Resultado Chelsea vs Arsenal – Resumen final del partido 06/11 | Inkabet.pe

Resultado Chelsea Arsenal

¡Triunfo de oro de los ‘Gunners’ en Stamford Bridge! Arsenal se quedó con la rivalidad londinenses luego de derrotar al Chelsea en un partido dificilísimo. Los de Mikel Arteta no se bajan de la punta del campeonato gracias al gol de Gabriel Magalhães. Así, tras el agónico triunfo del City, los de Holloway mantienen su ventaja de +2 sobre los citizens del Pep Guardiola. Mira aquí el resumen final del partido por la Premier League.

1. Resultado final entre Chelsea y Arsenal

2. Mejores incidencias del Chelsea vs Arsenal

9’ | Qué mal resolvió Kai Havertz una jugada de gol para el Chelsea. El mediocampista ofensivo alemán decidió un tiro/centro al segundo palo en vez de pasársela a Mason Mount que llegaba solo por el centro del área.

10’ | ¡Llegó la primera del Arsenal! Mientras los defensas ‘blues’ se acumulaban en el área llegó la diagonal de Gabriel Jesus para Ben White. El delantero brasileño asistió a su compañero inglés, quien probó el remate cruzado de derecha sobre el arco de Mendy, aunque sin precisión.

18’ | Gabriel Martinelli generó peligro por izquierda. Buen remate cruzado del internacional con la Selección de Brasil, pero Mendy solo acompañó alzando la mano sin exigirse.

20’ | ¡Gabriel Jesus tuvo el gol! Notable recuperación en la zona baja del Chelsea que el ex City pudo capitalizar. ¿Quién llegó para cubrir el disparo? El inacabable Thiago Silva.

27’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Pierre-Emerick Aubameyang, delantero del Chelsea.

29’ | ¡Qué picante, Gabriel! El tiki-taka del Arsenal tuvo efecto por izquierda, donde llegó Gabriel Martinelli para tirar un centro envenenado ante la llegada de su compatriota, Jesus. El balón se fue de largo, pero con suspenso.

32’ | Centro de Mount y cabezazo de Thiago Silva. El central brasileño ganó el balón ante la multitud de jugadores, pero sin dirección correcta al arco.

42’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Bukayo Saka, extremo del Arsenal.

51’ | 🟨 Tarjeta amarilla para César Azpilicueta, defensor del Chelsea.

60’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Trevoh Chalobah,defensa central del Chelsea.

61’ | Qué mal le pegó Martinelli. El centro de Bukayo Saka era perfecto para la llegada del extremo paulista, aunque la volea le salió demasiado desviada.

62’ | ¡Tapó Mendy! Error en salida de Thiago Silva que el Arsenal casi capitaliza. Gabriel Jesus se acercó al arco de Edouard Mendy, pero el portero senegalés achicó perfecto y evitó el gol.

63’ | GOL DEL ARSENAL: Qué centro metió Bukayo Saka para engañar a todos los jugadores del Chelsea. La pelota se metía como un gol olímpico hasta que llegó Gabriel Magalhães para empujar el balón y anotar el único gol del partido.

64’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Amando Broja por Pierre-Emerick Aubameyang.

64’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Conor Gallagher por Kai Havertz.

68’ | ¡Así no, Bukayo! Qué balón le había quedado al joven atacante del Arsenal, pero es tan zurdo que su remate con derecha se fue muy alto del arco ‘blue’.

75’ | Otro intento del Arsenal que se desperdició. Gabriel Jesus seguía siendo protagonista como asistidor, pero la resolución de Martin Ødegaard fue todo lo contrario a un buen intento. El noruego quiso acomodarse a su perfil, pero ni así pudo colar la pelota en la portería de Edouard Mendy.

78’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Mateo Kovacic por Ruben Loftus-Cheek.

78’ | 🔁Cambio en Chelsea: Ingresó Christian Pulisic por Mason Mount.

78’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Kieran Tierney por Oleksandr Zinchenko.

80’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Ben White, lateral derecho del Arsenal.

85’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Conor Gallagher, volante del Chelsea.

87’ | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Mohamed Elneny por Martin Ødegaard.

89’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Raheem Sterling, extremo del Chelsea.

90’+4 | 🔁Cambio en Arsenal: Ingresó Rob Holding por Gabriel Martinelli.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CHELSEA 0-1 ARSENAL

Apuesta en Inkabet en Newcastle vs Chelsea por la Premier League 2022/23

3. Resumen del partido Chelsea vs Arsenal

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Chelsea vs Arsenal

Por el gol y lo que participa en defensa, Gabriel Magalhães fue el MVP del versus londinense en la Premier League. El defensor central destaca en el equipo líder del circuito inglés y sigue siendo pieza clave en el esquema de Mikel Arteta. Otra semana más con el Arsenal en lo más alto gracias al gol del ex Lille.