Resultado Manchester City vs Real Madrid – Resumen final del partido 17/05

El Etihad Stadium vivió uno de los mejores partidos de los ‘ciudadanos’. El Manchester City del Pep Guardiola gustó, ganó y goleó de manera categórica a un Real Madrid de ‘Carlito’ Ancelotti, que nunca encontró el funcionamiento en ninguna de las líneas del equipo español. Con goles de Bernardo Silva a los 23’ y 37’, Manuel Akanji a los 76’ y Julián Álvarez a los 90+1’, Los ‘Sky Blues’ sellaron su pase a la final de la Champions y tiene como rival al siempre complicado Inter de Milán. Mira aquí el resumen del partido.

1. Resultado final entre Manchester City y Real Madrid

2. Mejores incidencias del partido de Manchester City vs Real Madrid

7’ | Zapatazo cruzado de Rodri que se fue diciendole algo a la portería de Thibaut Courtois.

12’ | ¡Gran salvada de Courtois! Jack Grealish saca un centro preciso para que Erling Haalnd cabecee, pero el arquero del Madrid saca el balón de manera increíble.

21’ | ¡Otra vez ‘San Courtois’! El portero ‘merengue’ sacó una mano milagrosa que bloquea el cabezazo de Thibaut Courtois. Se acerca el Manchester City.

23’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Y tuvo que aparecer el! Tras un gran pase filtrado por parte de Kevin de Bruyne, Bernardo Silva aprovechó la ocasión y remató con un zurdazo al palo de Thibaut Courtois, que no pudo hacer más para evitar el gol.

34’ | ¡Y los palos son así! Gran remate de Toni Kroos que choca en el travesaño y salva la portería de Ederson Moraes.

37’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Doblete del portugues! Tras un rebote del remate de İlkay Gündoğan, Bernardo Silva aprovecha y mete un gol de cabeza que sentencia de a pocos al Real Madrid.

50’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rubén Dias, defensa del Manchester City.

51’ | ¡Gran mano de Ederson! Tras un buen tiro libre por parte de David Alaba, el portero del Manchester City resolvió de manera impecable.

55’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Daniel Carvajal, defensa del Real Madrid.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para İlkay Gündoğan, mediocentro del Manchester City.

63’ | 🔁Cambio en el Real Madrid: Ingresó Antonio Rudiger por Luka Modrić.

70’ | 🔁Cambio en el Real Madrid: Ingresó Marco Asensio por Toni Kroos.

73’ | ¡Otra vez Courtois! Tras un remate rasante por parte de Erling Haaland, el arquero del Real Madrid achica de manera perfecta y evita el tercero para el City.

75’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga, defensa del Real Madrid.

76’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Partido sentenciado! Tras un buen tiro libre ejecutado por Kevin de Bruyne, Manuel Akanji anticipa a Camavinga y con un cabezazo anotó el tercero para los ‘Citizens’.

79’ | 🔁Cambio en el Manchester City: Ingresó Riyad Mahrez por İlkay Gündoğan

79’ | 🔁Cambio en el Real Madrid: Ingresó  Aurélien Tchouaméni por Eduardo Camavinga.

79’ | 🔁Cambio en el Real Madrid: Ingresó  Lucas Vázquez por Daniel Carvajal.

79’ | 🔁Cambio en el Real Madrid: Ingresó  Dani Ceballos por Rodrygo.

84’ | 🔁Cambio en el Manchester City: Ingresó Phil Foden por Kevin de Bruyne.

89’ | 🔁Cambio en el Manchester City: Ingresó Julián Álvarez por Erling Haaland.

90+1’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jack Grealish, delantero del Manchester City.

90+1’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Gol de la araña que pica! Tras un gran pase filtrado de Phil Foden, Julián Álvarez remata cruzado y marca el cuarto para el Manchester City. Goleada histórica en la Champions League.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER CITY 4-0 REAL MADRID

Apuesta en Inkabet el partido de Manchester City vs Inter de Milán por la final de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester City vs Real Madrid

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester City vs Real Madrid

Bernardo Silva fue pieza fundamental en la goleada. Con sus dos goles en el primer tiempo, sepultó a un Real Madrid que no encontraba la forma de imponer su juego. Gracias a su gran juego y compañerismo, el Manchester City jugará su segunda final de la UEFA Champions League frente al Inter de Milán.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre el Manchester City y Real Madrid?

Los ‘Ciudadanos’ vencieron de local a los ‘Merengues’ por un resultado de 4-0.

6.2 ¿Quién anotó en el Manchester City vs Real Madrid por la semifinal de la Champions League 2023?

Bernardo Silva (23’, 37’), Manuel Akanji (76’) y Julián Álvarez (90+1) convirtieron los goles en el Etihad Stadium.

6.3 ¿Quiénes jugarán la final de la Champions League 2023?

Manchester City e Inter de Milán se enfrentarán en la final de la Champions League 2023.

6.4 ¿Quién es el goleador de la actual edición de la Champions League?

Erling Haaland, delantero del Manchester City, tiene 12 goles en la presente edición de la Champions League.