Resultado Manchester City vs Liverpool – Resumen final del partido 22/12

Resultado City Liverpool

El mejor partido de los 8vos en la EFL Cup fue para los ‘citizens’. Manchester City venció 3-2 al Liverpool y sigue su camino rumbo a otro campeonato local para Pep Guardiola. Los goles de Haaland, Mahrez y Aké resolvieron la serie a favor del elenco sky blue en la previa del Boxing Day, el gran retorno de la Premier League. Mira aquí el resumen final del partido entre estos dos equipos poderosos.

1. Resultado final entre Manchester City y Liverpool

2. Mejores incidencias del Manchester City vs Liverpool

10’ | Buenísimo cambio de frente de Aymeric Laporte para Cole Palmer. El chico de la cantera fue avanzando de a pocos y encontró bien perfilado a Kevin de Bruyne, pero el remate del volante belga llegó mordido a las manos de Caoimhín Kelleher.

10’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡El ‘Androide’ no se cansa de hacer goles! La jugada que armaron los socios del ‘Pep’ fue perfecta. El centro de Kevin de Bruyne no fue el mejor, pero Erling Braut Haaland SIEMPRE genera peligro. El atacante noruego se posicionó detrás de Joe Gómez y luego lo anticipó para, con la planta del pie, impactar el balón lejos del alcance de Kelleher.

20’ | GOL DEL LIVERPOOL: La respuesta de los ‘reds’ llegó diez minutos después. James Milner puso un centro muy peligroso a la bomba del área y allí estaba muy bien ubicado el mediocentro portugués Fabio Carvalho. El chico de 20 años solo tuvo que esquinar su remate para vencer a Stefan Ortega y decretar el 1-1 momentáneo.

24’ | Susto en el área del Liverpool. Cole Palmer colgó un centro imprevisible para la defensa de los ‘reds’, pero tuvieron suerte ya que Haaland no llegó a conectar el remate de cabeza. Momento complicado para el equipo de Jürgen Klopp.

35’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Stefan Bajcetic, mediocampista del Liverpool.

36’ | ¡Tapó Kelleher! Gran contra explosiva del City que el ‘1’ irlandés sostuvo. Kevin de Bruyne tenía a Haaland como opción de pase, pero vio la llegada de İlkay Gündoğan por detrás de todos y sirvió para que el mediocampista germano cruce el remate. Allí, con los pies, atajó el nacido en Cork despejando a córner.

37’ | ¡Nueva salvada de Kelleher! Qué buena respuesta del arquero de 24 años al peligroso cabezazo de Nathan Aké. El central neerlandés ganó muy bien un balón aéreo que KdB puso en el área del Liverpool con precisión.

38’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Nathaniel Phillips por James Milner.

45+2’ | ¡Lo tuvo Darwin Núñez! Centro picante de Andrew Robertson al segundo palo donde apareció el delantero uruguayo quien, con un remate de volea, asustó a Ortega Moreno. El equipo de Anfield respondía a los constantes ataques del City.

46’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Fabinho por Stefan Bajcetic.

46’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Alex Oxlade-Chamberlain por Fabio Carvalho.

47’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: GO-LA-ZO de Riyad Mahrez. Qué gesto técnico del extremo argelino para romper la cintura de Robertson y definir cruzado sin posibilidad de respuesta por parte de Kelleher. La asistencia fue de Rodri Hernández.

48’ | GOL DEL LIVERPOOL: ¡Lo empató Mohamed Salah! Entre Darwin y ‘Mo’ no demoraron ni un minuto en igualar el marcador. El delantero uruguayo ganó muy bien una pelota por la banda izquierda y amagó hacia el centro con un pase preciso al pie izquierdo del ‘Faraón’, quien solo tuvo que empujar la pelota para ahogar el festejo previo de los ‘citizens’. Mérito para ‘Ox’ Chamberlain en la construcción de la jugada.

57’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Jordan Henderson por Harvey Elliot.

58’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Otro gol del City con asistencia de Kevin de Bruyne! Cole Palmer le pasó el balón en corto al ‘cerebro’ belga, quien colgó el centro en primera intención para que Nathan Aké gane por todo lo alto. Kelleher intentó evitar el cabezazo, pero la fuerza lo venció.

61’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó John Stones por Manuel Akanji.

70’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Naby Keita por Thiago.

72’ | Lo que falló Darwin Núñez no tiene nombre. El ‘27’ del Liverpool quedó mano a mano con Stefan Ortega, pero el disparo con derecha se abrió demasiado y no pudo marcar el 3-3 a falta de dieciocho minutos más descuentos. Quedaba la duda, pero sí, estaba habilitado.

73’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Jack Grealish por Cole Palmer.

73’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Phil Foden por Erling Haaland.

79’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Rodri, mediocentro defensivo del Manchester City.

79’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabinho, volante de marca del Liverpool.

83’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Naby Keita, centrocampista del Liverpool.

84’ | Liverpool se salvó del cuarto gol. El primer bloqueo fue de Fabinho, tras un disparo de Kevin de Bruyne, pero luego tapó Kelleher ante el remate de Phil Foden. Los de Klopp padecían los últimos minutos del partido.

88’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Bernardo Silva por İlkay Gündoğan.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER CITY 3-2 LIVERPOOL

Apuesta en Inkabet todos los partidos del Manchester City y Liverpool en la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester City vs Liverpool

Fuente: ESPN (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester City vs Liverpool

A Kevin de Bruyne no le hace falta anotar para, casi siempre, ser el MVP. El mediocentro belga se lució con su participación directa en dos de los tres goles que los ‘citizens’ le anotaron al Liverpool. La precisión del ex Wolfsburg siempre es garantía en los partidos grandes, sobre todo si se tiene goleadores de la calidad de Haaland y Mahrez para dar el paso firme.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Manchester City y Liverpool?

El equipo de Josep Guardiola venció 3-2 a los ‘reds’ de Anfield.

6.2 ¿Quién anotó en el Manchester City vs Liverpool por la EFL Cup?

Erling Haaland (10’), Riyad Mahrez (47’) y Nathan Aké (58’) convirtieron para los locales, mientras Fabio Carvalho (20’) y Mohamed Salah (48’) descontaron para Liverpool.

6.3 ¿Qué equipo clasificó a los cuartos de final de la EFL Cup?

Manchester City pudo clasificar a la siguiente ronda y seguirá luchando por otro título local.