Resultado Croacia vs Canadá – Resumen final del partido 27/11

Resultado Croacia Canadá

Canadá sorprendió adelantándose en el marcador, pero los croatas les tiraron toda su experiencia mundialista y terminaron el partido con una paliza a favor. Así, el equipo de Alphonso Davies y compañía quedó oficialmente eliminado de la competencia. Mientras tanto, Luka Modric y sus compañeros lucharán contra Bélgica por el pase a los 8vos de final. Mira el resumen del partido aquí.

1. Resultado final entre Croacia y Canadá

2. Mejores incidencias del Croacia vs Canadá

2’ | GOL DE CANADÁ: ¡Sorpresa en el Internacional Khalifa! Canadá no demoró ni dos minutos y, tras un centro de Tajon Buchanan, Alphonso Davies clavó un cabezazo perfecto al piso que Dominik Livaković no controló. Gran gol el que elaboró el equipo de John Herdman.

22’ | Croacia no se quedaba atrás y se aproximaba de a pocos al arco de Borjan. Marko Livaja recibió un gran pase de Kovacic, pero la marca zonal de Miller le impidió rematar cómodo.

35’ | Otra llegada croata tras asociación de Kovacic y Livaja. El delantero del Hajduk Split le pegó bien de derecha y al palo contrario de Borjan, pero el ‘1’ canadiense estuvo bien ubicado para contener el balón y pausar la chance de los europeos.

36’ | GOL DE CANADÁ: El premio a la insistencia. Ivan Perisic y un pase sublime que Andrej Kramaric capitalizó de gran forma. El ‘9’ del Hoffenheim resolvió cruzado ante el achique de Borjan y puso el 1-1 a falta de nueve minutos para terminar el primer tiempo.

44’ | GOL DE CANADÁ: ¡Remontada antes de cerrar el primer tiempo! Jugadón de Josip Juranovic que Marko Livaja finiquitó con un zurdazo bien pegado al poste. Los de Zlatko Dalić pasaron adelante en el marcador.

45+1’ | Casi llega el tercero de Croacia en los descuentos del PT. La recuperación en campo contrario fue crucial para iniciar la contra explosiva a favor de Kramaric y un remate que no fue el esperado.

46’ | 🔁Cambio en Canadá: Ingresó Jonathan Osorio por Cyle Larin.

46’ | 🔁Cambio en Canadá: Ingresó Ismael Kone por Stephen Eustaquio.

49’ | Jonathan Osorio tuvo una jugada que pudo ser el 2-2. El ‘21’ canadiense le pegó de larga distancia, pero la pelota tomó un efecto hacia afuera y el balón no inquietó a Livakovic.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Tajon Buchanan, extremo de Canadá.

54’ | ¡Tapada de Borjan! Croacia creó una opción inmejorable de gol que obligó a la intervención del ‘1’ de ‘The Canucks’. La elaboración pasó por los pies de Modric y terminó en poder de Kramaric.

56’ | ¡Qué zapatazo de Jonathan David! El atacante del LOSC Lille remató como le llegó el balón y exigió a Livakovic por lo alto. Otra vez Tajon Buchanan se involucró en una jugada de peligro para los suyos.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Dejan Lovren, defensor de Croacia.

60’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Bruno Petkovic por Marko Livaja.

62’ | 🔁Cambio en Canadá: Ingresó Junior Hoilett por Richie Laryea.

70’ | GOL DE CANADÁ: Llegó el doblete del ‘9’ croata. Andrej Kramaric firmó su segundo gol en el partido con un zurdazo que pasó entre las piernas de Hutchinson y muy lejos del alcance de Borjan. Nueva asistencia a la cuenta del ‘Osito’ Perišić para su compañero goleador.

72’ | Kramaric estaba en todas. El capitán Luka Modric engañó a todos con un centro pasado y la puso en el primer palo para la llegada del ariete que punteó el balón sin dirección al arco. El partido se convirtió en un monólogo de opciones a favor de los subcampeones mundiales.

72’ | 🔁Cambio en Canadá: Ingresó Lucas Cavallini por Jonathan David.

72’ | 🔁Cambio en Canadá: Ingresó Sam Adekugbe por Atiba Hutchinson.

72’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Nikola Vlasić por Andrej Kramarić.

78’ | ¡Otra salvada de Borjan! Perišić, Brozović y Kovacić acorralaron a los canadienses en su área y bombardearon el arco del ‘1’ del Crvena Zvezda que pudo evitar otro gol en su portería. El cuarto gol de Croacia estaba más cerca que el segundo de Canadá.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kamal Miller, defensa de Canadá.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Luka Modric, mediocampista de Croacia.

86’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mislav Oršić por Ivan Perisić.

86’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mario Pasalić por Luka Modrić.

86’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Lovro Majer por Mateo Kovacić.

90’ | El festín croata no paraba. Ahora fue Mislav Oršić quien intentó entre los tres postes de Borjan. El extremo del Dinamo Zagreb recibió el balón desde la frontal del área rival, pero su disparo salió demasiado centrado y a las manos del arquero de Canadá.

90+3’ | Canadá pudo descontar mediante Junior Hoilett. El delantero del Reading probó de volea, pero la distancia era mucha para que Livakovic ceda un gol en los minutos de descuento.

90+4’ | GOL DE CANADÁ: Kamal Miller arruinó sus buenas intervenciones en el partido con un error que les costó el tanto de la goleada. Mislav Oršić le robó el balón al central canadienses y quedó, junto a Lovro Majer, en ventaja ante Borjan. El ‘18’ no fue egoísta y le sirvió el gol a su compañero para cerrar con broche de oro la goleada en el Internacional Khalifa.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CROACIA 4-1 CANADÁ

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Croacia vs Canadá

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Croacia vs Canadá

Mateo Kovacic destacó y demostró que no es necesario anotar o asistir para ser determinante. A cambio de eso, orquestó tres de los cuatro goles croatas en la paliza sobre Canadá para darle esperanza de clasificación al equipo Zlatko Dalić. El ex volante del Real Madrid sigue demostrando que es de clase mundial siendo decisivo en un puesto donde trascendió Ivan Rakitić.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Croacia y Canadá?

Los croatas golearon 4-1 a Canadá y los sentenciaron a la eliminación del Mundial.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Croacia vs Canadá por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Andrej Kramarić (36’ y 70’), Marko Livaja (44’) y Lovro Majer (90+4’) se apuntaron en la selección europea y Alphonso Davies (2’) descontó para los norteamericanos.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo F del Mundial?

Croacia y Marruecos tienen 4 puntos cada uno, pero Bélgica sigue de cerca con 3 unidades. Cierra el grupo Canadá sin haber sumado en la fase de grupos.