Resultado Manchester United vs Tottenham – Resumen final del partido 19/10 | Inkabet.pe

Manchester United Tottenham

¡Triunfazo de los Red Devils en Old Trafford! Manchester United le ganó un duelo directo a los Spurs y se acercó al TOP6 de la tabla general. En un partido que se resolvió durante los primeros 25’ del segundo tiempo, los de Erik ten Hag siguen demostrando que los resultados negativos del inicio solo fueron un traspiés momentáneo. Por su parte, Tottenham empezó a dejarse puntos clave, pero sigue cerca al City y Arsenal, respectivamente. Este es el resumen del partido.

1. Resultado final entre Manchester United y Tottenham

2. Mejores incidencias del Manchester United vs Tottenham

🧭INICIO DEL PARTIDO

5’ | Qué bien la armó el Tottenham. Matt Doherty filtró un pase buenísimo para Rodrigo Bentancur y el uruguayo probó el remate cruzado sobre el arco de David de Gea, aunque sin éxito.

7’ | ¡Casi, Antony! Pase de Varane que Bruno Fernandes dejó pasar perfecto para Fred, aunque el mediocampista no alcanzó, pero sí Antony. El extremo brasileño intentó sorprender a Hugo Lloris, aunque el ‘1’ francés manoteó al córner.

7’ | ¡Nueva intervención de Hugo Lloris! Disparo de larga distancia cortesía de Fred que el capitán de los Spurs desvió al tiro de esquina. Los ‘Red Devils’ seguían buscando el primero en la noche de Manchester.

10’ | ¡Qué picante, Antony! El habilidoso jugador brasileño realizó la clásica jugada con recorte al medio e hizo pasar susto a los visitantes. La pelota pegó en el poste, pero Manchester United no dejaba de presionar al equipo de Conte.

21’ | ¡Brutal atajada de Hugo Lloris! Excepcional jugada elaborada entre Dalot, Antony, Fred y Rashford. La pelota le llegó al 10’ de los ‘Diablos Rojos’ con un remate raso de derecha, pero el campeón del mundo respondió rápido.

23’ | ¡Otra espectacular intervención de Lloris! Excelente tiro libre de Bruno Fernandes, pero la respuesta de HL1 fue muchísimo mejor. El arquero y capitán del Tottenham bloqueó un tiro muy potente y ya se hacía figura del partido.

24’ | ¡Monstruoso, Lloris! Increíble asedio del United sobre el arco de los Spurs. Diogo Dalot ganó la línea de fondo y colgó el centro pasado para Luke Shaw. El lateral inglés remató de volea, pero nuevamente se encontró con el guardameta de 35 años.

⏱️ENTRETIEMPO

47’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: Los pases por todo el frente de ataque desacomodaron a la defensa del Tottenham, y allí apareció Fred. El mediocampista defensivo recibió de Sancho y llegó para colocar un balón raso. Para su fortuna, hubo un desvío en el camino y esta vez sí vencieron la valla de Lloris.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Casemiro, mediocentro del Manchester United.

55’ | Antony seguía intratable. Otra gran jugada del ‘21’ para rematar con su pierna hábil, pero esta vez al primer palo protegido de Lloris. La pelota se fue un tanto desviada y sin peligro para los Spurs que seguían 0-1 abajo.

69’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: ¡Golazo de Bruno Fernandes! La clase del portugués para definir de primera intención y quitarle opción a Lloris de atrapar otro balón para su récord personal en el partido. Remate bien ejecutado en el palo izquierdo para poner el 2-0 final.

74’ | ¡Impresionante Lloris! Qué respuesta del francés para evitar la goleada de su equipo. Jugadón de Rashford que el ex Lyon atajó con unos reflejos mágicos.

76’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Scott McTominay por Antony.

81’ | GOL ANULADO AL MANCHESTER UNITED: Shaw sirvió a Rashford y el delantero inglés se la pasó a Bruno Fernandes. El mago portugués tuvo todo el tiempo del mundo para quitarse la marca de Lloris y definir a placer, pero el gol no subiría al marcador por un offside del ‘8’ luso.

82’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Davinson Sánchez por Eric Dier.

82’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Ryan Sessegnon por Matt Doherty.

82’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Lucas Moura por Yves Bissouma.

87’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Anthony Elanga por Jadon Sancho.

87’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Christian Eriksen por Casemiro.

89’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Oliver Skipp por Rodrigo Bentancur.

89’ | 🔁Cambio en Tottenham: Ingresó Djed Spence por Ivan Perisic.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER UNITED 2-0 TOTTENHAM

Apuesta en Inkabet todos los partidos del Manchester United en la Premier League y UEFA Europa League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester United vs Tottenham

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester United vs Tottenham

5. Mejor jugador del partido

Sería fácil quedarse con la excelente performance de Bruno Fernandes, o con la picardía de Antony, pero la gran figura del partido fue Hugo Lloris. Más allá de la derrota, el arquero francés evitó la que pudo ser una paliza histórica sobre su equipo. Tuvo ¡¡8 atajadas!! clave para no engrosar la diferencia de gol entre ‘Red Devils’ y ‘Spurs’. Gran trabajo del ‘1’ en Old Trafford.

Apuesta AQUÍ todos los partidos del Tottenham Hotspur en la Premier League y UEFA Champions League 2022/23