Resultado Manchester City vs Everton – Resumen final del partido 31/12

Resultado City Everton

¡Sorpresa en la Premier League! Manchester City no pasó del empate ante Everton y truncó sus chances de recortar distancias con el Arsenal. El equipo de Pep Guardiola se dejó dos puntos clave en la pelea por el liderato y ahora deberán duplicar esfuerzos para alcanzar la línea de los ‘Gunners’ de Mikel Arteta. Aquí está el resumen final del partido entre ‘citizens’ y ‘toffees’.

1. Resultado final entre Manchester City y Everton

2. Mejores incidencias del Manchester City vs Everton

11’ | La primera gran chance del partido no podía ser de otro jugador que Erling Haaland. Notable pase de Kevin de Bruyne para habilitar al ‘androide’ noruego, quien se sacó la marca de Pickford y definió rápido. Lamentablemente, para sus intereses, el balón pegó en la red lateral que no cuenta porque el ángulo era muy corto.

16’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bernardo Silva, mediocampista del Manchester City.

19’ | Kevin de Bruyne generó peligro con un tiro libre en el área de Pickford. El belga le pegó al balón con comba hacia adentro y obligó a la respuesta rápida del arquero inglés, quien puso fuerte los puños y terminó golpeando inintencionalmente a John Stones.

24’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡La máquina noruega sigue intratable! Qué capacidad del ex Borussia Dortmund para estar donde está el gol. Erling Haaland pescó perfectamente un pase de Riyad Mahrez y embocó el balón dentro del arco rival para darle la ventaja momentánea a los sky blues.

16’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kevin de Bruyne, volante del Manchester City.

33’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nathan Patterson, defensor del Everton.

44’ | ¡La pelota pegó en el poste! ¡Se salvó el Everton! Nueva ocasión a favor de los ‘citizens’ que se generó en los pies de KdB. El mediocentro ofensivo belga colgó un balón en el área chica y allí apareció John Stones con un cabezazo explosivo que dio en el palo izquierdo de Pickford. Los locales ya merecían el segundo gol, pero la fortuna estuvo del lado de los ‘blues’ de Liverpool.

44’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Erling Haaland, delantero del Manchester City.

45’ | 🟨 Tarjeta amarilla para James Tarkovski, central del Everton.

63’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Amadou Onana, mediocentro del Everton.

64’ | GOL DEL EVERTON: ¿Gol? ¡GOLAZO! Tremenda ejecución de Demarai Gray para igualar todo en el Estadio Ciudad de Manchester. El extremo tanteó un pase, regresó y giró sobre su eje para definir lejos del alcance de Ederson Santana de Moraes. Cuando nadie lo esperaba, llegó el gol del empate para los de Frankie Lampard.

70’ | 🔁Cambio en Everton: Ingresó Neal Maupay por Dominic Calvert-Lewin.

70’ | 🔁Cambio en Everton: Ingresó Seamus Coleman por Nathan Patterson.

78’ | 🔁Cambio en Everton: Ingresó Tom Davies por Idrissa Gueye.

82’ | Suplicio en el área del Everton. Todos los jugadores en ofensiva del Manchester City llegaron con peligro para desbalancear el marcador a su favor. Rodri, De Bruyne, Mahrez y compañía intentaron remates que fueron bloqueados por los defensas y el arquero Jordan Pickford. Los ‘Toffees’ la pasaban mal, pero resistían el asedio local.

86’ | El centro de Demarai Gray casi se cuela en el arco de Ederson. El arquero brasileño estuvo atento al ingreso de los delanteros visitantes, pero embolsó el balón sin dejar rebotes.

87’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Julián Álvarez por Bernardo Silva.

87’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó İlkay Gündoğan por Rico Lewis.

87’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Phil Foden por Jack Grealish.

90+2’ | 🔁Cambio en Everton: Ingresó Abdoulaye Doucouré por Ben Godfrey.

90+10’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Neal Maupay, atacante del Everton.

90+13’ | ¡Increíble lo que no pudo conectar Rodri! El volante defensivo del City quedó a tiro de gol, pero el cabezazo que intentó no impactó el balón y este se fue de largo. Los ‘citizens’ lo intentaron hasta el final, pero el partido quedó igualado 1-1.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | MANCHESTER CITY 1-1 EVERTON

Apuesta en Inkabet el partido entre Chelsea y Manchester City por la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Manchester City vs Everton

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Manchester City vs Everton

Tenemos que destacar a los dos extremos del Manchester City y Everton. Primero a Riyad Mahrez, el MVP a pesar del empate, porque siempre generó peligro y desequilibró en todo el frente de ataque de los ‘sky blues’. Y después a Demarai Gray, la mención especial, por anotar un golazo y seguir impulsando a su equipo a buscar la remontada.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Manchester City y Everton?

Ambos equipos empataron 1-1 por la fecha 18 de la EPL 2022/23.

6.2 ¿Quién anotó en el City vs Everton por la Premier League?