Resultado Brasil vs Suiza – Resumen final del partido 28/11

Resultado Brasil Suiza

El pentacampeón sufrió, pero ganó. Brasil logró un triunfo necesario para clasificarse como líder indiscutible gracias a un gol de Carlos Henrique Casemiro en los últimos minutos ante Suiza. El actual volante del Manchester United sigue demostrando su determinación en campo propio y rival a falta de su gran estrella Neymar Jr. Ahora, veamos el resumen final del partido entre brasileños y suizos por Qatar 2022.

1. Resultado final entre Brasil vs Suiza

2. Mejores incidencias del Brasil vs Suiza

🧭INICIO DEL PARTIDO

27’ | Los extremos del Barcelona y Real Madrid se juntaron para generar peligro. Qué gran cambio de frente de Raphinha para encontrar a Vinícius Jr. solo y detrás de los defensas suizos. El ex Flamengo le pegó de volea y al ras, pero Yann Sommer aguantó el disparo con un rechace al córner.

31’ | La proyección de Éder Militao le permitió a Raphinha el toque y pase. Otra vez dos jugadores del Barça y Madrid se asociaron para que el ex Leeds United defina con un zurdazo potente que Sommer embolsó sin dejar rebote.

⏱️ENTRETIEMPO

46’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Rodrygo por Lucas Paquetá.

50’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fabian Rieder, volante de Suiza.

52’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Fred, mediocentro defensivo de Brasil.

53’ | Suiza desaprovechó su oportunidad más importante del partido. Granit Xhaka se llevó todas las marcas a su sector y realizó un cambio de banda perfecto con Silvan Widmer. El lateral derecho del Mainz 05 entró al área y buscó un pase al medio que Éder Militao bloqueó con una gran barrida. Gran corte del central del Real Madrid.

58’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Bruno Guimarães por Fred.

58’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Edimilson Fernandes por Ruben Vargas.

58’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Renato Steffen por Rabian Rieder.

64’ | GOL ANULADO A BRASIL: El jugadón que se inventaron Richarlison y Casemiro para habilitar a Vinícius Jr. no pudo ser. El atacante de 22 años estaba habilitado cuando recibió el pase y definió cruzado ante la salida de Sommer. Todo seguía 0-0 a falta de 25’.

73’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Gabriel Jesus por Richarlison.

73’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Antony por Raphinha.

76’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Michel Aebischer por Djibril Sow.

76’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Haris Seferovic por Breel Embolo.

81’ | Yann Sommer rechazó con los puños un centro cerrado de Antony y le dio a Bruno Guimarães la posibilidad de llegar desde atrás con un cabezazo potente que volvió a las manos del ‘1’ del M’gladbach.

83’ | GOL DE BRASIL: ¡QUÉ GOLAZO DE CASEMIRO! Todo empezó por el sector izquierdo con Vini, asociándose con Rodrygo y sirviendo perfecto para Casemiro con un remate que dejó sin reacción al buen arquero suizo después de pegar en Manuel Akanji. Tité y los suyos pasaban adelante en el marcador con mucha justicia.

86’ | 🔁Cambio en Suiza: Ingresó Fabian Frei por Silvan Widmer.

86’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Alex Telles por Alex Sandro.

87’ | Otra vez generaron una pared dentro del área de Suiza. Ahora fueron Gabriel Jesus y Rodrygo Goes los que se juntaron para que el ‘21’ madridista engañe con un movimiento seco y remate al primer poste donde sí estuvo bien posicionado Sommer. El arquero helvético era figura ante los constantes intentos del ‘Scratch’.

87’ | Ahí mismo tuvieron una segunda chance. El córner corto hizo que la transición entre Rodrygo, Thiago Silva y Antony sea corta. El zurdo del Manchester United buscó la comba al palo contrario, pero la pelota se fue de largo y sin destino de red.

90+4’ | ¡Lo que falló Rodrygo! Un trazo largo desde la defensa para Vinícius Jr. encontró a ‘Rodry’ solo contra Akanji y Sommer, pero el central del Manchester City intuyó bien el remate y desvió la pelota al tiro de esquina en una de las últimas del partido.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | CROACIA 4-1 CANADÁ

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Brasil vs Suiza

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Brasil vs Suiza

5. Mejor jugador del partido

Uno de los “puntos débiles” de Brasil respondió con creces. Alex Sandro, lateral izquierdo, jugó un partidazo y destacó por el lado que comparte con Vinícius Jr. Los ingresos del jugador madridista al área le permiten al hombre de la Juventus llegar a la línea de fondo y generar peligro con centros pasados y rasos, esos que hacen daño cuando hay muchos defensas altos. Iba a completar todo el partido, pero salió por precaución.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6. Preguntas Frecuentes

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Brasil y Suiza?

La verdeamarelha lo ganó con lo justo 1-0 en el Estadio 974 de Doha.

6.2 ¿Quién anotó en el Brasil vs Suiza por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Carlos Henrique Casemiro (83’) convirtió el único gol del partido.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo G del Mundial?

Brasil tiene 100% de efectividad producto de 2 victorias en 2 partidos. Son 6 puntos los que tiene el equipo de Tité, puntero del grupo.