Resultado Liverpool vs Manchester City – Resumen final del partido 16/10 | Inkabet.pe

Liverpool Manchester City

Los ‘reds’ sacaron un resultado muy importante en la lucha por la Premier League. Gracias a un golazo de Mo Salah, el equipo de Jürgen Klopp se tumbó a uno de los favoritos y le dio un respiro al Arsenal, que también ganó en la jornada. Anfield fue una fiesta y disfrutaron de un partido que muchos pensaban que estaba perdido. Liverpool luchó el encuentro y terminó con premio grande. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Liverpool y Manchester City

2. Mejores incidencias del Liverpool vs Manchester City

15’ | Tras una serie de intentos, el balón terminó en poder de İlkay Gündoğan. El mediocampista alemán le pegó de volea con un rebote envenenado, pero Alisson Becker supo responder y se quedó con el balón de una.

21’ | Centro de Harvey Elliot para el cabezazo de Diogo Jota. El portugués le ganó a todos por lo alto, aunque sin destino de gol porque Ederson Moraes atrapó el balón.

24’ | Ederson Moraes salió a cortar un centro que pudo ser mucho más peligroso. La pelota quedó suelta y Andrew Robertson intentó el disparo largo al segundo palo, pero el City tuvo suerte porque el balón se desvió sin rebotar en nadie.

33’ | Bernardo Silva le puso un pase fantástico a Erling Haaland, quien quiso picar el balón por encima de Alisson, pero el ‘1’ brasileño leyó bien la jugada y manoteó la pelota para evitar la anotación del ‘Androide’ noruego.

40’ | Tenía que aparecer la sociedad De Bruyne-Haaland. El ‘cerebro’ belga le puso un balón inmejorable al noruego, quien cabeceó potente y sin marca, pero el remate le salió al medio donde estaba posicionado Alisson Becker.

50’ | ¡Tremenda tapada de Ederson Moraes! La triangulación entre Elliot, Firmino y Salah no tuvo final perfecto. El ‘Faraón’ quedó mano a mano con el ‘31’ citizen, quien metió un manotazo increíble para ahogar el grito de gol de los fanáticos en Anfield.

53’ | GOL ANULADO AL MANCHESTER CITY: La anotación de Phil Foden no subió al marcador. El VAR determinó que hubo foul de Erling Haaland sobre Fabinho en la jugada previa y todo continuó 0-0.

56’ | ¡Tremenda falla de Diogo Jota! El pánico se apoderó del Manchester City porque Salah le puso un balón exquisito al delantero portugués, aunque su remate de cabeza no fue lo esperado por los fanáticos del Liverpool.

63’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabinho, volante defensivo del Liverpool.

64’ | ¡Espectacular tapada de Alisson Becker! Erling Haaland tuvo una opción de oro para anotar, pero su remate fue desviado por el arquero del ‘Scratch’. Muy buen partido el que se vivió en Anfield a pesar del 0-0.

69’ | El Liverpool llegó con peligro. El cambio de frente de Joe Gómez encontró a ‘Bobby’ Firmino, quien se la pasó a Mohamed Salah para hacer su clásica jugada con recorte al medio. El zurdazo del ‘11’ pasó cerca del arco skyblue.

72’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Darwin Núñez por Roberto Firmino.

73’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Fabio Carvalho por Harvey Elliot.

73’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Jordan Henderson por Fabinho.

76’ | GOL DEL LIVERPOOL: ¡Se rompió el cero en Anfield! Un mal centro de Kevin de Bruyne obligó a Alisson a mandarla larga para que Salah se la busque. El delantero egipcio le ganó el vivo a Joao Cancelo y quedó frente a Ederson para anotar un GOLAZO.

78’ | Darwin Núñez tuvo su primera chance en el partido. El delantero uruguayo llegó a toda velocidad y quiso buscar el palo más lejano de Ederson, aunque el tiro se perdió fuera.

78’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Manuel Akanji, defensor central del Manchester City.

82’ | ¡Heroica intervención de Virgil van Dijk! El centro de Rodri pudo terminar en el cabezazo de Haaland y el 1-1, pero el central neerlandés se anticipó perfecto y desvió al córner. El Liverpool sufrió los estragos del gol en los últimos minutos.

84’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Thiago Alcántara, volante del Liverpool.

86’ | 🟥 Tarjeta roja para Jürgen Klopp, DT del Liverpool.

89’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Julian Álvarez por İlkay Gündoğan.

90’ | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Trent Alexander-Arnold por Mohamed Salah.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Diogo Jota, delantero del Liverpool.

90’+6 | ¿Offside o no? Igual se la perdió Darwin Núñez. El atacante charrúa no culminó una gran chance de peligro y el juego terminó.

90’+9 | 🔁Cambio en Liverpool: Ingresó Kostas Tsimikas por Diogo Jota.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | LIVERPOOL 1-0 MANCHESTER CITY

Apuesta en Inkabet todos los partidos del Liverpool en la Premier League y Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Liverpool vs Manchester City

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Liverpool vs Manchester City

Mo Salah anotó el gol del triunfo, pero sin las atajadas de Alisson Becker la victoria no hubiera sido posible. El portero de 30 años tuvo ¡¡seis atajadas clave!! para cerrar su arco en cero. Fue el punto más alto del partido, ya que salvó varios mano a mano, remates de media distancia y, además, asistió al ‘Faraón’ Salah en el gol. Partido redondo.

Apuesta AQUÍ todos los partidos del Manchester City en la Premier League y UEFA Champions League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Liverpool y Manchester City?

Los ‘reds’ de Jürgen Klopp por un golazo de Salah.