Resultado Borussia Dortmund vs Bayern Múnich – Resumen final del partido 08/10 | Inkabet.pe

Borussia Dortmund Bayern Múnich

Vibrante partido entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich. ‘Der Klassiker’ terminó en empate gracias a un gol agónico de Anthony Modeste. El delantero francés evitó que los ‘bávaros’ se lleven los tres puntos y así los complican en la lucha por subirse al podio de la Bundesliga. Ambos están igualados en el 3° y 4° de la tabla con 16 unidades, a 4 del sorpresivo líder Unión Berlín. Es hora de ver el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich

2. Mejores incidencias del Dortmund vs Bayern Múnich

2’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Marcel Sabitzer, volante del Bayern Múnich.

11’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Matthijs de Light, defensor central del Bayern Múnich.

14’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Jude Bellingham, mediocampista del Borussia Dortmund.

21’ | El tiki-taka del Dortmund llegó hasta el área de Manuel Neuer. Qué bien la armaron entre Moukoko, Brandt, y compañía para que Donyell Malen busque el arco del Bayern. El remate se desvió en Matthijs de Light y llegó el córner para el BVB.

30’ | Buena triangulación entre Raphaël Guerreiro, Malen y Moukoko para que el carrilero portugués pruebe el tiro de larga distancia. Violento remate que exigió a Manuel Neuer en otro gran aviso de los locales.

33’ | GOL DEL BAYERN MÚNICH: Golazo del ‘León’ de Baviera. Goretzka recibió el balón desde fuera del área y sacó el remate de derecha complicado para Alexander Meyer. Asistencia a la cuenta de Jamal Musiala.

36’ | ¡Enorme tapada de Manuel Neuer! Buenísima asistencia de Julian Brandt para Donyell Malen, quien quiso ganarle el vivo a ‘Manolo’, pero el histórico golero germano se agigantó ante el remate del neerlandés.

40’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Emre Can, mediocentro del Borussia Dortmund.

46’ | 🔁Cambio en Borussia Dortmund: Ingresó Marius Wolf por Mats Hummels.

46’ | ¡Notable atajada de Manuel Neuer! El histórico guardameta germano sacó una mano impresionante tras el disparo de Marius Wolf. El balón tomó un efecto que casi sorprende al arquero del Bayern, pero el ‘1’ respondió de una forma increíble.

46’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Joshua Kimmich por Marcel Sabitzer.

46’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Kingsley Coman por Serge Gnabry.

46’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Josip Stanisic por Alphonso Davies.

49’ | Genial jugada creada por Kimmich y acomodada por Goretzka que Sadio Mané perdió sin arquero. El senegalés cabeceó de primera intención, pero el remate se perdió por el lado izquierdo de la portería del BVB.

52’ | GOL DEL BAYERN MÚNICH: Otro golazo a la cuenta de los visitantes. Esta vez fue Leroy Sané con un disparo de zurda muy potente que ni siquiera Alexander Meyer pudo contener. El gigante alemán se puso 0-2 siete minutos después de iniciado el complemento.

54’ | 🔁Cambio en Borussia Dortmund: Ingresó Karim Adeyemi por Salih Ozcan.

57’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leon Goretzka, volante de Bayern Múnich.

62’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Noussair Mazraoui por Matthijs de Ligt.

70’ | 🔁Cambio en Borussia Dortmund: Ingresó Anthony Modeste por Donyell Malen.

74’ | Otro aviso de peligro del Bayern. Noussair Mazraoui acomodó el balón en la bomba del área para Leon Goretzka, quien llegó con un bombazo por detrás de todos. El ‘8’ de los bávaros remató con muchísima fuerza y sorprendió a Meyer, quien se estiró para atrapar el balón que pegó en la parte trasera del arco.

74’ | GOL DEL BORUSSIA DORTMUND: Inmediatamente después de la chance de Goretzka llegó el gol de los locales. Entre Youssoufa Moukoko y Anthony Modeste se inventaron una jugada que perforó las redes de Neuer. El francés le devolvió el balón al juvenil alemán quien, con un remate de zurda, anotó el descuento del ‘Vendaval’.

77’ | 🟨 Tarjeta amarilla para Kingsley Coman, extremo del Bayern Múnich.

82’ | 🔁Cambio en Bayern Múnich: Ingresó Eric Choupo-Moting por Sadio Mané.

89’ | 🔁Cambio en Borussia Dortmund: Ingresó Thorgan Hazard por Youssoufa Moukoko.

90’ | 🟥 Tarjeta roja para Kingsley Coman, extremo del Bayern Múnich.

92’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Karim Adeyemi, delantero del Borussia Dortmund.

92’+ | 🟨 Tarjeta amarilla para Leroy Sané, extremo del Bayern Múnich.

95’+ | GOL DEL BORUSSIA DORTMUND: ¡Explotó Signal Iduna Park! Nico Schotterbeck recogió un balón que parecía perdido y lo colgó a la espalda de todos donde llegó Anthony Modeste. El centro atacante francés cabeceó sin marca y colocó el 2-2 final. La hinchada local se volvió loca y le robó un punto a los grandes candidatos.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BORUSSIA DORTMUND 2-2 BAYERN MÚNICH

Apuesta en Inkabet el Unión Berlín vs Borussia Dortmund por la Bundesliga 2022/23

3. Resumen del partido Borussia Dortmund vs Bayern Múnich

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Borussia Dortmund vs Bayern Múnich

Fue un gran partido de Leroy Sané en el ataque del Bayern Múnich, pero lo hecho por Anthony Modeste tiene que ser destacado. El delantero francés derrotó a la defensiva del Bayern y se hizo presente en el marcador con gol y asistencia incluidos, encima lo hizo ¡¡entrando de cambio!! Notable partido del ex FC Köln en Der Klassiker ante el equipo que tiene la primera opción de campeonato.

Apuesta AQUÍ el Bayern Múnich vs Friburgo por la Bundesliga 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich?

El resultado final fue un empate 2-2 gracias a un gol agónico de Anthony Modeste.

6.2 ¿Quienes anotaron en el Dortmund vs Bayern Múnich por Bundesliga??

Youssoufa Moukoko (74’) y Anthony Modeste (95’+) anotaron para los locales y Leon Goretzka (33’) junto a Leroy Sané (53’) para la visita.

6.3 ¿Qué equipo lidera la Bundesliga 2022/23?

Ante todo pronóstico, Union Berlín puntea en el máximo circuito alemán con 20 unidades, 4 más que los ‘bávaros’ y el BVB respectivamente.