Resultado Manchester United vs Liverpool – Resumen Final del Partido

Manchester United Liverpool

Sorpresa en el gran Clásico de Inglaterra. Manchester United derrotó a Liverpool y levantó cabeza luego de dos derrotas dolorosas en el inicio de la Premier League. Con goles de Jadon Sancho y Marcus Rashford, los de Erik ten Hag dejaron el sótano de la tabla y ahora van por mucho más. Es momento de repasar las incidencias y todo lo demás sobre el resultado de este partidazo en el mejor fútbol del mundo.

1. Resultado Final del Partido Manchester United vs Liverpool

2. Resumen del partido entre Manchester United y Liverpool

Apuesta en Inkabet el partido entre Southampton y Manchester United por la Premier League 2022/23

3. Mejores incidencias del Manchester United vs Liverpool por la Premier League

3.1 GOLES

MANCHESTER UNITED 2-1 LIVERPOOL
16’ | El tiki-taka del Manchester terminó en la asistencia de Elanga Jr. para Jadon Sancho, quien dejó tendido a un rival y definió a placer. Golazo del United.
53’ | Un grosero error del Liverpool puso a Anthony Martial de asistidor con Marcus Rashford. El ‘10’ de los ‘Red Devils’ prendió la moto y anotó el segundo.
81’ | Harvey Elliot devolvió el balón al área luego de un córner pasado. El balón le quedó a Fabio Carvalho, pero De Gea respondió al remate del portugués, aunque rápidamente apareció Salah con un cabezazo para vencer al golero español. Fue el descuento ‘red’.
Fuente: ESPN Fans (YouTube)

3.2 MEJOR JUGADOR DEL MANCHESTER UNITED vs LIVERPOOL

Mérito para Sancho y Rashford que anotaron, pero creemos que los puntos más altos estuvieron en la defensa central. Y allí destacó Lisandro Martínez, el central argentino que evitó un gol en la línea y estuvo providencial durante todo el partido. El ex Ajax se presentó en un Clásico, en Old Trafford, como un guardián.

3.3 CHANCES DE GOL

18’ | Luis Díaz se inventó una jugada excepcional, pero el remate le salió desviado por la presión de la defensa local. Fue la primera aproximación de los ‘reds’.
41’ | Centro de Robertson que Milner intentó embocar, pero quien terminó generando más peligro fue Bruno Fernandes. El mediocentro ofensivo portugués casi hace un gol en contra, aunque allí estuvo Lisandro Martínez para evitar el error garrafal.
56’ | Inmediatamente después del 2-0 del United llegó otra clarísima opción para la goleada. Varane hizo un par de filigranas para servir a Rashford, quien definió con la marca encima -y la visión de Alisson obstruida-, pero el arquero brasileño sacó los reflejos de gato y botó el balón al córner.
FINAL DEL PARTIDO | Manchester United 2-1 Liverpool

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

24’ | Tarjeta amarilla para Trent Alexander-Arnold, lateral derecho del Liverpool
27’ | Tarjeta amarilla para Raphaël Varane, defensa central del Manchester United
45’ | Tarjeta amarilla para Diogo Dalot, lateral del Manchester United
74’ | Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes, volante ofensivo del Manchester United

4. Alineaciones del Manchester United vs Liverpool

Apuesta AQUÍ en el Liverpool vs AFC Bournemouth por la Premier League 2022/23

5. Sustituciones realizadas en el Manchester United vs Liverpool

46’ CAMBIO EN MANCHESTER UNITED | Ingresó Anthony Martial por Anthony Elanga
59’ CAMBIO EN LIVERPOOL | Ingresó Fabinho por Jordan Henderson
71’ CAMBIO EN MANCHESTER UNITED | Ingresó Fred por Jadon Sancho
73’ CAMBIO EN LIVERPOOL | Ingresó Fabio Carvalho por James Milner
85’ CAMBIO EN LIVERPOOL | Ingresó Konstantinos Tsimikas por Andrew Robertson
86’ CAMBIO EN MANCHESTER UNITED | Ingresó Donny van de Beek por Christian Eriksen
86’ CAMBIO EN MANCHESTER UNITED | Ingresó Cristiano Ronaldo por Marcus Rashford
86’ CAMBIO EN MANCHESTER UNITED | Ingresó Aaron Wan-Bissaka por Diogo Dalot

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Manchester United y Liverpool?

Lo ganó el equipo ‘Red Devil’ 2-1 sobre los de Jürgen Klopp.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Manchester United vs Liverpool?

Jadon Sancho (16’) y Marcus Rashford (53’) anotaron para los locales y Mohamed Salah (81’) descontó para la visita.

6.3 ¿Cuál es el siguiente rival de Manchester United por la Premier League?

Los de Erik ten Hag visitarán al Southampton el sábado 27 de agosto.