Resultado Manchester City vs Manchester United – Resumen final del partido 02/10 | Inkabet.pe

Manchester City Manchester United

El favorito de la Premier se ‘paseó’ con los ‘Red Devils’. Manchester City goleó 6-3 al United y alargó la ‘paternidad’ reciente de los citizens sobre los de Old Trafford. Con dos tripletes, de Haaland y Foden, Pep Guardiola sigue acechando muy de cerca al Arsenal para quitarle el podio y firmar otra Premier League consecutiva. Ahora mismo revisaremos todos los detalles y el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Manchester City y Manchester United

2. Mejores incidencias del Manchester City vs Manchester United

2’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Diogo Dalot, lateral derecho del Manchester United.

8’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: El tiki-taka de Pep Guardiola dio frutos. Joao Cancelo abrió para la banda con Bernardo Silva y el portugués filtró perfecto para Phil Foden, quien definió rápido para no darle chance de reacción a David de Gea. Iniciaba la goleada histórica.

23’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Tyrell Malacia, lateral izquierdo del Manchester United.

34’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: Centro de Kevin de Bruyne para Erling Haaland y el ‘Androide’ ganó de cabeza para colocar el 2-0 parcial. El ‘9’ no deja de marcar goles y, por supuesto, la diferencia.

37’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: GO-LA-ZO de Erling Haaland. Otra notable asistencia de KdB para el ‘9’ Citizen, quien se estiró y sacó el zurdazo para inflar las redes de David de Gea. El 3-0 en ¡¡media hora!!

40’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Victor Lindelöf por Raphaël Varane.

41’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Sergio Gómez por Kyle Walker.

44’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: Un recital de los sky blues. Kevin de Bruyne habilitó el balón para Haaland antes de caer derribado y el noruego centró raso para Foden. El volante inglés llegó tranquilo al encuentro del balón y puso el 4-0 antes de finalizar el primer tiempo.

46’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Luke Shaw por Tyrell Malacia.

56’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: Llegó el descuento de los visitantes cortesía de un golazo de Antony. El brasileño probó el remate de larga distancia y venció a Ederson, quien reaccionó tarde al tiro de larga distancia.

59’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Casemiro por Scott McTominay.

59’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Anthony Martial por Marcus Rashford.

64’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: Espectacular gol colectivo del City de Pep. De Bruyne para Sergio Gómez y el lateral español para el ‘Androide’ noruego. Erling Haaland finalizó una gran triangulación y puso el 5-1 donde él anotó un ¡¡hat-trick más!!

70’ | 🔁Cambio en Manchester United: Ingresó Fred por Jadon Sancho.

72’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡¡Paren la masacre!! Otro gol del City y ya eran seis. Erling Haaland se la pasa a Foden, quien parece estar adelantado, pero el mediocentro ofensivo británico no desaprovechó la jugada y batió a De Gea. Paliza citizen en el Etihad ante su clásico rival.

75’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Cole Palmer por Jack Grealish.

75’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Julián Álvarez por Kevin de Bruyne.

75’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Aymeric Laporte por İlkay Gündoğan.

75’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Riyad Mahrez por Phil Foden.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes, volante ofensivo del Manchester United.

83’ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: Remate de Fred que Ederson evitó en la primera opción, pero el rebote le quedó a Anthony Martial para un cabezazo que el arquero brasileño no pudo contener. Llegó el segundo para los de Erik ten Hag.

90’ | ⚠️ PENAL PARA MANCHESTER UNITED: Falta de Joao Cancelo contra Anthony Martial, quien buscó su doblete en el partido.

91’+ | GOL DEL MANCHESTER UNITED: Buen remate de Martial para ponerla en un ángulo lejos del alcance de Ederson Santana do Moraes. Fue el 6-3 final entre citizens y ‘Red Devils’.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER CITY 6-3 MANCHESTER UNITED

Apuesta en Inkabet el Manchester City vs Southampton por la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester City vs Manchester United

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester City vs Manchester United

Difícil elegir entre dos jugadores que anotaron un hat-trick cada uno como Phil Foden y Erling Haaland, pero lo del noruego es superlativo porque, más allá de los goles, también asistió en otros dos tantos a su compañero. Es decir, participó en 5 de los 6 goles que hicieron los de Pep Guardiola, por eso se lleva los 10 puntos y el MVP del partido. El noruego está en otro nivel.

Apuesta AQUÍ el partido entre Everton y Manchester United por la Premier League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Manchester City y Manchester United?

Fue goleada de los locales sobre su clásico rival por 6-3.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Manchester City vs Manchester United?

Phil Foden (8’, 44’ y 73’) y Erling Haaland (34’, 37’ y 64’) para los de Pep Guardiola. Descontaron Antony (56’) y Martial (84’ y 91’+) para los ‘Red Devils’.