Resultado Alianza Lima vs Sport Huancayo – Resumen Final del Partido

Alianza Lima Sport Huancayo

Alianza sufrió, pero ganó. El equipo de Carlos Bustos resolvió el partido en los últimos minutos y sigue pegado a la parte alta de la tabla, aún con dos partidos pendientes. Los íntimos vencieron al ‘Rojo Matador’ por la mínima diferencia y ahora van por UTC y Universitario de Deportes para alcanzar -o superar- la línea de Sporting Cristal y Atlético Grau de Piura. Mira aquí las incidencias y todo sobre el resultado final del partido.

1. Resultado Final del Partido Alianza Lima vs Sport Huancayo

2. Resumen del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo

Apuesta en Inkabet por el UTC vs Alianza Lima en la Liga 1

3. Mejores incidencias del Alianza Lima vs Sport Huancayo por Liga 1

Estas son las ocasiones del partido que más resaltaron en el triunfo de los blanquiazules sobre el equipo huancaino.

3.1 GOLES

ALIANZA LIMA 1-0 SPORT HUANCAYO
85’ | Pase filtrado de Gino Peruzzi que tenía dirección en Hernán Barcos, pero el delantero argentino no controló bien y le terminó quedando al ‘Zorrito’ Aguirre, quien definió perfecto con el borde interno del pie derecho para anotar el único gol del juego.
Fuente: Gol TV (YouTube)

3.2 MEJOR JUGADOR DEL ALIANZA LIMA vs SPORT HUANCAYO

Se podría hablar de Gino Peruzzi o Wilmer Aguirre, pero el hombre destacado del partido fue Ricardo Lagos. El lateral/carrilero izquierdo siempre genera peligro por su lado y esta vez le tocó ser pieza clave en el triunfo de Alianza por su recorrido y calidad.

3.3 CHANCES DE GOL

4’ | Primera incursión de Alianza Lima. Cristian Benavente se sumó por izquierda y sacó el disparo de zurda, aunque Ángel Zamudio rechazó el disparo.
5’ | Centro de Pablo Lavandeira para Yordi Vilchez, pero el remate de volea se pierde por el lado derecho del arco visitante.
10’ | Centro perfecto de Carlos Ross para el cabezazo de Victor Perlaza, pero ¿quién apareció? Nuevamente Franco Saravia. Impecable atajada del arquero ‘íntimo’ para evitar el gol del ‘Rojo Matador’.
22’ | El chileno Carlos Ross ejecutó el tiro libre, pero el balón pegó en la red alta del arco de Franco Saravia.
27’ | Una desatención en la defensa de Sport Huancayo puso a Barcos con chance de gol, pero el ‘sombrerito’ le salió muy débil y Zamudio controló.
34’ | Buenísima ocasión que Aldair Rodríguez sirvió para Pablo Lavandeira, pero el remate del uruguayo fue despejado por el golero Ángel Zamudio.
49’ | Jairo Concha se encontró una pelota suelta y probó de volea, pero Ángel Zamudio metió un manotazo espectacular para evitar el gol de los locales.
65’ | Centro de Ricardo Lagos que Barcos controló, pero el remate no le salió bien porque demoró demasiado en la definición.
76’ | Centro del ‘Caballito’ Hurtado para Hernán Barcos, pero el cabezazo pegó en el travesaño. Seguía llegando Alianza.
FINAL DEL PARTIDO | Alianza Lima 1-0 Sport Huancayo

3.4 TARJETAS AMARILLAS Y ROJAS

32’ | Tarjeta amarilla para Charles Monsalvo, delantero de Sport Huancayo
57’ | Tarjeta amarilla para Josepmir Ballón, volante defensivo de Alianza Lima
67’ | Tarjeta amarilla para Yordi Vilchez, defensa de Alianza Lima
71’ | Tarjeta amarilla para Ricardo Salcedo, mediocentro de Sport Huancayo

4. Alineaciones del Alianza Lima vs Sport Huancayo

Apuesta AQUÍ las especiales de la Liga 1. ¿Crees que Alianza Lima va a salir campeón? Elige tu favorito

5. Sustituciones realizadas en el Alianza Lima vs Sport Huancayo

46’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Luis Benites por Charles Monsalvo
76’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Ronal Huacca por Carlos Ross
69’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Pablo Míguez por Christian Ramos
69’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Paolo Hurtado por Aldair Rodríguez
80’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Wilmer Aguirre por Pablo Lavandeira
80’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Arley Rodríguez por Cristian Benavente
82’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Leonardo Villar por Alfredo Rojas
80’ CAMBIO EN ALIANZA LIMA | Ingresó Aldair Fuentes por Jairo Concha
89’ CAMBIO EN HUANCAYO | Ingresó Daniel Morales por Ricardo Salcedo

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo?

El triunfo fue para Alianza Lima 1-0 con un gol en los últimos minutos.

6.2 ¿Quién anotó en el partido de Alianza Lima y Sport Huancayo?