Resultado Holanda vs Estados Unidos – Resumen final del partido 03/12

Resultado Holanda Estados Unidos

Louis van Gaal mantuvo su invicto en los mundiales y esta vez venció a Estados Unidos para clasificarse a los cuartos de final. Con goles de Depay, Blind y Dumfries, los neerlandeses pasaron de fase ante el último representante de la CONCACAF. Así, la ‘Naranja Mecánica’ esperó por el ganador del juego entre Argentina y Australia. Mira aquí el resumen final del primer partido por los 8vos de final.

1. Resultado final entre Holanda y Estados Unidos

2. Mejores incidencias del Holanda vs Estados Unidos

3’ | Primera tapada de Noppert en el partido. Un pase sorpresivo de Westo McKennie le dio a Christian Pulisic la posibilidad de adelantar en el marcador a los estadounidenses, pero el arquero del SC Heerenveen respondió bien ante el disparo raso del extremo del Chelsea. Daley Blind mantuvo habilitado al ‘Capitán América’ en la primera ocasión del partido.

10’ | GOL DE HOLANDA: La sociedad Dumfries-Depay dio frutos. Gran centro del carrilero del Inter para que el hombre del FC Barcelona llegase justo con el golpeo de balón al palo derecho de Turner. Los de Louis van Gaal no perdonaron su primer remate al arco.

21’ | Memphis Depay volvió a ganar una pelota en zona contraria, aunque su remate de derecha se fue desviado y sin peligro. Los tulipanes generaron más peligro que su rival en los primeros veinte minutos de juego.

43’ | ¡Tapó Noppert! Que buena intervención del golero de 28 años ante el intento de Timothy Weah. El remate del extremo del LOSC Lille llegó con mucha fuerza al arco de los europeos, pero el portero de 2.03m desvió con solidez.

45+1’ | GOL DE HOLANDA: Otro gran centro de Denzel Dumfries al punto de penal encontró a Daley Blind para el remate de derecha que dejó sin opción a Matt Turner. Antes de finalizar el primer tiempo, los laterales le dieron doble ventaja al equipo neerlandés.

46’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Teun Koopmeiners por Davy Klaassen.

46’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Steven Bergwijn por Marten de Roon.

46’ | 🔁Cambio en Estados Unidos: Ingresó Giovanni Reyna por Jesús Ferreira.

49’ | ¡Se lo perdió Zimmermann! El central estadounidense llegaba con todo para empujar un balón que quedó suelto frente a Noppert, pero entre el arquero y la defensa desviaron el balón a una zona sin tanto provecho. Estados Unidos iba por el descuento desde el arranque del segundo tiempo.

50’ | ¡Atajada de Matt Turner! Esta vez el arquero del Arsenal sí respondió ante la peligrosa llegada de Memphis Depay. Holanda seguía generando mucho peligro por las bandas con el centro al área de Denzel Dumfries.

53’ | Christian Pulisic pudo comandar una buena contra del equipo norteamericano, pero su disparo terminó sin potencia en las manos de Andries Noppert.

54’ | Entre Giovanni Reyna y Weston McKennie tuvieron otra opción de peligro para el equipo de Gregg Berhalter. El pase del extremo del Borussia Dortmund le quedó preciso al mediocampista de la ‘Juve’, pero el disparo del ‘Texas Boy’ se fue alto y desviado.

60’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Teun Koopmeiners, mediocampista de Holanda.

61’ | Nueva opción de Memphis Depay que Matt Turner manoteó al córner. El ex Lyon le pegó con derecha desde la frontal del área y obligó a la respuesta del ‘1’ del Arsenal. Holanda estaba más cerca del tercero que EEUU del descuento.

67’ | 🔁Cambio en Estados Unidos: Ingresó Brenden Aaronson por Timothy Weah.

67’ | 🔁Cambio en Estados Unidos: Ingresó Haji Wright por Weston McKennie.

71’ | ¡Doble tapada de Turner! El arquero de 28 años seguía siendo figura y evitó la goleada en su arco después de bloquear los remates de Koopmeiners y Memphis Depay. El segundo remate fue más complicado porque le quedó servido debajo del arco.

75’ | 🔁Cambio en Estados Unidos: Ingresó DeAndre Yedlin por Sergiño Dest.

75’ | ¡Qué hiciste, Wright! La ocasión más clara de Estados Unidos en el segundo tiempo fue para el delantero del Antalyaspor, pero la falló. El remate sin tanto ángulo fue desviado en la línea por Denzel Dumfries, la gran figura del partido.

76’ | GOL DE ESTADOS UNIDOS: ¡Ahora sí cayó el descuento para el equipo de las barras y las estrellas! Haji Wright embocó el centro de Pulisic y venció a Noppert para darle suspenso en los últimos catorce minutos -y descuentos- del partido. Estados Unidos quería forzar la prórroga.

78’ | ¡Debajo del arco, Bergwijn! Qué mal definió el atacante del Ajax ante la notable asistencia de Memphis Depay. El ex Tottenham definió con derecha, pero muy lejos del arco de Turner.

79’ | Christian Pulisic seguía probando tiros al arco de Noppert, pero sin tanto peligro porque el arquero neerlandés embolsaba sin dar rebotes.

81’ | GOL DE HOLANDA: Daley Blind le devolvió el favor a Denzel Dumfries y el carrilero de 26 años anotó el tercero del partido. Buen centro pasado del zurdo de 32 años para la llegada en solitario del futbolista neroazzurro con un remate de volea. Así, Holanda quedaba más cerca de clasificar a los cuartos de final.

83’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Xavi Simons por Memphis Depay.

86’ | Walker Zimmermann intentó una chalaca dentro del área que, finalmente, no tuvo destino de red. Estados Unidos no quería ceder el partido y luchaba por el empate en los últimos minutos.

87’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong, medicentro de Holanda.

90+2’ | 🔁Cambio en Estados Unidos: Ingresó Jordan Morris por Antonee Robinson.

90+3’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Matthijs de Light por Nathan Aké.

90+3’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Wout Weghorst por Cody Gakpo.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | HOLANDA 3-1 ESTADOS UNIDOS

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Holanda vs Estados Unidos

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Holanda vs Estados Unidos

Anotó un gol, sirvió un doblete y hasta salvó un tanto rival en la línea. Por esas acciones específicas y un despliegue total en defensa y ataque, Denzel Dumfries fue elegido el MVP indiscutido del primer juego de 8vos de final. La mejor performance del lateral/carrilero en lo que va de Qatar 2022 ante el último representante de Norte y Centroamérica, esa que le permitió clasificar a los 4tos de final a los neerlandeses.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Holanda y Estados Unidos?

La ‘Naranja Mecánica’ derrotó 3-1 a Estados Unidos en el debut de los 8vos de final.

6.2 ¿Quién anotó en el Holanda vs Estados Unidos por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Los goles fueron de Memphis Depay (10’), Daley Blind (45+1’) y Denzel Dumfries (81’) para los de Louis van Gaal. Además, Haji Wright (76’) descontó para el equipo estadounidense.

6.3 ¿A qué país enfrentará Holanda en los 4tos de final?

El rival de los tulipanes saldrá del enfrentamiento entre Argentina y Australia.