Resultado Italia vs Inglaterra – Resumen final del partido 23/09 | Inkabet.pe

Italia Inglaterra

La ‘Nazionale’ dio un primer golpe importante ante los ‘Three Lions’ que descendieron justamente en el Grupo 3. El equipo de Roberto Mancini le ganó el partido a los ingleses con gol de Giacomo Raspadori y así llegaba con chances de liderato al partido ante Hungría que finalmente los puso en los playoffs de la Nations League. Este es el resumen completo de un partido con historia en el fútbol europeo de selecciones.

1. Resultado final entre Italia e Inglaterra

2. Mejores incidencias del partido

5’ | Centro de Federico Dimarco que Gianluca Scamacca conectó en la altura para sorprender a Nick Pope. El primer aviso de ‘La Nazionale’.

37’ | Jude Bellingham prueba un remate de volea tras un córner fallido de Reece James. Inglaterra quería el empate antes de finalizar el primer tiempo.

48’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leonardo Bonucci, defensa y capitán de Italia.

48’ | Reece James tuvo un tiro libre muy peligroso, pero el disparo se fue muy lejos.

50’ | Harry Kane orquestó una contra de los ‘Three Lions’, pero se demoró una eternidad en definir porque cerró Leo Bonucci.

57’ | Increíble la que se perdió Italia. Giacomo Raspadori amortiguó un gran pase largo y filtró para la banda de Dimarco. El balón terminó en posesión de Nicolò Barella debajo del arco, pero su remate se fue ligeramente desviado del palo izquierdo.

60’ | Jude Bellingham se asoció por la banda derecha que ocupaba Harry Kane y el delantero metió un centro raso para Raheem Sterling, pero Rafael Toloi desvió lo que pudo haber sido el gol de la visita.

63’ | 🔁Cambio en Italia: Ingresó Wilfried Gnonto por Gianluca Scamacca.

63’ | 🔁Cambio en Italia: Ingresó Tomasso Pobega por Nicolò Barella.

65’ | Espectacular taco de Giovanni Di Lorenzo para habilitar a Raspadori, quien intentó el centro envenenado, pero Nick Pope despejó de puños al córner. Seguían los avisos de peligro en ambos arcos.

68’ | GOL DE ITALIA: Leo Bonucci asistió largo al mediapunta del Nápoli, Giacomo Raspadori, quien evitó seguir avanzando en el área para perder el balón. Se perfiló mientras la defensa inglesa se acomodó y sacó el derechazo colocado lejos del alcance de Pope. Golazo de ‘10’ de la ‘Azzurri’.

71’ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Jack Grealish por Bukayo Saka.

71’ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Luke Shaw por Kyle Walker.

77’ | Peligrosa llegada de Inglaterra. Bellingham la tocó justa con Kane, quien colgó el centro a media distancia, pero ahí estuvo Gigio Donnaruma en dos tiempos para repeler esa opción de peligro.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Giovanni Di Lorenzo, lateral derecho de Italia.

81’ | 🔁Cambio en Italia: Ingresó Manolo Gabbiadini por Giacomo Raspadori.

85’ | Gran pase filtrado de Jorginho para Gabiaddini. El delantero definió raso, pero Pope leyó la jugada y evitó el segundo gol en su arco.

85’ | En la continuación de dicha jugada llegó Dimarco. El lateral izquierdo intentó el buscapié, pero su disparo pegó en el poste y volvió al centro del área chica. No alcanzó Di Lorenzo para liquidar.

89’ | 🔁Cambio en Italia: Ingresó Davide Frattesi por Federico Dimarco.

89’ | 🔁Cambio en Italia: Ingresó Emerson por Jorginho.

94’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jack Grealish, extremo de la Selección de Inglaterra.

96’+ | Centro de Serling para Jude Bellingham, pero el cabezazo terminó en el techo del arco de Donnarumma. fue la última del partido.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | ITALIA 1-0 INGLATERRA

3. Resumen del partido Italia vs Inglaterra

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la Selección Italiana y la Serie A 2022/23

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del partido entre Italia e Inglaterra

Después de tener performances dudosas en el PSG, Gigio Donnarumma volvió a ser MVP. El arquero de 23 años destacó en la victoria del cuadro tano y fue crucial para que lleguen con chances al partido decisivo con Hungría. Mérito especial para el ex Milán.

Apuesta AQUÍ por Inglaterra para ser campeón en la Copa del Mundo Qatar 2022

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Italia e Inglaterra?

Lo ganó el equipo local gracias a un gol en el segundo tiempo.

6.2 ¿Quién anotó en el encuentro?

Giacomo Raspadori (68’) resolvió el partido tras una asistencia de Leonardo Bonucci.

6.3 ¿Qué equipo clasificó al final four de la UEFA Nations League?

El equipo italiano venció a Inglaterra y Hungría y se metió a la definición del título.

6.4 ¿Qué equipo descendió a la Liga B de la Nations League?

Inglaterra bajó de categoría por quedar 4° con 3 unidades.