Resultado Francia vs Australia – Resumen final del partido 22/11

Resultado Francia Australia

El campeón del mundo resolvió fácilmente un partido que muchos pensaron se le complicaría. Con goles de Adrien Rabiot, Olivier Giroud y Kylian Mbappé, los de Didier Deschamps caminan derecho a un bicampeonato histórico. Australia sorprendió momentáneamente, pero terminó cediendo ante un equipo muy superior. Aquí el resumen.

1. Resultado final entre Francia vs Australia

2. Mejores incidencias del Francia vs Australia

8’ | GOL DE AUSTRALIA: ¡Sorpresa en Al Janoub! Craig Goodwin dio un golpe antes de los diez minutos y sorprendió a Lloris llegando a la espalda de todos los defensores franceses después de una gran jugada de Leckie, quien dejó desparramado a Lucas Hernández.

13’ | 🔁Cambio en Francia: Ingresó Lucas Hernández por Theo Hernández.

22’ | Grosero error de la defensa francesa. Mitchell Duke se avivó y recibió un balón suelto para probar el remate de larga distancia que, más allá de la buena intención, terminó por encima del arco galo.

27’ | GOL DE FRANCIA: ¡Cayó el empate francés! Theo Hernández entró para cambiar el partido. Notable centro del carrilero del Milán para el potente cabezazo de Adrien Rabiot, quien dejó sin reacción a Mathew Ryan.

31’ | GOL DE FRANCIA: Se juntaron los que saben en el defensor de la corona. Adrien Rabiot colaboró con la presión en zona alta y asistió a Olivier Giroud para darle vuelta al partido en favor de ‘Les Bleus’. Solo 4’ tardó la remontada ante Australia.

37’ | ¡Francia se perdió un gol cantado! Ousmane Dembélé desbordó por derecha y sacó el centro raso que Mbappé y Giroud no aprovecharon.

40’ | Kylian Mbappé le devolvió el favor a Dembélé, pero el ‘Mosquito’ se la falló. Un remate alto y desviado fue el que realizó el atacante del Barcelona. Francia seguía desperdiciando claras ocasiones de gol.

43’ | Otra jugada colectiva de Francia que pudo terminar en gol. La ‘Tortuga’ Mbappé le dio un pase de taco a Griezmann, pero el disparo del ‘7’ no ingresó al arco de los ‘Socceroos’.

45’ | ¡No puede ser, Kylian! Griezmann recibió una pelota perfectamente habilitado y pudo definir él mismo, pero prefirió el pase con Mbappé. Ubicado debajo del arco, el atacante del PSG la tiró por encima. Increíble ocasión que desperdició el campeón del mundo.

45+2’ | ¡Poste de Irvine! Australia tuvo el empate en la última jugada del primer tiempo, pero su remate de cabeza se estampó en el poste. Lloris ya no tenía nada que hacer, pero la suerte estuvo de su lado.

50’ | Se juntó la sociedad del AC Milán para lo que iba a ser un golazo. Centro de Theo Hernández desde la izquierda que Olivier Giroud capturó con una chalaca espectacular, pero la pelota ¡no ingresó! Ryan estaba vencido así que tuvo suerte que el disparo no tuvo destino de arco.

55’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mitchell Duke, delantero de Australia.

56’ | 🔁Cambio en Australia: Ingresó Jason Cummings por Mitchell Duke.

61’ | ¡Mbappé tuvo el tercero de Francia! Qué bien la armaron entre el ‘9’ y el ‘10’ para que ‘Kiki’ pueda definir, aunque lo hizo de manera incómoda y con la marca de un rival encima. ‘Les Bleus’ eran muchísimo más que su rival, pero les faltaba plasmarlo en el marcador.

67’ | ¡Australia salvó en la línea! Theo Hernández seguía siendo determinante en el área rival. El ferrocarril francés tiró un buscapié que casi termina dentro del arco de Ryan. Apareció Mbappé y luego Griezmann para exigir a los defensores australianos en el límite del arco.

68’ | GOL DE FRANCIA: El premio a la insistencia. Pase de Dembélé, gol de Mbappé. Así terminó la jugada el cuadro dirigido por Didi Deschamps, ya que el ‘11’ culé le puso un pase perfecto al próximo heredero del trono mundial. 3-1 a favor de los campeones con un cabezazo de Mbappé Lottin.

71’ | GOL DE FRANCIA: La ráfaga de goles de Francia no paraba. Gran desborde de Mbappé por izquierda para colgar el centro justo en la cabeza de Olivier Giroud. El ‘9’ marcó el segundo tanto en su cuenta personal y el cuarto del partido para su equipo.

73’ | 🔁Cambio en Australia: Ingresó Awer Mabil por Riley McGree.

73’ | 🔁Cambio en Australia: Ingresó Garang Koul por Craig Goodwin.

77’ | 🔁Cambio en Francia: Ingresó Youssouf Fofana por Aurélien Tchouaméni.

77’ | 🔁Cambio en Francia: Ingresó Kingsley Coman por Ousmane Dembélé.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jackson Irvine, mediocampista de Australia.

85’ | 🔁Cambio en Australia: Ingresó Keanu Baccus por Jackson Irvine.

85’ | 🔁Cambio en Australia: Ingresó Milos Degenek por Nathaniel Atkinson.

89’ | 🔁Cambio en Francia: Ingresó Jules Koundé por Benjamin Pavard.

89’ | 🔁Cambio en Francia: Ingresó Marcus Thuram por Olivier Giroud.

90’ | ¡Tapó Ryan! Cabezazo de Konaté que el arquero del Copenhague pudo repeler. Francia quería muchos más goles para ampliar su diferencia en el grupo.

90+1’ | Theo Hernández tenía que tener una chance de gol. El ‘22’ se sumó al ataque y tuvo un remate de cabeza que Ryan embolsó tranquilamente.

90+5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aaron Mooy, volante de Australia.

90+7’ | Mathew Leckie tuvo la última del partido con un centro que Hugo Lloris anticipó muy rápido. Se acabó el partido con goleada de Francia.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | FRANCIA 4-1 AUSTRALIA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Francia vs Australia

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Francia vs Australia

No anotó ni asistió, pero fue el orquestador principal por todo el frente de ataque. Sí, hablamos del ‘Gringuito’ Griezmann, quien hizo una tarea espectacular jugando como volante ofensivo e incluso colaborando en la marca. El hombre del Atlético de Madrid se siente mucho más cómodo en el equipo galo y allí ejerce un rol mucho más protagónico. Por más partidos así, Antoine.

Mira los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Francia y Australia?

Les Bleus golearon 4-1 a Australia en el debut de ambos por el Grupo D.

6.2 ¿Quién anotó en Francia vs Australia por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Craig Goodwin (9’) para Australia y Adrien Rabiot (27’), Kylian Mbappé (68’) y Olivier Giroud (32’ y 71’) para el cuadro francés.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo D del Mundial?

Francia tiene 3 unidades y lidera el grupo que comparte con Dinamarca (1), Túnez (1) y Australia (0).