Resultado Holanda vs Ecuador – Resumen final del partido 25/11

Resultado Holanda Ecuador

Neerlandeses y ecuatorianos firmaron un empate que los deja a ambos con chances de clasificación. Los líderes del Grupo A cierran la fase regular ante Qatar y Senegal, respectivamente, siendo el Ecuador vs Senegal el partido más trascendente de esta fecha 3. Mientras tanto, revivamos acá los momentos destacados en el resumen del partido.

1. Resultado final entre Holanda y Ecuador

2. Mejores incidencias del Holanda vs Ecuador

🧭INICIO DEL PARTIDO

6’ | GOL DE HOLANDA: Davy Klaassen robó un balón en campo rival y se la dejó servida a Cody Gakpo para que la joya del PSV definiera de zurda ante la poca resistencia de Hernán Galindez. Segundo gol en la competencia para el atacante de 23 años.

32’ | ¡Buenísima jugada individual de Enner Valencia! El capitán y referente de Ecuador participó muy bien por el flanco izquierdo, pero recortó hacia el medio y sacó un remate muy que Noppert pudo contener desviando al tiro de esquina.

45+3’ | GOL ANULADO A ECUADOR: El tanto de Pervis Estupiñán no iba a contar. El lateral del Brighton no estaba en posición adelantada, pero la revisión en el VAR determinaría que interfirió en la visión del arquero para controlar el tiro.

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Memphis Depay por Steven Bergwijn.

49’ | GOL DE ECUADOR: Nueva participación de Pervis Estupiñán para permitir un tanto más de Enner Valencia. Gran disparo de zurda del ‘7’ ecuatoriano que Andries Noppert contuvo, pero el capitán y goleador del equipo de Gustavo Alfaro estuvo atento al rechace para empujar el balón a las redes. Llegó el empate a los 5’ del segundo tiempo.

57’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jhegson Méndez, centrocampista de Ecuador.

59’ | ¡Poste, se salvó Holanda! Una serie de incursiones en el área del equipo neerlandés dejaron a Gonzalo Plata con chances de disparo. El delantero del Real Valladolid le pegó perfecto de zurda, pero el balón rebotó en el poste y salió disparado en sentido contrario de las redes. Grandiosa jugada de Angelo Preciado por el lateral derecho.

69’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Steven Berghuis por Davy Klaassen.

74’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Jeremy Sarmiento por Michael Estrada.

79’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Wout Weghorst por Cody Gakpo.

79’ | 🔁Cambio en Holanda: Ingresó Marten de Roon por Teun Koopmeiners.

90’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Renato Ibarra por Gonzalo Plata.

90’ | 🔁Cambio en Ecuador: Ingresó Kevin Rodríguez por Enner Valencia.

90+2’ | La última chance del partido fue para Ecuador. Angelo Preciado apareció en zona de remate, pero su cabezazo fue demasiado débil a las manos del arquero de Holanda. Muy buen partido el que hizo el jugador del KRC Genk de Bélgica.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | HOLANDA 1-1 ECUADOR

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Holanda vs Ecuador

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Holanda vs Ecuador

5. Mejor jugador del partido

Otro MVP de la cuenta del mediocampista del FC Barcelona. Frenkie de Jong la sigue rompiendo en la Copa del Mundo de Qatar 2022 gracias a su excelente partido en la mitad de la cancha. No solo destaca por el marcaje, sino también por la precisión de sus pases y la participación en ofensiva. Rindiendo en su puesto natural, FdJ es TOP mundial.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Holanda y Ecuador?

Los líderes del grupo empataron 1-1 en el Estadio Internacional Khalifa.

6.2 ¿Quién anotó en el Holanda vs Ecuador por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Cody Gakpo (6’) adelantó a los tulipanes, pero Enner Valencia (49’) igualó tras una gran jugada de Pervis Estupiñán.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo A del Mundial?

Son dos, Holanda y Ecuador con 4 puntos. Les siguen Senegal (3) y Qatar (0) ya eliminado.