Resultado Inglaterra vs Alemania – Resumen final del partido 26/09 | Inkabet.pe

Inglaterra Alemania

Lo que parecía un partido controlado por los germanos terminó en un 3-3 de infarto. Ingleses y alemanes nos regalaron uno de los mejores partidos de selecciones en el 2022, y justo en la previa de la gran fiesta del fútbol. De todas formas, este fue un juego más espectacular que decisivo, porque ambos quedaron fuera de la pelea por meterse a la zona de definición que terminó en manos de Italia. Mira aquí los detalles y el resumen final de este partidazo.

1. Resultado final entre Inglaterra vs Alemania

2. Mejores incidencias del partido

11’ | Primera complicación de Alemania tras una mala salida de Nick Pope. İlkay Gündoğan quiso sorprender desde afuera del área, aunque sin fortuna.

25’ | Impredecible pase de Luke Shaw para Raheem Sterling. El extremo del Chelsea amagó perfecto y se puso mano a mano con Marc-André ter Stegen, pero el golero del FC Barcelona manoteó el balón y evitó el gol de los ‘Three Lions’.

27’ | Harry Kane remató desde afuera del área para ponerle atención a la defensa de Alemania.

31’ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Kyle Walker por John Stones.

44’ | Buena pared entre Sterling y Kane. El ex Manchester City quedó frente al arco alemán, pero Marc-André ter Stegen le achicó el espacio y tapó.

46’+ | Primer remate desde afuera del área de Alemania cortesía de Joshua Kimmich. El volante del Bayern Múnich vio distraído a Pope y quiso hacer daño desde la frontal.

46’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Timo Werner por Jonas Hofmann

50’ | ⚠️PENAL PARA ALEMANIA: Harry Maguire trabó a Jamal Musiala dentro del área y el cobro se hizo efectivo tras una revisión en el VAR.

53’ | GOL DE ALEMANIA: El capitán İlkay Gündoğan cambió penal por gol agilizando el disparo contra Nick Pope. Remate sólido a la izquierda del arquero del Newcastle.

62’ | Contra rápida de Musiala para servir a Werner, pero el disparo del atacante del RB Leïpzig se va desviado. Alemania quería golpear con velocidad.

66’ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Bukayo Saka por Phil Foden.

66’ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Mason Mount por Raheem Sterling.

67’ | GOL DE ALEMANIA: Timo Werner abrió el espacio y picó al hueco, pero no contó con que Kai Havertz probaría desde afuera del área anotando un golazo colocado. Impecable remate del delantero del Chelsea.

68’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Serge Gnabry por Leroy Sané.

68’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Robin Gosens por David Raum.

72’ | GOL DE INGLATERRA: Reece James colgó el centro envenenado que pasó a todos y encontró a Luke Shaw. El lateral del Manchester United tuvo tiempo para controlar, pegarle y vencer al arquero y los defensas alemanes. Reventó el estadio.

75’ | GOL DE INGLATERRA: Buena jugada individual de Bukayo Saka, quien descargó rápido con Mason Mount. El volante ofensivo del Chelsea no se lo pensó dos veces y remató para sorprender a Marc-André ter Stegen. Inglaterra empató en cuestión de 3’.

79’ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Thomas Müller por Jamal Musiala.

80’ | ⚠️PENAL PARA INGLATERRA: Nico Schlotterbeck fue a destiempo y pisó a Jude Bellingham. El árbitro tuvo que revisar la jugada y validó el penal en el VAR.

82’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nico Schlotterbeck, defensa de Alemania.

83’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Thilo Kehrer, defensor de Alemania.

83’ | GOL DE INGLATERRA: Llegó el de la remontada. Harry Kane pateó fuerte al lugar donde se arrojó Marc-André ter Stegen, pero el balón tomó vuelo y el arquero del Barcelona no pudo evitarlo.

87’ | GOL DE ALEMANIA: Serge Gnabry intentó un disparo con bote peligroso y así le quedó a Kai Havertz, quien aprovechó el error de Pope y firmó su doblete en el 3-3 definitivo.

90’ | Bukayo Saka tuvo la última del partido. El atacante del Arsenal se disparó en dirección al arco rival, pero su tiro fue bloqueado por Marc-André ter Stegen. Impresionante atajada del arquero culé.

91’+ | 🔁Cambio en Alemania: Ingresó Armel Bella-Kotchap por Kai Havertz.

91’+ | 🔁Cambio en Inglaterra: Ingresó Jordan Henderson por Jude Bellingham.⏱️FINAL DEL PARTIDO | INGLATERRA 3-3 ALEMANIA

Apuesta en Inkabet todos los partidos de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, ¿Crees que Inglaterra o Alemania puedan llevársela?

3. Resumen del partido Inglaterra vs Alemania

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del partido entre Inglaterra vs Alemania

Apuesta AQUÍ por los ganadores de la Fase de Grupos del Mundial Qatar 2022

5. Mejor jugador del encuentro

Marc-André ter Stegen hizo un partidazo, pero quien salvó la tarde alemana fue Kai Havertz. El mediapunta del Chelsea marcó un doblete e hizo de este partido un espectáculo de goles y fútbol de ida y vuelta. Por eso se queda con el MVP del 3-3 entre ingleses y germanos.

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Inglaterra y Alemania?

Nadie, fue un empate muy atractivo y con muchos goles.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Inglaterra vs Alemania?

İlkay Gündoğan (52’) y Kai Havertz (67’ y 87’) para los visitantes, y Luke Shaw (72’), Mason Mount (75’) y Harry Kane (83’) para el cuadro británico.

6.3 ¿Cómo quedó Inglaterra en el Grupo 3?

El equipo de Hans-Dieter Flick fue tercero con 7 puntos, a 3 de Hungría y 4 de Italia.