demasiado, pero el ‘1’ marroquí supo responder ante la situación.

60’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Yahya Attiat-Allal por Noussair Mazraoui.

65’ | ¡Bombazo de Hakimi! El carrilero del PSG llegó desde atrás en un tiro libre y Dominik Livakovic tuvo que repeler el tiro por la fuerza que tenía. Ahora era Marruecos quien buscaba el tanto del triunfo.

65’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Ez Abde por Sofiane Boufal.

71’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Marko Livaja por Andrej Kramaric.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat, mediocampista de Marruecos.

79’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Lovro Majer por Mateo Kovačić.

81’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Abderrazak Hamdallah por Youssef En-Nesyri.

81’ | 🔁Cambio en Marruecos: Ingresó Abdelhamid Sabiri por Azzedine Ounahi.

79’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mislav Oršić por Ivan Perišić.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MARRUECOS 0-0 CROACIA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Marruecos vs Croacia

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Marruecos vs Croacia

5. Mejor jugador del partido

Podríamos poner a Yassine Bono o Dominik Livakovic como figuras por sus excelentes intervenciones bajo los tres palos, pero el MVP total fue Dejan Lovren. El ex Liverpool fue una muralla y evitó que su valla tenga mucho más peligro. Notable performance del defensor que hoy milita en el Zenit de Rusia.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos de la Copa del Mundo de Qatar 2022 están ¡AQUÍ!

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Marruecos y Croacia?

Ambos países igualaron en un partido sin goles.

6.2 ¿Quién anotó en el Marruecos vs Croacia por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

No hubo goles.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo F del Mundial?

Bélgica es puntero con 3 unidades tras derrotar a Canadá. Mientras Marruecos y Canadá comparten el segundo y tercer puesto con un punto cada uno.