Resultado Barcelona vs Villarreal – Resumen final del partido 20/10 | Inkabet.pe

Barcelona Villarreal

¡Otra goleada a la cuenta del Barça! Después de la derrota en El Clásico, el equipo de Xavi Hernández volvió al triunfo. Fue goleada ante el ‘Submarino Amarillo’ para seguir en la pelea de LaLiga. Con doblete de Lewandowski y otra anotación de Ansu Fati, el cuadro blaugrana se lució en el Camp Nou y ahora va por la hazaña en Champions League. Aquí tienes el resumen final del partido.

1. Resultado final entre Barcelona y Villarreal

2. Mejores incidencias del Barcelona vs Villarreal

3’ | La primera del partido, y del Barça, llegó por Ansu Fati. El ‘10’ blaugrana capturó un rebote e intentó el tiro entre las piernas de todos los jugadores en el área, pero el balón pasó de largo y desviado.

22’ | ¡La tuvo Arnaut Danjuma! El delantero neerlandés ganó la personal y remató al primer palo de Marc-André ter Stegen, aunque la pelota pegó en la red lateral.

25’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Johan Mojica por Alfonso Pedraza.

31’ | GOL DEL BARCELONA: Qué señor pase le puso Pedri a Jordi Alba y el lateral español se encargó de servir al goleador polaco. Robert Lewandowski giró, se sacó la marca del arquero y dos defensas y definió a placer para poner el 1-0 en el Camp Nou.

35’ | GOL DEL BARCELONA: Nuevamente Pedri apareciendo en la foto previa. El ‘8’ recuperó un balón en la mitad de la cancha, se la pasó a Gavi y el ‘30’ le dijo a Robert Lewandowski, “toma, hazlo”. El ‘9’ acomodó el balón a un lado de Gerónimo Rulli y puso el 2-0 parcial para alegría de los fanáticos culés.

36’ | Buen centro por la banda izquierda para el cabezazo de Yeremy Pino, aunque el balón le quedó cómodo a Marc-André ter Stegen.

38’ | GOL DEL BARCELONA: La jugada que se inventó Ferrán fue fenomenal para redondear el festín culé. Buena elaboración del ex Valencia y Manchester City para que Ansu Fati resuelva a dos tiempos con un lujo de por medio. Paliza culé en el Camp Nou.

46’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó José Luis Morales por Arnaut Danjuma.

50’ | ¡Tapadón de Rulli! El pase de Pedri para Jordi Alba fue fantástico, pero la asistencia del ‘18’ al centro del área fue evitada por el arquero argentino. Villarreal le quitó otra gran chance al Barcelona.

57’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Manu Trigueros por Manu Morlanes.

70’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Sergio Busquets por Frenkie de Jong.

70’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Héctor Bellerín por Sergi Roberto.

72’ | ¡Susto en el arco del Barcelona! Centro perfecto de Dani Parejo para que Álex Baena complique con un cabezazo que pasó cerca. Marc-André ter Stegen acompañó la jugada, pero no desvió.

75’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Raphinha por Ansu Fati.

75’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Ousmane Dembélé por Robert Lewandowski.

78’ | 🔁Cambio en Barcelona: Ingresó Gerard Piqué por Jules Koundé.

79’ | ¡Lo que se perdió Raphinha! Centro pasado de Pedri para Ousmane Dembélé. El ‘Mosquito’ resolvió el pase en primera, pero el extremo brasileño se falló el gol debajo del arco.

80’ | 🔁Cambio en Villarreal: Ingresó Aïssa Mandi por Raúl Albiol.

85’ | Otra chance desperdiciada por el Barcelona. Pase de Dembélé que Ferrán pudo liquidar, pero ahí estuvo la defensa amarilla para quitarle el cuarto gol a los locales.

85’ | ¡La tuvo Pedri González! La joya culé fue asistida por el ‘Mosquito’ Dembélé y remató de larga distancia, sin embargo, el balón pasó alejado del arco.

90’+2 | ¡Qué te pasó, comandante! Villarreal tuvo la última del partido en los pies de Morales, pero el ‘22’ se apresuró y su remate se fue muy pegado al poste. Se acabó el partido.

90’+2 | 🟨 Tarjeta amarilla para Pau Torres, defensor central del Villarreal.

⏱️FINAL DEL PARTIDO | BARCELONA 3-0 VILLARREAL

Apuesta en Inkabet el Barcelona vs Bayern Múnich por la fecha 5 de la UEFA Champions League 2022/23

3. Resumen del partido Barcelona vs Villarreal

Fuente: ESPN Fans (YouTube)

4. Alineaciones del Barcelona vs Villarreal

Otro MVP a la cuenta de Robert Lewandowski. El histórico goleador polaco resolvió el juego antes de los 35’ del primer tiempo y fue elegido como el jugador más valioso del encuentro. Su instinto goleador tiene al Barça peleando por LaLiga e ilusionado en el plano internacional. Actualmente tiene 12 goles y 4 asistencias en 11 fechas jugadas.

Apuesta AQUÍ todos los partidos del FC Barcelona en LaLiga y la UEFA Champions League 2022/23

6.1 ¿Quién ganó el partido entre Barcelona y Villarreal?

El cuadro culé goleó 3-0 al equipo groguet y sumó 3 puntos más en la temporada.

6.2 ¿Quiénes anotaron en el Barcelona vs Villarreal por LaLiga 2022/23?

Robert Lewandowski (31’ y 35’) y Ansu Fati (38’) sellaron la goleada.

6.3 ¿Qué equipo lidera LaLiga 2022/23?

Real Madrid tiene 31 puntos y es el líder del fútbol español, pero Barcelona (28) no se despega del campeón.