Resultado Chelsea vs Manchester City – Resumen final del partido 05/01

Resultado Chelsea Manchester City

En un partido muy cerrado fue Riyad Mahrez quien definió el marcador final. El zurdo de 31 años le dio tres puntos importantísimos a los de Pep Guardiola para seguir pegados al Arsenal, equipo que no se baja de lo más alto de la tabla. Por otro lado, el equipo londinense agravó su situación con Graham Potter en el banquillo. Revisa las estadísticas y el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Chelsea y Manchester City

2. Mejores incidencias del Chelsea vs Manchester City

5’ | 🔁Cambio en el Chelsea: Ingresó Pierre-Emerick Aubameyang por Raheem Sterling.

9’ | El centro/remate de Marc Cucurella puso alerta a Ederson. Era buena la intención del ex FC Barcelona y Getafe para sorprender en el arco de los ‘citizens’, pero igual la pelota terminó detrás del arco.

14’ | Kepa Arrizabalaga le cerró la puerta a la chance del City. Gran jugada elaborada por Joao Cancelo e İlkay Gündoğan que, por culpa del arquero español, no terminó en poder de Erling Haaland. El centro del volante alemán era bueno, aunque el cruce del ex Athletic Club fue mucho mejor para quedarse con un balón peligroso.

16’ | ¡Imperial salvada de John Stones! El robo de Marc Cucurella fue perfecto para orquestar una contra que siguió con Kai Havertz y Christian Pulisic. El extremo estadounidense quedó mano a mano con Ederson, pero justo allí apareció el defensor inglés para barrerse y evitar el disparo del ex Borussia Dortmund.

22’ | 🔁Cambio en el Chelsea: Ingresó Carney Chukwuemeka por Christian Pulisic.

31’ | El centro de Cancelo casi termina en un gol en contra de Kalidou Koulibaly. El defensor que lleva la ‘26’ bloqueó la trayectoria del balón, pero justo para atrás donde Kepa sí estuvo atento para embolsar sin dejar rebotes.

33’ | İlkay Gündoğan aprovechó un balón suelto para colocar la pelota lejos de Kepa, pero el disparo no tuvo la dirección correcta.

38’ | ¡Lo tuvo Erling Haaland! Qué habilidad del ‘androide’ noruego para generar un espacio perfecto y definir con la zurda, aunque un tanto desviado y con la marca de Koulibaly encima. La asistencia fue de Gündoğan.

44’ | ¡Poste, se salvó el Manchester City! Carney Chukwuemeka la hizo de lujo engañando a Kyle Walker con un amague y a Ederson con un remate. Lamentablemente, para sus intereses, el balón se estrelló en el poste y allí se acabó la chance de los ‘blues’.

44’ | Allí mismo el Manchester City activó la contra explosiva. Kevin de Bruyne quedó a tiro de gol y probó el zurdazo desde larga distancia, aunque Kepa intuyó el remate y atajó con solidez. En cuestión de segundos hubo chances de gol en ambos arcos.

45’ | Joao Cancelo amagó a Cucurella y le pegó con la pierna derecha, pero el balón rebotó en Koulibaly y se alejó del arco del Chelsea. Los últimos minutos del primer tiempo fueron los más entretenidos.

46’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Manuel Akanji por Kyle Walker.

46’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Rico Lewis por Joao Cancelo.

48’ | La presión alta del City casi da frutos. El segundo tiempo arrancó con una chance de Erling Haaland tras quitarle el balón a Denis Zakaria y rematar sin pensar demasiado. El delantero de 22 años golpeó el balón con mucha fuerza, pero sin precisión.

51’ | ¡Ahora se salvó el equipo de Graham Potter! El servicio de KdB le cayó justo a Nathan Aké para rematar de cabeza y hacer sonar el parante de la portería local. Gran cabezazo del central neerlandés que Kepa no pudo evitar, pero el poste salvó.

52’ | ¡Tapó Kepa! Violento remate de Kevin de Bruyne para asustar a la portería de los londinenses, aunque se reconoce el trabajo de Kepa Arrizabalaga para evitar la caída de su arco. El City era mucho más que su rival, pero el juego seguía empatado sin goles.

56’ | El golazo que le estaba saliendo a Thiago Silva…, pero no fue. Kai Havertz la bajó perfecto y el central brasileño le dio como vino, aunque sin mirar al arco de su compatriota Ederson Moraes.

59’ | Nuevo remate de KdB, pero otra vez afuera. El mediocentro ofensivo belga era de lo más peligroso en el equipo de Pep Guardiola, aunque seguía sin precisión y suerte para perforar las redes de Kepa.

60’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Riyad Mahrez por Bernardo Silva.

60’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Jack Grealish por Phil Foden.

63’ | GOL DEL MANCHESTER CITY: ¡Ahora sí se rompió el cero en el Stamford Bridge! El tiki-taka de los ‘citizens’ terminó como Pep Guardiola esperó. Todo empezó por el lado del goleador, Riyad Mahrez, pasando por Gündoğan, Kevin de Bruyne y Jack Grealish. El ex Aston Villa tiró un centro raso ideal que el argelino solo tuvo que empujar.

68’ | 🔁Cambio en el Chelsea: Ingresó Omari Giraud-Hutchinson por Pierre-Emerick Aubameyang.

68’ | 🔁Cambio en el Chelsea: Ingresó Marc Cucurella por Lewis Hall.

69’ | 🔁Cambio en el Chelsea: Ingresó Conor Gallagher por Hakim Ziyech.

74’ | El remate de cabeza de Kai Havertz pudo ser más peligroso, pero Ederson Santana de Moraes atenazó la pelota con mucha tranquilidad. De todas formas, si hubiese sido gol, no valía porque el alemán estaba en offside.

86’ | 🔁Cambio en Manchester City: Ingresó Kalvin Phillips por Rodri.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Mateo Kovacic, mediocampista del Chelsea.

90+1’ | ¡Te la perdiste, Hall! El volante/lateral de 18 años tuvo una chance de oro para empatar el partido, pero su disparo se fue alto y desviado del arco del Manchester City. El canterano ‘blue’ se lamentó porque ese gol era crucial para no perder puntos como local.

90+4’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kalidou Koulibaly, defensa central del Chelsea.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CHELSEA 0-1 MANCHESTER CITY

Apuesta en Inkabet el partido entre Manchester United y Manchester City por la jornada 20 de la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Chelsea vs Manchester City

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Chelsea vs Manchester City

Es raro que un central sea la figura del partido, pero esta vez le tocó a John Stones. El defensor de 28 años estuvo providencial en defensa y le quitó un gol cantado a Christian Pulisic. Por ese tipo de acciones es que destacó delante de Kevin de Bruyne, Riyad Mahrez y cualquier otro jugador del partido.

Mira AQUÍ los mejores pronósticos y resultados de los partidos más importante del fútbol mundial

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Chelsea y Manchester City?

Los ‘citizens’ vencieron a los ‘blues’ por la mínima diferencia: 0-1.

6.2 ¿Quién anotó en el Chelsea vs Manchester City por la Premier League?