Resultado Inter vs Barcelona – Resumen final del partido 04/10 | Inkabet.pe

Inter Barcelona

El Internazionale de Milán dio el batacazo de la fecha tras vencer 1-0 a un Barcelona desconocido. Los de Xavi Hernández están contra las cuerdas y ahora deberán resolver su futuro en la Champions en el Camp Nou y ante el mismo rival. Por su parte, el Inter se puso como segundo del grupo y sueña con clasificar a los 8vos de final junto al Bayern Múnich. Chequea aquí las estadísticas y el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Inter y Barcelona

2. Mejores incidencias del Inter vs Barcelona

🧭INICIO DEL PARTIDO

7’ | Lautaro Martínez intentó una jugada personal, pero la defensa del Barcelona le punteó el balón para que Hakan Çalhanoğlu llegue desde atrás con un remate potente que terminó atajando Marc-André ter Stegen con precaución.

12’ | Tiro de esquina de Raphinha para buscar a Marcos Alonso. El lateral zurdo cabeceó, aunque desviado por el poste derecho.

14’ | Nuevo córner de Raphinha que esta vez ganó Andreas Christensen. El central danés cabeceó, pero el remate llegó débil a las manos de André Onana.

18’ | Ousmane Dembélé fue engañando a la defensa del Inter y lanzó un pase al centro del área, donde llegó Lewandowski. Para mala fortuna de los culés, el remate del ‘9’ polaco no tuvo mucha potencia.

21’ | Buena jugada de banda a banda por parte del Inter. Henrikh Mkhitaryan intentó el centro raso para la llegada de Barella, pero Pedri González estuvo atento para desviar al córner.

23’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nicolo Barella, volante del Inter.

29’ | GOL ANULADO AL INTER: Joaquín Correa quedó mano a mano con Marc-André ter Stegen tras un buen pase de Dimarco. El argentino venció al golero alemán, pero el gol no iba a subir al marcador porque el atacante del Inter estaba en offside.

36’ | Ousmane Dembélé se amarró con el balón y el remate le salió desviado a la red lateral. El francés perdió una gran chance de gol para los blaugranas.

47’+ | GOL DEL INTER: Después de dos intentos fallidos llegó el gol de Hakan. El turco recibió un balón suelto en la bomba del área y remató raso para vencer a Marc-André ter Stegen. Golazo del equipo interista al cierre del primer tiempo.

⏱️ENTRETIEMPO

56’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Edin Dzeko por Joaquín Correa.

58’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Gerard Piqué por Andreas Christensen.

60’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sergio Busquets, mediocentro defensivo del Barcelona.

61’ | Gran aviso del Barcelona. Pedri se quitó bien la marca rival y asistió a Gavi, quien se la entregó a Ousmane Dembélé para que el ‘Mosquito’ busque el gol, pero entre Onana y el poste evitaron el gol del cuadro culé. Se salvó el Inter a los 16’ del segundo tiempo.

63’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ansu Fati por Raphinha.

63’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Alejandro Baldé por Marcos Alonso.

67’ | GOL ANULADO AL BARCELONA: Un centro de Ousmane Dembélé generó mucho peligro en el área de Onana, quien salió con un manotazo suelto que le quedó a Pedri González. El volante español definió con el arco abierto, pero el gol no contaría porque hubo mano previa de Ansu Fati.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Xavi Hernández, DT del Barcelona.

70’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoğlu, mediocampista ofensivo del Inter.

76’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Lautaro Martínez, delantero del Inter.

76’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Gavi, mediocampista del Barcelona.

76’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Denzel Dumfries por Federico Dimarco.

76’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Francesco Acerbi por Stefan de Vrij.

76’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Robin Gosens por Matteo Darmian.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Simone Inzaghi, DT del Inter.

83’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Franck Yannick Kessié por Gavi.

85’ | 🔁Cambio en Internazionale: Ingresó Kristjan Asllani por Hakan Çalhanoğlu.

86’ | Sergi Roberto no aprovechó un grosero error de André Onana. El arquero camerunés se quedó colgado en el medio del arco y el balón pasó por toda el área sin que nadie lo toque

88’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Alessandro Bastoni, defensor central del Inter.

96’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para André Onana, arquero del Inter.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | INTER 1-0 BARCELONA

Apuesta en Inkabet el Sassuolo vs Internazionale por la Serie A de Italia 2022/23

3. Resumen del partido Inter vs Barcelona

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Inter vs Barcelona

5. Mejor jugador del Inter vs Barcelona

En un partido muy cerrado, fue quien definió la suerte del Inter en el primero de dos partidos clave para ver quién acompaña al Bayern a los 8vos de final. Por eso, el turco Hakan Çalhanoğlu es el MVP del partido ya que, gracias a su gol, los interistas sueñan con la siguiente ronda de la Champions League.

Apuesta AQUÍ el FC Barcelona vs Celta de Vigo por LaLiga de España 2022/23

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Inter y Barcelona?

Triunfo ajustado de los italianos por 1-0.

6.2 ¿Quién anotó en el partido?

El turco Hakan Çalhanoğlu resolvió el juego con un golazo a los 47’+ del primer tiempo.

6.3 ¿Cuándo juegan Barcelona vs Inter por la UEFA Champions League 2022/23?

El próximo miércoles 12 de octubre del 2022 en el Camp Nou de Barcelona, España.