Resultado Cienciano vs Alianza Lima – Resumen final del partido 16/10 | Inkabet.pe

Cienciano Alianza Lima

Tremendo triunfo que sacó Alianza Lima en la ciudad imperial del Cusco. El equipo de Guillermo ‘Chicho’ Salas dice presente en la pelea del Clausura con el 0-2 ante Cienciano gracias a los goles de Jairo Concha y Gino Peruzzi. Así, el cuadro blanquiazul sigue a dos puntos de Sporting Cristal en un final de película por el título del Torneo Clausura en la Liga 1. Este es el resumen del partido.

1. Resultado final entre Cienciano y Alianza Lima

2. Mejores incidencias del Cienciano vs Alianza Lima

14’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Hansell Riojas, defensor de Cienciano.

18’ | Centro de Josué Estrada para que un compañero conecte de cabeza, aunque débil y sin peligro para Ángelo Campos.

26’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Yordi Vilchez, defensa de Alianza Lima.

27’ | Otro centro desde un tiro libre que Adrián Ugarriza ganó en lo alto. El cabezazo se perdió sin destino de arco y todo seguía 0-0.

33’ | ¡Increíble falla de Facundo Curuchet! El extremo argentino quiso definir él mismo y no vio que su compañero llegaba mejor posicionado en el centro del área chica.

37’ | ¡Se lo perdió Alianza Lima! Buen centro de Arley Rodríguez que Aldair amortiguó bien para la llegada de Pablo Lavandeira. El volante uruguayo acomodó el balón y remató de zurda, pero era demasiado tarde porque la defensa de Cienciano ya estaba posicionada para bloquear el tiro.

41’ | Oswaldo Valenzuela asustó al arco de Cienciano con un tiro de media distancia. El mediocampista de 21 años se animó con un remate largo, pero se desvió alto del arco de Patrick Zubzuck.

42’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Josepmir Ballón, volante de Alianza Lima.

44’ | Asistencia de Curuchet para Ayrthon Quintana. El mediocentro defensivo de Cienciano también quiso sorprender a Campos con un zapatazo desde la zona izquierda y casi lo logra porque el arquero aliancista desvió al córner.

48’ | ¡Otra de peligro de Quintana! Ayrthon, con un buen remate de larga distancia, quiso descolocar a Campos, pero la pelota rebotó en un defensa y pegó en el poste. Cienciano se acercaba al primero del partido.

52’ | 🟥 Tarjeta roja para Ayrthon Quintana, mediocentro de Cienciano.

54’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez, delantero de Alianza Lima.

56’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Josué Estrada, defensor de Cienciano.

59’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Arley Rodríguez, atacante de Alianza Lima.

61’ | Tiro de esquina de Josué Estrada para el ‘Che’ Beltrán. El defensor ganó de cabeza, pero con un tiro sin potencia que fue a parar a las manos de Ángelo Campos.

67’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Hernán Barcos por Arley Rodríguez.

68’ | Seguían los intentos desde fuera del área del ‘Papá’. Esta vez fue Ugarriza con un derechazo potente, pero alto y desviado.

70’ | GOL DE ALIANZA LIMA: Hernán Barcos tuvo el tanto en un mano a mano con Zubzuck, pero el rebote lo favoreció y terminó asistiendo a Jairo Concha, quien llegó desde atrás y le ganó el vivo a al defensa local. El primero de los aliancistas en la noche del Cusco.

74’ | GOL DE ALIANZA LIMA: ¡Golazo de Gino Peruzzi! El ex lateral de Boca Juniors, Nacional, San Lorenzo, entre otros, ganó bien la jugada luego de picar al espacio y ser asistido por Pablo Lavandeira. Se metió al área y definió entre las piernas del ‘Rusito’ para anotar el 0-2 definitivo. Triunfazo de Alianza en una cancha muy complicada.

77’ | 🔁Cambio en Cienciano: Ingresó Danilo Carando por Nicolás Rinaldi.

79’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Oswaldo Valenzuela, mediocampista de Alianza Lima.

80’ | ¡Casi le sale un golazo a Hernán Barcos! El ‘Pirata’ vio adelantado al arquero de Cienciano y se la quiso colgar, pero el ‘1’ reaccionó a tiempo y desvió al tiro de esquina. Alianza se acomodó mejor siendo once y estuvo cerca del tercer gol.

83’ | 🔁Cambio en Cienciano: Ingresó Fernando Guerrero por Facundo Curuchet.

86’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Darlin Leiton por Aldair Rodríguez.

90’+3 | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Sebastien Pineau por Jairo Concha.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CIENCIANO 0-2 ALIANZA LIMA

Apuesta en Inkabet el partido de Alianza Lima vs Binacional por la fecha 17 del Torneo Clausura – Liga 1

3. Resumen del partido Cienciano vs Alianza Lima

Fuente: Gol Perú (YouTube)

4. Alineaciones del Cienciano vs Alianza Lima

Un partidazo de Gino Peruzzi en la altura del Cusco. El lateral argentino se proyectó, fue sólido en defensa y hasta anotó un gol, por eso fue crucial para que los aliancistas logren un triunfo de oro en la lucha por conseguir el Torneo Clausura. La experiencia es importante para sacar los partidos adelante y se nota.

Apuesta AQUÍ por el ganador del Torneo Clausura, ¿será Sporting Cristal, Alianza Lima o qué equipo?

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Cienciano y Alianza Lima?

Alianza Lima se quedó con un triunfo importante ante Cienciano. Fue 0-2 para los íntimos.

6.2 ¿Quiénes anotaron en este partido por la Liga 1?

Jairo Concha (70’) y Gino Peruzzi (74’) convirtieron los goles de la visita.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Torneo Clausura de la Liga 1?

Sporting Cristal se mantiene en lo más alto del torneo con 35 puntos, pero Alianza Lima sigue cerca (33) con igualdad de partidos restantes.