Resultado Inter vs Roma – Resumen final del partido 01/10 | Inkabet.pe

Inter Roma

AS Roma, el equipo de José Mourinho remontó un partido clave ante un rival que siempre se pone a tiro de campeonato, el Inter de Milán.. Con goles de Paulo Dybala y Chris Smalling, ‘La Loba’ ya es 6° con 16 unidades y acecha directamente a los líderes Nápoli y Atalanta, con 20 puntos cada uno. En otro contexto, Simone Inzaghi y sus dirigidos cayeron al 9° lugar y solo tienen 12 puntos. Así, el equipo neroazzurri quedó a 8 de la cima con 8 partidos jugados. Mira aquí el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Inter y Roma

2. Mejores incidencias del partido Internazionale vs Roma

4’ | Centro de Hakan Çalhanoğlu y cabezazo de Lautaro Martínez para avisar en el arco de Rui Patricio. Los locales tuvieron la primera chance del partido.

10’ | ❌GOL ANULADO DEL INTER: Edin Dzeko aprovechó una serie de rebotes en el área y definió perfecto de derecha para vencer al golero portugués, pero el gol no iba a subir al marcador porque el VAR revisó la jugada y encontró que el delantero bosnio estaba en offside.

21’ | Brutal remate de Hakan Çalhanoğlu desde fuera del área que casi pone en aprietos el arco de ‘La Loba’. El balón fue potente y a media distancia, pero se perdió un tanto lejos del poste izquierdo.

30’ | GOL DEL INTER: Nicolò Barella le entregó una asistencia precisa a Federico Dimarco, quien entró al área y definió con un toque sutil para inflar las redes del arco que defendió Rui Patricio. Buena jugada colectiva de los de Simone Inzaghi.

33’ | El centro de Federico Dimarco terminó en la cabeza de Edin Dzeko. El ‘9’ bosnio le ganó a todos en el córner, pero su impacto no tuvo destino de arco. Inter seguía más cerca del segundo que Roma del empate.

38’ | Genial asistencia de Paulo Dybala para que Leo Spinazzola le gane el espacio a Dumfries. El carrilero izquierdo definió raso y colocado, pero Samir Handanovic achicó perfecto en la primera de dos chances de gol. Luego llegó el remate de Dybala que también atajó el portero esloveno. Internazionale pasó un susto de gol a poco del final del PT.

39’ | GOL DE LA ROMA: Excelente cambio de banda de Spinazzola para Dybala, quien remató solo y sin marca para poner el 1-1 parcial. Zurdazo potente que Handanovic atajó, pero, aún así, el golpeo de balón lo venció.

54’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolo Zaniolo, volante ofensivo de la Roma.

58’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Tammy Abraham por Paulo Dybala.

62’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini, defensor de la Roma.

65’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Chris Smalling, central de la Roma.

67’ | Cristante para Çalhanoğlu y el turco para Asllani. El ‘14’ albanés recibió en la frontal del área y le pegó colocado, pero le faltó un poco de suerte para que ese balón ingrese al arco del guardameta luso. Inter quería la ventaja en el complemento.

72’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kristjan Asllani, mediocentro del Inter.

75’ | GOL DE LA ROMA: Lorenzo Pellegrini ejecutó perfectamente un tiro libre y arriba ganó Chris Smalling. El defensa inglés cabeceó con autoridad y no le dio chance de reaccionar a Handanovic. El equipo romano se puso adelante ante todo pronóstico.

77’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Henrikh Mkhitaryan por Kristjan Asllani.

78’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Joaquín Correa por Hakan Çalhanoğlu.

81’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Robin Gosens por Alessandro Bastoni.

81’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Raoul Bellanova por Denzel Dumfries.

81’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Mady Camara por Lorenzo Pellegrini.

86’ | 🔁Cambio en AS Roma: Ingresó Andrea Belotti por Nicolo Zaniolo.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Joaquín Correa, delantero del Inter.

88’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Valentín Carboni por Federico Dimarco.

90’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Robin Gosens, interior izquierdo del Inter.

92’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolo Barella, volante del Inter.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | INTER 1-2 ROMA

Apuesta AQUÍ el partido del Inter vs Barcelona por la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Inter vs Roma

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Inter vs Roma

5. Mejor jugador del Inter vs Roma

El MVP del partido fue el jugador más desequilibrante cuando el equipo de José Mourinho tenía el balón. Sí, Paulo Dybala le ganó el mano a mano a Hakan Çalhanoğlu como el mejor jugador del partido por anotar el tanto del empate y darle juego en ofensiva a los romanos cuando menos chances de gol tuvieron. No completó el partido, pero los minutos que jugó fueron suficientes para ser elegido el futbolista más valioso del encuentro.

Apuesta AQUÍ el AS Roma vs Lecce por la Serie A de Italia edición 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Inter y Roma?

El triunfo se lo quedó la visita por 1-2 en el Giuseppe Meazza de Milán, Italia.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Inter vs Roma?

Federico Dimarco (30’) para los locales y Paulo Dybala (39’) con Chris Smalling (75’) para la visita.