Resultado Croacia vs Brasil – Resumen final del partido 09/12

Resultado Croacia Brasil

¡Golpazo en la Copa del Mundo! Croacia llevó al límite a Brasil y lo eliminó en la tanda de penales. Otra gran hazaña conseguida por el equipo de Zlatko Dalić para volver a las semifinales en búsqueda del gran sueño trunco de hace 4 años. Con Dominik Livaković en ‘modo experto’, los croatas quitaron a una de las grandes candidatas al título. Mira aquí el resumen final del partido por el primer partido de cuartos de final.

1. Resultado final entre Croacia y Brasil

2. Mejores incidencias del Croacia vs Brasil

5’ | Vinícius Jr. recibió un gran pase por el lado izquierdo e intentó colgar el centro a la bomba del área, pero el despeje de la defensa le quedó de nuevo para rematar con comba al palo contrario de Dominik Livaković, aunque el arquero croata se quedó con el balón de forma sencilla.

20’ | ¡Salvó Gvardiol! Qué jugadón generaron entre Vinícius Jr. y Richarlison de Andrade para que el extremo del Real Madrid capitalice, pero no contaron que el defensor central del RB Leipzig bloqueó y descongestionó la zona con un pelotazo largo de Borna Sosa.

21’ | Con mucha gente en su propia área, Neymar hizo la individual y buscó el remate sorpresivo que Livaković atrapó con seguridad. Brasil era más en el trámite, pero Croacia ahorraba esfuerzos para buscar la contra.

23’ | Con poca gente, Brasil hacía mucho daño. Una serie de rebotes favorecieron a Richarlison con un balón en el área grande. El ‘9’ del Tottenham se la pasó a Casemiro y el volante central llegó con un disparo que se desvió al córner.

25’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Danilo, lateral de Brasil.

31’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marcelo Brozović, mediocentro de Croacia.

42’ | Buen tiro libre de Neymar que casi complica al arquero de 27 años por rebotar en la barrera. El disparo iba hacia el palo derecho, pero tomó una curva que el guardián croata intuyó en el centro del arco.

47’ | ¡Brutal atajada de Livaković! En cualquier otro contexto, el golpeo de balón de Richarlison hubiese terminado inflando las redes, pero el guardameta del Dinamo Zagreb dijo que no. Reacción instantánea con el pie derecho para evitar la primera conquista de los brasileños al arranque del segundo tiempo. Después, Joško Gvardiol sacó el balón de su área con un pelotazo al lateral.

48’ | ¡Lo de Livaković es increíble! El show del portero croata no paraba en el Estadio Ciudad de la Educación. El rechace en falso de los defensores europeos fue tomado por Vini, pero el achique del guardián ‘Vatreni’ fue más efectivo que el tiro del talentoso futbolista brasileño.

55’ | Una vez más en el partido, atajó Livaković. El zurdazo de Neymar Jr. asustó a todos en el banquillo croata, pero se calmaron al ver la intervención del ‘1’ con una salvada con los pies.

56’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Antony por Raphinha.

64’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Rodrygo por Vinícius Jr.

66’ | Livaković estaba en un partido aparte. Qué manera de ser determinante en una ronda de cuartos de final ante los remates de Richarlison, Vinícius, Neymar y ahora Lucas Paquetá. El mediocentro ofensivo del West Ham había ganado un rebote perfecto frente al arco de Croacia, pero se encontró con el muro de 1.87 metros.

68’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Casemiro, volante defensivo de Brasil.

72’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Bruno Petković por Andrej Kramarić.

72’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Nikola Vlasić por Mario Pasalić.

76’ | Una tras otra, Livaković seguía siendo figura. Nuevo intento de Neymar con una pared perfecta por el lado derecho del portero que bloqueó directo al tiro de esquina. Los ataques de Brasil eran un monólogo, pero el anfitrión del show era el nacido en Zadar.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marquinhos, defensa central de Brasil.

80’ | ¿Qué pasó ahora? Eso mismo, otra tapada de Livaković. A falta de 10’, tiempos extra y todo lo que quedaba, el golero ya era la figura indiscutida del partido por sus notables salvadas para mantener su arco en cero. El remate había sido de Lucas Paquetá.

84’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Pedro por Richarlison.

86’ | El asedio de Brasil no paraba y ahora el que se animó fue Éder Militão. El central del Real Madrid le pegó al balón en dos ocasiones, pero fue el segundo intento aquel que atravesó la defensa croata, aunque la pelota terminó detrás del arco.

90+4’ | En una de las últimas jugadas de los noventa minutos, Antony le pegó al arco, pero el zurdazo del extremo que juega en el Manchester United fue atenazado por Dominik Livaković.

⏱️FINAL DE LOS 90’ | CROACIA 1-1 BRASIL

103’ | ¡Te la perdiste, Brozović! La chance más clara de Croacia en el partido terminó en las tribunas. La jugada individual de Bruno Petković fue excepcional, pero antes de probar el remate decidió el pase con su compañero que llegaba mejor perfilado. Lamentablemente, para sus intereses, el disparo no fue el esperado.

105+1’ | GOL DE BRASIL: Antes de acabar el primer tiempo extra, Brasil se inventó un GO-LA-ZO. Neymar Jr. apareció en todo su esplendor para culminar el ‘jogo bonito’ perforando las redes de la figura del partido. La sociedad con Paquetá dio frutos para que ‘Njr’ se quite la marca del arquero y defina con un puntazo al primer palo.

⏱️FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA | CROACIA 1-1 BRASIL

106’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Lovro Majer por Mateo Kovacić.

106’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Alex Sandro por Éder Militao.

106’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Fred por Lucas Paquetá.

110’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Ante Budimir por Borna Sosa.

114’ | 🔁Cambio en Croacia: Ingresó Mislav Orsić por Marcelo Brozović.

116’ | GOL DE CROACIA: ¡Se igualó todo a 4’ de terminar el segundo tiempo extra! Gol de Bruno Petković para alargar la agonía de los hinchas brasileños y luchar su clasificación en los minutos de descuento o por la vía de los penales. La asistencia fue de Mislav Orsić.

117’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bruno Petković, delantero de Croacia.

120’ | Croacia quería seguir sorprendiendo y, mediante Lovro Majer, ahora le pegó de larga distancia. Alisson Becker estaba atento y solo tuvo que acompañar la pelota con la mirada por si las dudas.

120+2’ | La última tapada del partido tenía que ser del héroe croata. Casemiro pudo aprovechar una pelota suelta, pero su remate fue bloqueado por Dominik Livaković.

⏱️FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO EXTRA | CROACIA 1-1 BRASIL

⏱️TANDA DE PENALES

1 | PENAL CONVERTIDO POR CROACIA: Alisson Becker no adivinó el disparo fuerte y al medio de Nikola Vlasić.

1 | 🚫 PENAL FALLADO POR BRASIL: La ejecución de Rodrygo Goes fue buena, pero mejor fue la tapada del héroe croata en Qatar 2022: Dominik Livaković.

2 | PENAL CONVERTIDO POR CROACIA: Nuevo remate al medio de Lovro Majer que Alisson tampoco pudo detener. El ‘1’ del Liverpool se arrojó a su lado derecho.

2 | PENAL CONVERTIDO POR BRASIL: Casemiro sí convirtió su penal con un golpeo de balón seco al lado derecho del arquero, quien sí había adivinado, pero la fuerza le ganó.

3 | PENAL CONVERTIDO POR CROACIA: Balón a un lado, arquero al otro. Así se define un penal, cortesía de Luka Modrić.

3 | PENAL CONVERTIDO POR BRASIL: Con ‘paradinha’ incluida, Pedro Guilherme puso el segundo penal para los brasileños. Livaković decidió el lado contrario.

4 | PENAL CONVERTIDO POR CROACIA: Disparo arriesgado el que hizo Mislav Orsić. La pelota ingresó bien pegada al poste derecho y casi es atajada por Alisson Becker.

4 | 🚫 PENAL FALLADO POR BRASIL: El palo le quitó la posibilidad a Marquinhos -y Brasil- de seguir en competencia. Croacia eliminó al ‘Scratch’ 4-2.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CROACIA (4)1-1(2) BRASIL

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Croacia vs Brasil

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Croacia vs Brasil

En otro partido picante, Dominik Livaković respondió como los grandes. Tuvo ¡¡10 paradas!! durante los 120’ y, además, atrapó un penal en la tanda decisiva. El arquero que fue tercer suplente en Rusia 2018 hoy se hizo la gran figura de este plantel histórico. Con 27 años es seguro que habrá muchos clubes a la espera de contar con los servicios del hoy portero del Dinamo Zagreb.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Croacia y Brasil?

Fue 1-1 durante los 120’, pero en la tanda de penales venció el equipo ‘Vatreni’ por 4-2.

6.2 ¿Quién anotó en el Croacia vs Brasil por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Los goleadores del partido fueron Neymar Jr (105+1’) en Brasil y Bruno Petković (116’) para Croacia.

6.3 ¿A qué país enfrentará Croacia en las semifinales?

Croacia esperará rival del duelo entre Holanda y Argentina.