Resultado Brasil vs Serbia – Resumen final del partido 24/11

Resultado Brasil Serbia

¡Festival brasileño en la presentación del ‘Scratch’! Tité y sus dirigidos hicieron respetar su favoritismo y se impusieron ante una guerrera Selección de Serbia. Los goles de Richarlison hicieron estallar el Estadio Icónico de Lusail, el escenario de la gran final del Mundial. Mira aquí el resumen final del partido entre brasileños y serbios por el Grupo G de Qatar 2022.

1. Resultado final entre Brasil y Serbia

2. Mejores incidencias del Brasil vs Serbia

7’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic, defensa de Serbia.

20’ | El primer intento del partido fue de Brasil. Carlos Henrique Casemiro hizo su clásica pegada de larga distancia, pero Vanja Milinković-Savić controló el balón después de dejar un bote suelto.

27’ | ¡Otra vez Vanja! Vinícius Jr. quedaba solo para dribblear al arquero y definir a placer, pero el guardameta serbio le achicó el espacio y rechazó el balón al lateral.

35’ | La sociedad Raphinha vs Lucas Paquetá casi da frutos. El extremo del FC Barcelona hizo una pared con el volante del West Ham y le quedó cómodo para definir, pero el golpeo de balón fue demasiado débil y a las manos de Vanja.

41’ | ¡La tuvo Vini Jr! El habilidoso extremo izquierdo del Real Madrid se puso a tiro de gol, pero la defensa de Serbia le anticipó un balón que pudo ser muy peligroso.

46’ | ¡Tapó Vanja! El arquero corrigió su error tapándole el disparo a Raphinha. Mal pase en salida que casi se convierte en un gol brasileño.

49’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj, mediocampista de Serbia.

57’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Ivan Ilic por Nemanja Gudelj.

57’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Nemanja Radonjic por Andrija Zivkovic.

60’ | ¡Poste, se salvó Serbia! Alex Sandro tuvo la ocasión más peligrosa en lo que iba del segundo tiempo. Potente disparo del lateral de la Juventus que pasó de la marca de Vanja, pero impactó en el palo. Brasil estaba a nada de convertir el primer gol del partido.

62’ | GOL DE BRASIL: ¡Richarlison se estrenó como goleador mundialista! Buen instinto cazador del delantero del Tottenham para aprovechar un despeje corto de Vanja tras un gran remate de Vinícius Jr. Brasil pasaba adelante en el marcador con justicia.

64’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Sasa Lukic, volante de Serbia.

66’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Darko Lazovic por Sasa Lukic.

66’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Dusan Vlahovic por Filip Mlanedovic.

73’ | GOL DE BRASIL: ¡GOLAZO de Richarlison! La mejor anotación en lo que va del Mundial. Vinícius Jr. puso un pase fantástico al centro del área donde estaba Richarlison Andrade. El ex Everton paró el balón e hizo una pirueta en el aire para esquinar el remate lejos de Vanja Milinković-Savić. Para ponerse de pie.

75’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Fred por Lucas Paquetá.

75’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Rodrygo por Vinícius Júnior.

79’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Gabriel Jesus por Richarlison.

79’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Antony por Neymar Jr.

81’ | ¡La pelota dio en el palo! Serbia se salvó nuevamente. Casemiro quiso finalizar una gran jugada de toque y toque que terminó pegando en el travesaño de Vanja. Brasil quería el tanto de la goleada y no estaba tan lejos de conseguirlo.

82’ | ¡Nueva parada de Vanja! La tuvo la joya del Real Madrid: Rodrygo Goes. Buena asociación desde la frontal para buscar el remate raso y al palo contrario que finalmente fue contenido por el portero de Serbia.

83’ | 🔁Cambio en Serbia: Ingresó Nemanja Maksimovic por Aleksandar Mitrovic.

83’ | Vanja seguía creciendo como la figura de Serbia. El remate de Fred fue rechazado por el arquero en otra ocasión más del 5 veces Campeón del Mundo.

87’ | El asedio de Brasil seguía hasta el final. Antony burló la marca de dos serbios y se apoyó rápido con Rodrygo, quien estaba a tiro de gol, pero la pelota se fue por encima del arco de Vanja. El arquero serbio salía en todas las fotos.

87’ | 🔁Cambio en Brasil: Ingresó Gabriel Martinelli por Raphinha.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BRASIL 2-0 SERBIA

¡Vive la fiesta Inkatar y participa por S/350,000 en efectivo y muchos premios más!

3. Resumen del partido Brasil vs Serbia

Fuente: Infobae (YouTube)

4. Alineaciones del Brasil vs Serbia

Fue muy cuestionado cuando Tité lanzó la convocatoria oficial al Mundial, pero el ‘9’ está respondiendo. Richarlison Andrade fue la figura del partido por anotar los dos goles con los que la ‘Canarinha’ venció a Serbia. Además, uno de esos goles convertido es el mejor en lo que va de la Copa del Mundo. Noche perfecta para el surgido en América Mineiro.

Los pronósticos y resultados de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 los tienes ¡AQUÍ!

6.1 ¿Cuál fue el resultado entre Brasil y Serbia?

El Scratch ganó por 2-0 y se subió al liderato del grupo.

6.2 ¿Quién anotó en el Brasil vs Serbia por la Copa Mundial de la FIFA de Qatar 2022?

Richarlison (62’ y 73’) fue el goleador del partido para la verdeamarelha.

6.3 ¿Qué equipo lidera el Grupo G del Mundial?

Brasil y Suiza tienen tres puntos cada uno, pero el pentacampeón mundial sacó +2 de diferencia de gol.