Resultado César Vallejo vs Alianza Lima – Resumen final del partido 04/10 | Inkabet.pe

César Vallejo Alianza Lima

Tremendo triunfo que sacó el elenco ‘poeta’ ante Alianza Lima, uno de los equipos que pelea en la parte alta de la tabla. Los trujillanos ganaron 3-2 y le quitaron a los blanquiazules la posibilidad de seguir cerca a Sporting Cristal, equipo que ya sacó +3 puntos de ventaja con Grau y +4 con Universitario y Alianza Lima respectivamente. Los dirigidos por Chemo del Solar siguen revalidando su buen nivel ante los clubes que pelean el acumulado y Clausura, respectivamente. El resumen del partido aquí.

1. Resultado final entre César Vallejo y Alianza Lima

2. Mejores incidencias del César Vallejo vs Alianza Lima

🧭INICIO DEL PARTIDO

5’ | Pablo Lavandeira tuvo un tiro libre muy cerca a la bomba del área, pero el remate del uruguayo se perdió alto y desviado.

5’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jersson Vásquez, carrilero de César Vallejo.

8’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabio Renato Rojas, lateral de Alianza Lima.

11’ | Osnar Noronha no pudo capitalizar una clara opción mano a mano con Ángelo Campos por el excelente cruce de Josepmir Ballón.

11’ | Ahí mismo, Jairo Vélez ejecutó un centro para que Renzo Garcés llegue atropellando a todos. Para mala fortuna de los locales, el cabezazo del defensa central no tuvo destino de arco.

22’ | Alianza Lima ejerció la presión alta y el balón le quedó a Aldair Rodríguez. El delantero aliancista buscó sorprender a Carlos Grados, pero el remate se fue desviado.

28’ | Centro al área de la UCV que Arley Rodríguez encontró con fortuna. El extremo colombiano le pegó de zurda ante la débil marca de los trujillanos, pero se encontró con Carlos Grados, quien le quitó la chance de gol.

38’ | GOL DE CÉSAR VALLEJO: Rapidísima reacción de Alejandro Ramírez para servir a Yorleys Mena. El delantero colombiano giró y acomodó el balón muy cerca al palo derecho de Campos.

43’ | GOL DE ALIANZA LIMA: Gran gol de los blanquimorados a nada de terminar el primer tiempo. Gino Peruzzi recibió un rebote del tiro libre y colgó el centro para Pablo Míguez, quien se avivó y sacó el cabezazo para igualar la contienda.

47’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leandro Fleitas, central de César Vallejo.

⏱️ENTRETIEMPO

53’ | Gran remate de volea de Jersson Vásquez para exigir a Ángelo Campos. El golero tuvo que acomodarse bien para que el retroceso no lo complique con un gol ‘poeta’.

64’ | GOL DE CÉSAR VALLEJO: Gol y asistencia para ‘Jarra’ Ramírez. El volante peruano de 30 años recibió un balón de Jairo Vélez y sacó un derechazo desde afuera del área que dio varios botes antes de meterse al arco aliancista. La UCV de Trujillo se adelantó de nuevo en el marcador.

71’ | GOL DE CÉSAR VALLEJO: Visionaria asistencia de Jersson Vásquez para Jairo Vélez. El ecuatoriano leyó bien la jugada y se metió detrás de los centrales aliancistas para cabecear cómodo al palo contrario de Ángelo Campos. El 3-1 llegó a falta de 20’ para el final.

74’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Oscar Pinto por Jairo Concha.

74’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Oslimg Mora por Arley Rodríguez.

76’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Arquímedes Figuera, volante defensivo de César Vallejo.

77’ | 🔁Cambio en César Vallejo: Ingresó Abdiel Arroyo por Osnar Noronha.

77’ | 🔁Cambio en César Vallejo: Ingresó Ronald Quinteros por Alejandro Ramírez.

81’ | 🔁Cambio en Alianza Lima: Ingresó Wilmer Aguirre por Aldair Rodríguez.

83’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Carlos Grados, arquero de César Vallejo.

94’+ | 🔁Cambio en César Vallejo: Ingresó Erick Morillo por Carlos Cabello.

94’+ | GOL DE ALIANZA LIMA: Con un cabezazo a favor, Hernán Barcos volvió a acortar distancias. El ‘9’ argentino sorprendió a todos con un remate de derecha y puso el 3-2 que sería el resultado final.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CÉSAR VALLEJO 3-2 ALIANZA LIMA

Apuesta en Inkabet el Alianza Lima vs Deportivo Municipal por el Torneo Clausura – Liga 1

3. Resumen del partido César Vallejo vs Alianza Lima

Fuente: Gol Perú (YouTube)

4. Alineaciones del César Vallejo vs Alianza Lima

5. Mejor jugador del partido

Su gol y asistencia fueron determinantes para que César Vallejo saque el partido adelante. Por eso, Alejandro ‘Jarra’ Ramírez fue elegido el mejor jugador del partido ante Alianza Lima. El debutante con la UCV en 2009 marcó los tiempos del partido en momentos clave y le dio la posibilidad a los ‘poetas’ de seguir en racha ante los equipos que luchan en la parte alta de la tabla.